ID работы: 13228605

Синий свет

Фемслэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

— Обними меня!

Настройки текста
Примечания:
— Добрый вечер, проходите. — любезно приветствует Лиа, не зная, кто действительно вошел в студию. — И тебе добрый, солнце! — ухмыльнулась Юна. Она пришла на фотосессию к своей знакомой, которую ей очень хотелось разложить на столе или насладиться ей прямо в туалете клуба, который они часто посещают с подружками. Желание исследовать каждую частицу ее кожи, искусать губы и довести до дрожи. — Ох, Юна, прости, — оборачивается старшая. — Напомни мне, какая тема фотосессии? — Я буду в нижнем белье, — нервно отрезала Юна. — Точно. Я схожу за другой вспышкой пока, а ты переоденься. — младшая кивает, а Лиа удаляется. Юна быстро переодевается. В ее голове блуждают самые грязные мысли, которые досаждают низ живота, что приятно ноет. Лиа звозвращается, видя перед собой изящный силуэт. Эти бедра; грудь, которая покрыта лифом от Calvin Klein; длинные ноги и шея, в которую хочется утыкаться во время секса и шептать в нее самые непристойные вещи. — Отлично… — старшая громко сглатывает, — проходи, — она указывает на дальний угол студии, где уже расположен диван и повешен фон. Юна проходит, слегка стуча своими берцами. Она так прекрасна в образе, что хочется запечатлеть каждое ее движение. — Сначала с курткой, — она надевает кожаную куртку, — а потом без нее. — Лиа кивает. Младшая садится на кожаный диван, слегка расставив ноги, а после упирается локтем на свою оголенную ногу. Звучит щелчок, вылетает вспышка. Юна меняет позы, удивляя своей профессиональностью Лию, которая еле как себя сдерживает.

***

— Умничка, теперь сними куртку, — Юна снимает куртку, а у старшей это все проигрывается замедленно. Грязные мысли гуляют по скверам разума Лии. Юна подозревала, что творится в голове у фотографа или, по крайней мере, ей хотелось так думать. Она вновь меняет позы и эмоции. Получаются хорошие кадры.

***

— У тебя круто получается! — Лиа листает получившиеся фотографии, — Давай попробуем с синим светом? — Юна кивает. Старшая включила синий свет, и они обе приступили к работе. Лиа щелкает кнопкой фотоаппарата: — Ты такая горячая, — мысли вслух у старшей, — ты даже не представляешь, сколько раз я представляла тебя у себя между ног… — выдает на духу Лиа, она спотыкается о собственные слова, а ее щеки начинают гореть. — Я тоже, — проговаривает Юна и быстро приближается к Лие. The well - PatrickReza Она нежно целует старшую в губы, девушка откладывает фотоаппарат. Тяжелое дыхание младшей обжигает все нутро Чхве. Юна притягивает ближе к себе, прикасаясь свои языком к горячему языку Лии. Они углубляют поцелуй и пятятся назад к дивану. Лиа нагло усаживается на бедра младшей, целуя ее в шею. Шин нежно вздыхает и впивается своими ногтями в ягодицы старшей. Внутри все горит и переворачивается, сердце отбивает ужасно быстрый ритм. Юна расстегивает ширинку джинс Лии, тяжело дыша. Ее руки дрожат от предвкушения, как и губы Чхве. После она подхватывает старшую на руки и сажает на диван, становясь на колени. В глазах читается потребность, которая все время сидела в засаде, а теперь настал тот самый момент. Лиа ухмыляется и стягивает куртку с младшей, слегка улыбаясь. Юна смотрит в пронзительные глаза напротив, снимает джинсы со старшей, принимаясь целовать колено. Младшая пропитывает своей помадой ногу фотографа; кусает, водит руками по бедрам, иногда царапает, Лиа лишь страстно мычит. Внутри происходит безумие, все вокруг пахнет сексом. Экстаз вселяется в обеих. Лиа грубо поднимает младшую к себе за подбородок и целует, так желающе, что сводит скулы. Юна легонько сжимает грудь Чхве, на что в ответ получает всхлип. Руки блуждают по всему телу Лии, а пульс звенит в ушах. Этот синий цвет, еще больше подпитывает все чувства, которые и так бьют через край. Юна принимается целовать шею Лии. Старшая елозит на диване, а в то время Шин стягивает топ Лии, та безукоризненно поддается. Все вокруг расплывается, когда Шин принимается целовать грудь Лии. Старшая начинает потеть, как будто вот-вот получит оргазм, что заставит ноги биться в судорогах, а тело пронзительно дрожать. — Юна? — шепчет Лиа. — Что, солнце? — Возьми меня… — Чхве закусывает губу, а младшая смотрит на это с жадностью. Только что прозвучал вызов и Юну уже не остановить. Она грубо стягивает нижнее белье, параллельно кусая ключи. Она делает это так искусно, что Лию будто кидают в пропасть и снова ловят, эти карие глаза. Красные следы сияют на шеи и животе Лии, она рвано вдыхает горячий воздух и пытается за что-то зацепиться. Но зацепиться удается лишь за диван, который досадно скрепит от того, что на нем оставляют рваные дорожки от ногтей. Плечи Лии выворачиваются, а Юна покрывает остатками помады живот Чхве. Юна стягивает все нижнее белье Лии и откидывает куда-то в сторону. Она бесконечно-глубоко смотрит в глаза старшей, которая вовсю в предвкушении. — Ложись… — младшая выжигает взглядом Лию, которая повинуется, будто загипнотизированная. Юна располагается рядом и собирает свои волосы. Лиа забывает, как дышать и мечется взглядом по всей комнате, после она морщится, как только чувствует дыхание Юны внизу. Шин гладит бедра Чхве руками, тем самым дразнит уже измученную Лию. Она невесомо прикасается губами к клитору, как старшая вздрагивает, будто ее отдало электрическим разрядом. Как только младшая проникает языком внутрь — мир останавливается, выбрасывая существование людей. Лиа закусывает губу и процеживает воздух через зубы. Она громко сглатывает, пока Юна что-то вырисовывает своим языком внутри. — Блять… — шепчет Лиа, сжимая кожаный диван. Синий свет сводит с ума еще больше. Чхве путает руку в волосах Юны и прижимает ближе, младшая мысленно ухмыляется и продолжает изнемогать Лию. Вокруг проявляются «звездочки», а кислорода дьявольски не хватает. Губы искусаны, и Чхве не может сдерживать себя, когда Шин проникает внутрь пальцами. Чертовское комбо или убийственная коллаборация языка и пальцев, ну или как там… Лиа изрядно пропотела, она ерзает на диване, шепча имя возлюбленной, которая вытворяет, что ей вздумается. Темп нарастает, а Чхве выгибается в спине, чуть ли не кричит имя Юны; сладко всхлипывает. Шин прибывает не в меньшем удовольствие. Она чувствует себя владелицей этого искусного тела. Старшая чувствует приближение опиумного состояния, поэтому уже вовсю дрожит, заставляя Юну не останавливаться. Бешеный темп и характерные звуки сводят с ума младшую, которая все еще не может насладиться Лией. — Обними меня! — шепотом выкрикивает Чхве, и Шин мигом прижимает к себе горячее тело. Лия вымокла полностью, а Юна продолжает водить пальцами. Чхве слабо вжимается в младшую, цепляясь ногтями и издает сладкий громкий стон, что мигом ударяет обеих жаром. Обе дрожат, и они вновь падают в пропасть и мигом обретают крылья. — Тише-тише, малышка… — шепчет Юна и поглаживает оголенные лопатки девушки, что вжимается в нее. Лиа пытается восстановить дыхание, и все становится на свои места. — Ты отлично справилась, — и младшая целует бархатные плечи.

***

— Чтобы я больше не видела тебя ни у каких фотографов, — застегивает джинсы Лиа, — тем более в таком виде! — Хорошо, я больше не приду. — ухмыляется Юна. — Только у нас дома и в нашей постеле! — добавляет Лиа и слегка ударяет по плечу свою девушку. — Так точно, товарищ малыш! — вытягивается в стойку младшая и изображает символический жест. — Идем уже! — смеется Лиа, беря в свою руку ладошку Шин. Старшая щелкает выключателем, и они оставляют выветриваться помещение от запаха экстаза и страсти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.