ID работы: 13228503

Подкроватный монстр

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Особенно тихий и спокойный, но даже ничем не примечательный вечер в доме клонов. Кто-то занят просмотром глянцевых журналов с изображениями элигантных девушек, кто-то спит в главном зале на диване, кто-то отвечает на вопросы другого, вставляя свои философские цитаты, кто-то на удивление тихо играет в телефонную видеоигру, надсмехаясь над главными персонажами, двое вообще сидят за кухонным столом, разрисовывая листки бумаги разными цветами, фантазируя что-то, последний же читает математическую книжку сидя в комнате. Первые пол часа Фёдор конечно удивлялся такой тишине в квартире, но это даже радовало его, похоже, за день ребята наболтались и набесились как следует, что давало знать пассивное повидение каждого из клонов, и тот мог со спокойной душой заняться своими делами, покинув их дом. Так и настало время расходиться по комнатам и ложиться спать, комнаты были поделены по мастям – в одной два человека одной масти:Король и Валет. Ребята неспеша уходили по своим комнатам. Последние разбрелись Феликс и Зонтик, что сидели на кухне. Пожелав друг другу спокойной ночи, два вальта ушли в свои комнаты, где уже по логике находились их Короли. Зонтик зашёл в тёмную комнату, освещаемую лишь одной лампой, что стояла на рабочем столе Куромаку, и тихонько подошёл сзади к трефовому Королю, выглядывая из-за спины того. –Ты снова занят, Куромаку..? –послышался тихий голос младшего. –Может закончишь завтра? Уже пора отдыхать. Послышался тяжелый вздох со стороны старшего. –Я не закончил. Ложись спать, Зонтик, а я как закончу сразу лягу. – ответил парень. Кивнув, Валет подошёл к своему шкафчику и переоделся в пижаму классического бирюзового цвета и улегся на свою кровать, укрвышись одеялом, и отвернулся спиной к занятому Королю. Так прошел час. И наконец тяжёлая работа Куро была завершена. Уставший клон, зевнул и поднялся с твёрдого стула, попутно убирая стопки готовых бумаг в стол. Он перевёл взгляд на младшего, что уже тихо посапывал в кровати, укутавшись в одеяло. На лице Маку появилась лёгкая улыбка, которую сам он сам не ожидал. Тряхнув головой, тот отвёл взгляд, и выключил лампу. С окна светила луна, поэтому в комнате было что-то да видно. Куромаку подошёл к своему шкафу, и достав оттуда свою пижаму серого цвета переоделся в неё и лёг в свою постель, сняв очки, положил их на прикроватную тумбочку. Обессиленный Куромаку быстро уснул после рабочего дня. Зонтик проснулся посреди ночи. Он тихо уселся на кровати, бесслышно плача. Ему приснился кошмар. Конечно, ему было легче от тех мыслей, что он в комнате не один, но похоже выдуманные истории Феликса про нарисованного бабайку под кроватью зацепило Валета. Сейчас клон боялся пошевелиться на собственной кровати, ему казалось, что это чудище под ней, и лёгкий скрип заставлял затаить дыхание и трястись от страха. Трефовый Валет просидел так минут десять, думая будить или нет старшего. Он понимал что Куро вымотался за весь день, и поэтому он не хотел его беспокоить, но делать было нечего. Он тихо слез с кровати и быстро дошёл до соседей кровати, что находился в другом углу комнаты. –Куромаку.. Т-ты спишь?.. –шёпотом поинтересовался тот, сторонясь низа чужой кровати. –Куро.. –Что случилось.. Зонтик? Почему ты не спишь?.. –хрипло отозвался Король, потирая сонные глаза, и уже натягивая на нос очки которые только что были на тумбе. –Я.. М-мне.. Мне кошмар приснился.. Под моей кроватью монстр.. Он меня утащит туда.. –захныкал голубоглазый, жалобно смотря на Куро. –Ох.. Там никого нет, глупенький.. Смотри сам. –Трефовый Король поднялся с кровати, взял свой телефон, и хотел уже было подойти к кровати младшего и посветить фонариком пол неё, как Зонтик схватил того за руку, заливаясь слезами. –Пожалуйста, Куро!.. Оно и тебя съест..–тот мокро смотрел на старшего, умоляя не делать лишнего. –Кхм.. Чтож.. –задумался. –что нам тогда делать? –Куро сел на свою кровать, похлопав по ней рукой, приглашая ночного собеседника сесть рядом, на что получил отрицательное мотание головой. –М-можно я посплю с тобой?.. –неуверенно и заикаясь начал младший. Щеки покрылись лёгким румянцем, но это было единственное, что он мог предложить. Куромаку немного опешил, слегка краснея. После поправил очки, и убирая их обратно на тумбочку. –Хм.. На 48,6 процентов это может помочь тебе успокоиться.. Хорошо, ложись. – кивнув, Маку лёг на край кровати, приглашая к стенке Зонтика, ведь тот боялся монстра которого нет, поэтому самый лучший выход из ситуации – уложить младшего у стены. Зеленовласый неуверенно залез на чужую кровать, стараясь не зацеплять край. Он скромно лёг у стенки. –Какой же ты трусишка, Зонтик.. –чуть улыбнувшись, старший несмело обнял соседа по кровати, гладя его мягкие волосы. –П-прости Куромаку!.. Мне так стыдно..–засмущался Валет, не сдерживая слез. Он уткнулся в плечо своего Короля лицом, плача тому. –Тише.. Это был просто сон, Зонтик. По крайней мере сейчас я с тобой. Я.. Защищу тебя. – постарался развеселить обстановку Маку. –Спасибо, Куро.. –тихо хихикнул Зонтик, оценив шутку старшего. Он немного успокоился. Прикрыв глаза, младший стал засыпать от тепла чужого тела и поглаживаний по голове Куро, что старался подбодрить и успокоить от плохих мыслей Зонтика. Конечно Куромаку был строг и серьёзен своей натуройсо всеми, нетактилен и не сетиментален, но со своим Вальтом он старался вести себя мягче, показывая, что тот в безопасности и не получит вреда от своего Короля. Так трефовая масть и уснули вместе, наслаждаямь моментом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.