ID работы: 13228500

Семья

Слэш
PG-13
Завершён
253
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 4 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Так что отец сказал? — Вернувшись со спальни Мири, Кадзуки плетётся за кухонный стол, где медленно что-то жуя, сидел Рэй, плюхаясь на стул напротив.       — Да ничего особенного. — Неразборчиво пробубнив, показывая, что темноволосый не особо хочет об этом разговаривать, Курусу лишь пожимает плечами, откидываясь на спинку стула.       — А что ты делал в порту? — Переведя взгляд с часов на стене, что уже показывали 10-й час, на парня, блондин следит за мимикой Сувы, но тот никак себя не выдаёт. Лишь продолжая медленно есть.       — Решил прогуляться. Задумался. А потом оказался там.       — Пх, смотри так аккуратно, а то задумаешься, и уйдёшь куда-нибудь, где я тебя не найду. — Слегка улыбнувшись краешками губ, Кадзуки зевнул.       — Спасибо. — Положив палочки рядом с тарелкой и взглянув на парня серыми, выдававшие усталость во взгляде глаза, темноволосый кивнул.       — Это ещё не всё, секунду. — Встав с нагретого места, Курусу отошёл куда-то в коридор. Недолго прошерудив в каком-то из ящиков, парень вновь появился в поле зрения именинника, но его руки были заведены за спину, а во взгляде читалась детская задорность и… Забота.? — С Днём Рождения Рэй, — И протянув свёрток с праздничной обёрткой, на которой красовались плюшевые мишки, Кадзуки снова сел напротив темноволосого стараясь рассмотреть все эмоции, что сменялись на его лице. От недоумевании и растерянности, до интереса и задорных огоньков в его глазах.       Если бы не менее удивлённое лицо не было у Курусу, Рэй бы и не заметил, как всего лишь из-за столь незначительного подарка, на его лице появилась легкая, почти что незаметная улыбка, но... Она была искренней. Хоть и назвать это улыбкой было затруднительно.       — Спасибо. — Чуть сжав пальцы на краях свёртка, что бы проверить, не галюцинация ли это? Не сон? Нет. Раздался характерный шум, а после недолго думая, Сува медленно, стараясь как можно меньше повредить упаковку, начал открывать подарок.       Какого же было удивление, когда после нескольких слоев обёртки показался диск с одной из видеоигр, в какие играют они вместе с Мири.       Чуть присмотревшись, парень заметил, что из такой серии у него был диск, но к сожалению время никого не щадит и испорченный, и поцарапанный дорога была ему только в утиль. Столь незаметная, но приятная и греющая душу нотка внимания разожгла в сердце Рэя целое пламя.       — С-спасибо. — Рассматривая картинку на диске и аккуратно проводя подушечками пальцем по пластмассовой основе, сероглазый взглянул на Кадзуки, что все это время сидел притаив дыхание.       — Знал, что тебе понравится. Мы выбирали вместе с Мири. — Довольно улыбнувшись, Курусу потянулся, прикрывая глаза и зевая.       — Да. — Не переставая глядеть на яркую картинку, Сува вдруг понял, осознал.       Вот она. Это и есть семья. То, ради чего многие люди возращаются в свою обитель. Ради чего они так усердно стараются и трудятся, что бы в их очаге был мир и покой.       Они - его всё. Они заменили ему ту семью, которую он не получил в детстве. Он никому не позволит её обидеть. Но сейчас, когда он действительно дома, не хочется думать о чём-то плохом и не хорошем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.