ID работы: 13228642

Слизывай

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

*этого уже не избежать.*

Настройки текста
Примечания:

***

      Серые сутки тянулись мучительно и невыносимо. Ужасная погода, дождь доконал своим дребезжанием по окнам. Противная сырость и сквозняк — худшая осень в жизни Лизы.       Прошло 3 дня после того, как Кира ушла от Лизы. — Я сегодня приду забрать оставшиеся вещи — уточнила та, говоря по телефону с Андрющенко. — Хорошо.       Девушка положила телефон и начала собираться выходить. Кира жила недалеко от девушки и поэтому решила пройтись пешком. По пути она нащупала в кармане пачку вишнёвых сигарет и взяв тонкими пальцами одну, сделала затяжку. Медленно выдыхая дым, девушка пыталась собраться с мыслями. Подходя к скучному подъезду, она бросила бычок мимо мусорки и матернулась под нос.       Брюнетка ждала, ведь Медведева обещала, что придёт. Она достала бутылку давно хранившегося красного и тёмного вина, хрупкие стеклянные бокалы и поставила на стол.       Девушки не ссорились, но расставание — инициатива блондинки. Лиза хотела чтобы она была рядом с ней, а та отдалялась, говоря, что ничего больше к ней не чувствует. Кира думала, что любит, но ей лишь показалось.       При уходе она думала, что та её остановит и попробует поговорить или хотя бы поцелует под конец, но старшая только ревела в соседней комнате, а Медведевой было всё равно.       В то же время Андрющенко задыхалась в слезах, не могла сказать ни слова, ноги не могли сделать ни шага. Дрожь окутала тело, страх и тревожность перекрывали все эмоции. Всё сжималось, а Кира просто ушла.

***

      Карие глаза вновь встретились, но в глазах младшей уже не было искренности и влюблённости, а был лишь холод, пустота и чувствовалось желание быстрее уйти. — Кира, давай поговорим. Пожалуйста, только не уходи. Прошу тебя. — взяла за руку и посмотрела на неё так, будто она всё, что у неё осталось, то что Лиза может сейчас потерять и никогда не вернуть. Эта девушка была последним важным человеком, который любил её и не предавал. — Хорошо — сказала та, заметив за девушкой стол, на котором красовались два бокала с красным вином. Только это заставило остаться.       Девушки сели за стол. Блондинка взяла бокал и отпила немного. — Почему ты решила уйти? — уже не так умоляюще спросила та. — Ты мне стала неинтересна, пойми, между нами теперь больше ничего быть не может. Я знаю, тебе плохо и всякое такое, но это не продолжится. Это последний раз когда я тут нахожусь. — Но… — Никаких «но», я всё сказала — Кира уже собиралась уходить, но настойчивая рука схватила её и притянула к себе. Старшая впилась той в губы, иногда отстраняясь и слизывая капли алкоголя с губ, пропитанных им.       В какой-то пыльной комнате, девушки разобрали сотни тем, провели долгие часы вместе, но сейчас последняя капля слизанная брюнеткой и Медведева уйдёт.       Девушка поставила бокал и выдёргивая руку из плена, пошла к выходу. Она ушла молча, захлопнув за собой дверь. Ушла оставив Лизу вновь одну на том же диванчике. В этот раз она не рыдала, лишь слезу проронила, которую в же минуту вытерла. Девушка обняла свои колени.       Её опять кинули наигравшись. Окно девятого этажа… Оно было недалеко от неё. Такое манящее, как дверь в другую жизнь, а может и в пустоту… Что же с ней произойдёт? Может попытка не удастся и она останется на всю жизнь в инвалидной коляске, но может всё пойдёт своим чередом и мысли уйдут прочь. Наступит другая эра, без Киры… Без мучений и раздумий.

***

На улице темно, девушка сидит на окне свесив ноги наружу, ветер обдувает её полностью. Она держится за оконную раму, чтобы не упасть раньше времени. Окна многоквартирных домов погашены, в комнате стоит только одинокая свеча, которая вот-вот догорит.

Лиза решилась. Постепенно расслабляя пальцы и отпуская окно, девушка набрала воздуха, вдыхая последние ароматы в её жизни и чувствуя вкус красного вина и губ… Андрющенко оттолкнулась и полетела в неизведанную пустоту, которая никому не известна. Что же там будет?

Три секунды свободного падения растянулись в минуты. Мысли летели потоком, а всё моменты из жизни пронеслись и понеслись за пролетающим мимо кленовым ярко-красным листом. В последнюю секунду мир стал серым, только красный лист застыл в памяти. Девушка закрыла глаза и расплылась в крови, цвета того вина, которое осталось последним воспоминанием о блондинке…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.