ID работы: 13228546

– Теперь увидела.

Фемслэш
R
Завершён
574
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 14 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— мир жесток, — Энид протяжно стонет и откидывается на столик во дворе — А тебе, видимо, нравится моё отчаяние. — Конечно, это же забавно, — Йоко улыбается, обнажая свои клыки и тянется за новой порцией крови из своего стакана — Подумать только! Твои оборотни знатно наследили в истории! — Йоко! Это не смешно! — Синклер посылает той уничтожающий взгляд и пытается запить своё горе сладкой газировкой — Ну почему бо́льшая часть изгоев в Неверморе обязательно поделится на альф, омег и бет?! — Потому что оборотни знатно расплодились с другими изгоями в…где-то в пятидесятых? — Вампир пожимает плечами — Отлично же! Найдешь себе альфу или заботливого бету и будешь жить себе счастливо! — Я не хочу чувствовать феромоны, например, Ксавьера, который меня в гон и трахнет! — А ты думаешь, он будет альфой? — Йоко хохочет — Из него куда лучше получится омега! Йоко начинает хохотать громче, отчего Энид заражается и тоже начинает смеяться. Синклер чертовски сильно ненавидит оборотней не только из-за своей ужасной стаи, но и из-за ужасного векового периода: взрыв гормонов в пятидесятых у оборотней привел к тому, что многие завели себе отношения с разными видами и передали свои гены в следующие поколения. И из-за этого теперь почти каждый в Неверморе обречён искать себе альфу, омегу или бету из-за, опять-таки, ужасных гормонов. И Энид даже тошно думать о том, что какой-то тупой изгой может учуять её феромоны и полезть с явно не милыми намерениями. — Тебе чертовски повезло иметь чистую родословную, — Блондинка поднимает одну бровь, явно завидуя своей подруге — Ты же будешь защищать меня от этих спермотоксикозников? — Не боись, уверенна, что Аддамс прекрасно с этим справится, — Танака взмахивает рукой и здоровается с мимо проходящими ребятами из класса мертвых языков — Сомневаюсь, что кто-то из её семейки подпустил к себе тупого оборотня! — О да, это было бы не в стиле Аддамсов, — Энид криво ухмыляется — Кажется, всё встанет на свои места к концу года? — Не сомневайся, в этом году даже половина не успеет обратиться, — Йоко качает головой и поднимается со своего места — Пошли уже, у нас история!

***

Энид заваливается в свою комнату за полночь, полностью опустошенная химией. Провести всё свободное время в библиотеке с преподавателем и изучать такие противные цепочки реакций явно не было приоритетом в жизни Синклер. Но кто хочет завалить этот предмет и носится в каникулы? — Ты опоздала — Аддамс поднимает на неё взгляд лишь на секунду, после чего возвращается обратно к чтению. Энид облегчённо замечает, что не чувствует запах никаких феромонов и мысленно негодует на себя за сомнения. Конечно же, будь Уэнсдей «жертвой» истории, то обязательно бы чувствовался хотя бы лёгкий шлейф феромонов. — Химия чертовски-и-и скучная, веришь? — Блондинка кидает сумку у кровати и плюхается на мягкий жёлтый плед — А ещё я столкнулась с тупым обращённым. Видимо, он почувствовал мой запах и обязательно решил затащить в постель. — Кто этот смельчак? — Вроде как Эдвард…м…фамилию не вспомню. Он недавно получил награду за проект по оккультизму, если помнишь, — Энид пожимает плечами и, сняв с себя обувь, переворачивается на живот и берет в руки цветастые журнал. Её ноги весело машут в воздухе в такт какой-то мелодии в голове Синклер, пока та что-то ищет на глянцевых страницах — В любом случае, я его знатно припечатал в стену! Жаль, что подавителей не хватает на такое большое количество обращённых. — Кусок дерьма, — Уэнсдей слишком резко это произносит и так же резко захлопывает книгу — У него нет мозга, чтобы контролировать свои порывы. — Не скажи, Уилла, — Блондинка весело улыбается соседке — Я когда обратилась, то летом тоже мучилась. Было довольно больно и ужасно. Хорошо, что папа всегда оставлял мне подавители и что-нибудь вкусненькое. Оборотням не повезло не только в дурной славе, но и в самом виде обращения: обычно это происходило сразу после обращения в оборотня у поздних. Поскольку они получали контроль над волком намного позднее своих собратьев, то их гормоны вываливались сразу же, сокрушая своей силой. Обычным же оборотням приходилось страдать в свои шестнадцать, на год раньше других изгоев. Энид же знатно страдала всё лето после обращения и резкий поток гормонов отпустил лишь к осени, позволяя вздохнуть полной грудью и перестать страдать от болей в животе и тяжести по всему телу. Когда жар впервые за месяцы отступил от и так страдающего тела и позволил провалиться в долгий сон, Энид заплакала от облегчения. Она тактично промолчала, что во влажных метаниях видела свою соседку. — Это не оправдывает этих похотливых животных, — Аддамс поднимается со своего места и кладет книгу на стол, что-то ища среди своих тетрадей — Этот Эдвард горгулья и его волчья натура притуплена достаточно, чтобы держать свои огрызки при себе. — О, Уилла! — Блондинка посылает той ещё одну милую улыбку и не замечает, как Уэнсдей замирает на пару секунд — Это мило, что ты переживаешь! Но не стоит так волноваться! И так очевидно, что я не намерена им отвечать взаимностью. Пройдет всплеск гормонов, потом гон и я буду не нужна такому изгою! Не мой приоритет, знаешь! — Как знаешь. — Я читала такой интересный комикс на вебтуне, — Энид переводит тему, весело вчитываясь в текст журнала. — Там был омега с точной копией твоего характера! Думаю, ты точно была бы омегой! Согласись, это было бы чертовски классно! Уэнсдей оставляет это без ответа и чувствует, как терпение постепенно оставляет её разум, стоило соблазнительным ножкам сделать ещё один взмах.

***

— Я отбила их! — Энид воинственно вскидывает руку с упаковками таблеток и все её друзья воинственно кричат и аплодируют — Ой, да ладно вам, короли драмы! — Да ладно тебе, ты выглядела намного больше королевой драмы, чем мы! — Ксавьер усмехается и отодвигается на скамейке для подруги — Одолжи парочку, кстати. Мои почти закончились. — Ох, мой брат-омега, как же я тебе сочувствую, — Синклер театрально всхлипывает, прикладывая руку к груди и даёт ему один пласт — У кого какие планы? — Я планирую закинуться таблетками и спать, — Аякс, альфа, но такой же неловкий, пожимает плечами — Неделька просто ужасна, не находите? — Понимаю, но только в плане тестов по истории, — Дивина, чистокровная сирена, пожимает плечами — Вам, наверное, радостно от того, что ваши периоды течки и гона совпали? — Ещё бы! — Энид кивает — Валяться каждый период с Ксавьером под боком и смотреть тупые сериалы намного лучше, чем лежать одной. — Что думаешь насчёт «Дневников Вампира»? — Торп задумывается — Вроде, мы даже первый сезон не досмотрели. — Хотел бы я к вам, но, увы, я буду с другими альфами тусить, — Аякс обиженно хмычет — Потом предлагаю устроить всем ночёвку и посмотреть. — Я принесу вам всяких сладостей, — Дивина ободряюще улыбается Энид, кладет руки на плечи Ксавьера и Аякса — Что думаете? Хотите шоколадного мороженого? — Как жестоко, Диви! — Йоко, словно вторая копия Энид, театрально кричит и кидается на стол лицом — Мне, твоей девушке, ты не приносишь мороженое, а бедным щенятам приносишь?! — Ты, маленький кровосос, не страдаешь от гормонов каждый месяц, — Ватсон хмурится, тыча длинным ногтем в щеку вампира и игнорируя её всхлипы — Что у вас сейчас? — О, у меня окно! — Аякс радостно хохочет — Эта старая карга заболела и теперь английского не будет неделю! — О, здорово! — Синклер закидывает в рот одну таблетку и запивает водой. Странный привкус, не похожий на привычный, обволакивает горло и заставляет брови нахмурится. — У меня сейчас тоже окно, наш преподаватель уехал по семейным обстоятельствам. — Повезло, не будешь бегать волком с этими тупыми придурками, — Ксавьер машет рукой подошедшей Уэнсдей и сам поднимается — Я пошел, у меня сейчас астрономия! — Удачи! — Блондинка берет в руку яркую упаковку подавителей и читает состав с описанием, не понимая странного вкуса. Уэнсдей следит за ней внимательным взглядом, пока не отвлекается на подошедшую фигуру. — Энид, слава богу, ты тут! — Лаура, одна из одноклассниц, подлетает подобно урагану и кладет руки на плечи Синклер, вырывая ту из мира состава лекарства — Ты не видела Дэвиса? — Дэвис? — Блондинка задумывается на секунду — Я видела его за завтраком, но у нас с ним разные занятия, поэтому больше не видела, а что? — Он торчит мне конспекты! — Собеседница устало кладёт подбородок на светлую макушку — Кстати, ты занята в эти выходные? — Валяюсь с течкой, — Оборотень пожимает плечами — У нас разве будут занятия в выходные? — Да очевидно же, что она пытается пригласить Энни на свидание! — Йоко шепчет на ухо Дивине — Эта альфа уже которую неделю гоняется хвостиком! — Я помню, как Энид приняла цветы за дополнительные декорации к фестивалю! — Аякс наклоняется к девушкам и тоже вклинивается в их диалог. Аддамс, краем уха слушая из перешептывания, уничтожала взглядом неожиданного «гостя». Эта смелая и глупая девчонка слишком долго смотрит на Энид. Слишком нежно касается кожи Энид и слишком сильно пытается выглядеть соблазнительно.

Выглядеть соблазнительно для её Энид.

— Я имела ввиду, что.знаешь, — Лаура заправляет прядь за ухо, убедившись в том, что та видит и слегка закусывает нижнюю губу — Было бы здорово, если бы могли… — Было бы здорово, если бы ты могла исчезнуть с моих глаз, — Уэнсдей за считанные секунды убирает чужие руки подальше от Синклер — Энид, вставай. Мне нужна твоя помощь. — Конечно, Уилла! — Блондинка сразу поднимается и хватает сумку, двигаясь следом за соседкой. Она успевает лишь сочувственно пожать плечами Лауре, перед тем как темноволосая хватает за плечо и утягивает в шумные коридоры школы. — Дивина, — Йоко, что наблюдала эту картину с открытым ртом, поворачивает к своей девушке — Ты же не зря прожигала взглядом Энни, когда та читала состав таблеток и слишком далеко отодвинулась от Уэнсдей, когда она смотрела на попытки флирта. — Понимаешь, Йоко, — Ватсон неловко пожимает плечами — Я увидела в медицинском кабинете то, о чем говорить мне запретили… — Попахивает обращением, — Аякс поднимает одну бровь, подперев щеку ладонью — Выкладывай.

***

— Уилла! — Энид залетает в комнату вслед за подругой и сразу хватается за стол, лишь бы не упасть — Что случилось?! Сталкер?! Новые убийства?! — Омега, Синклер?! — Уэнсдей срывает с себя черный пиджак и кидает его на свою кровать, стреляя злобным взглядом — Ты, чёрт возьми, издеваешься?! — Я? Что? Омега? Ты? Что?! — Оборотень пытается понять, что послужило причиной такого гнева, но совсем не помнит, чтобы упоминала что-то об омегах сегодня. — Какая я к чёрту омега?! Ты совсем слепая?! — Ты омега? — Блондинка устраивает мозговой штурм, после чего приходит к осознанию — Ты про комикс? — Я про то, что ты нихера не видишь! — Аддамс ослабляет галстук и откидывается его к пиджаку, делая уверенные шаги навстречу Энид — То, что я пью подавители, изготовленные матерью, совсем не означает, что я совсем не показываю признаки альфы! — От твоей мамы? Она их изготавливает сама? — Энид уже готовится восхититься миссис Аддамс, как резко осознает сказанное — Ты альфа! — Доброе утро, Синклер! — Уэнсдей кладет руки по обе стороны от вписанных в стол бёдер Энид и хмурится сильнее — И я ухаживаю за тобой уже год, если ты не заметила! — О… — Энид неловко моргает — Не замечала… — Сейчас заметишь — Аддамс настигает чужие губы слишком быстро, сразу беря всё под свой контроль, что заставляет блондинку вздрогнуть и прогнуться под чужим давлением. Она хватается руками за чужие плечи, лишь бы не упасть на стол и совсем теряет голову, когда чужой язык пробирается внутрь. Когда поцелуй прекращается, Энид падает лбом на чужое плечо и дышит в шею, стараясь успокоить бешеное сердцебиение, пока Уэнсдей скользит ладонями по стройному телу. Её пальцы рисуют узоры из «звёздной ночи» Ван Гога на чужом теле, заставляя мурашки бегать по нежной коже и прогибаться под эти движения. — Теперь увидела. — Не всё увидела, — Уэнсдей ухмыляется своим злобным помыслам, беря нежные бедра в охапку и откидывая нежное тело на яркое постельное бельё — Ты многое не видела, и я хочу показать тебе всё в полной мере. — У-Уилла… — Энид пропускает удары сердца, смотря на то, как девушка из мечты и снов соблазнительно рассматривает её тело и как её тонкие и длинные пальцы тянутся к пуговицам на собственной рубашке. Синклер прикусывает нижнюю губу и краснеет сильнее, протягивая руки к бледным щекам, лишь бы убедиться в реальности происходящего. Следующий поцелуй помогает ей убедиться.

***

— Подумать только! — Йоко хохочет над смущенной Энид, ловя её и Дивины злобные взгляды — Попалась! — Рот закрой, Йоко, — Ксавьер, что плохо спал последнее время из-за влияния подавителей, пытается доесть свой обед — Нельзя порадоваться за Энид? Она получила себе партнёра, брачный укус и скоро будет жената. Радоваться надо. — Бедный щеночек попал в лапы хитрого альфы! — Танака смеётся громче, получая сильный подзатыльник от своей девушки. — Ай! Диви! За что?! — За дело, кровосос, — Ватсон хмыкает и подвигает к Энид поднос с едой — Поешь, щеночек. Течка забирает много сил. — Спасибо, Вина, — Синклер слабо улыбается и накалывает помидор из салата на вилку — Хоть кто-то меня понимает! — Энид! — Лаура, прямо как перед выходными, выскакивает перед ребятами и приветливо улыбается — Что ты…ох! Девушка улавливает чужой запах на теле Энид и непонимающе хмурит брови. Она столько времени следила за блондинкой и точно знает, что та не провела выходные ни с кем из Альф. Тогда откуда… — Ты уже поела? — Уэнсдей появляется за спиной Лауры, явно имея большой опыт в подобным эффектных появлениях — Не хочешь пропустить последние уроки? — Мне уже лучше, спасибо, Уилла, — Энид радостно улыбается и тянется ближе, когда Аддамс вытирает с её щеки след от ручки — Что сказали твои родители? — На каникулах мы сможем поехать в Италию вместе с ними, — Уэнсдей пытается не улыбаться, но уголки губ против воли приподнимаются при взгляде на омегу — Пагсли такой мерзкий, когда радуется твоему присутствию на отдыхе. — Я тоже до мерзости рада провести с вами каникулы, — Синклер поглощает помидор с вилки и только сейчас замечает Лауру — О, Лаура! Ты меня звала? — Н-нет, не звала! — Та ретируется слишком быстро. Чертовски опасно иметь дело с омегой, что полностью пропахла феромонами Уэнсдей Аддамс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.