ID работы: 13228643

Разделяя боль

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Hirugao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      В тонких и слабых на первый взгляд руках лежала, будто давя своим весом, чëрная повязка с поблескивающим перечëркнутым знаком Сунагакурэ но Сато. Проведя большим пальцем по серебряной пластине, можно было почувствовать глубокие царапины, полученные в многочисленных битвах. Она устала. Она не хотела больше ни причинять боль другим, ни получать сама. Не так просили жить её испускающие последний вздох родители, совсем не так. Головная боль всë нарастала, давя на виски. Она давно не бывала в родной деревне. Старые раны всë никак не хотели заживать и въедались в подкорку мозга, не давали спать от кошмаров. Плывущие образы своего дома, да и всей деревни в целом, не складывались в общую картину. Она не пыталась воссоздать их и не пыталась вновь оказаться в тех местах. Нельзя. Не сейчас. Война ещë не окончена. Скрючившись в неудобном кресле, девушка устало потëрла глаза, заметив приближение посыльной птицы. Та неумолимо приближалась, и оставалось надеяться, что это не очередное задание от организации. Пернатая опустилась на открытую оконную раму и заперебирала тонкими лапами, сдирая старую краску коготочками, не понимая, почему у неё не забирают письмо. Девушка сидела без движения, всë буравя взглядом проклятую посыльную. Хотелось достать кунай и пригвоздить её к деревяшке, не брать письмо. Шумно вздохнув, она потянулась и встала, убрав мешающиеся чëрные волосы за спину. Неспешно подошла к птице, пытаясь отсрочить неминуемое. Не получилось. Развязав верëвочку, она взяла в пальцы маленький свëрток бумаги и раскрыла его. Я скоро буду. Жди. Наруто Напряжëнное до предела тело наконец-то расслабилось. Это всего лишь дурак Наруто. Знал же, как она не любит послания, но всë равно слал из раза в раз, боясь, что не застанет на «их» месте. Кончики пальцев коснулись губ, а на лице непроизвольно появилась кривая улыбка от воспоминаний, как неумело парень пытался в первый раз поцеловать её. Их отношения были непонятными, странными. Потянувшись друг к другу, они не смогли остановиться, разжигая внутри себя пламя. Оно было не обжигающим, но наоборот, ласковым и манящим в свои рыжие языки, точно как вода в тëплом озере. Это нельзя было продолжать. — Что будет, если люди узнают?! — возмущалась тётка Азуми каждый раз, как видела на пороге своего постояло двора черноволосую. — Они не узнают, — отмахнувшись, отвечала куноичи. — Наверное. Её это не интересовало, точнее, было плевать. Людям, погрязшим в ещë большем дерьме, тоже будет наплевать. Неважно, что случится на пути, главное — исход. Талию аккуратно сжали большие ладони. Она не испугалась: чувствовала, как горячий силуэт чакры подходил к непримечательному постоялому двору, как поднимался по лестнице и тихо открыл дверь. Парень зарылся лицом в её волосы, вдыхая сладкий, манящий запах и забываясь на мгновение. — Джирайя умер, — тихо, почти шëпотом и с надрывом сказал Наруто. Она не ответила. Только сжала его руки своими, оказывая поддержку. Не имела права жалеть, не имела права что-то говорить. — Его убил Пейн, — продолжал он. — Почему ты не уйдëшь из этих чертовых Акацуки? — Ты и так прекрасно всë знаешь, — на выдохе, так же тихо ответила ему девушка. — И я предупреждала вас. Наруто знал. Действительно, он все прекрасно знал — и через что пришлось пройти его девушке, но всë равно не мог с этим до конца смириться. Хотелось разрыдаться, закричать что есть мочи и всем рассказать о своей боли, о своей потере. Было страшно и холодно. Наруто спасался, согреваясь разгорячëнной кожей куноичи. — Юко… Она не отвечала. Аккуратно убрав руки с талии, девушка извернулась и встала к нему лицом, упираясь взглядом в выпирающие ключицы. Стала очерчивать своим чëрным ноготком линии по плечам, пульсирующей венке на шеё, доходя до приоткрытых губ. Юко встала на носочки в попытке дотянуться до них, а Наруто даже не сопротивлялся. Сильно зажмурился и ждал, когда она это сделает. Куноичи не торопилась, медленно пододвигаясь и осматривая всë его лицо, чтобы запомнить. Они ещë не скоро встретятся вновь. Девушка не выдержала и коснулась его губ, ввязывая парня в нежный, сладкий поцелуй. Наруто ревностно и жадно ответил ей, попутно скользя ладонями по бедрам. Ему казалось, что ещë секунда, и девушка пропадëт, растворится. Юко стала медленно расстëгивать оранжевую куртку со знаком водоворота, не прекращая поцелуй, а после принялась аккуратно расстëгивать ширинку чëрных штанов. Больше Наруто не медлил: подхватил куноичи на руки и перëнес на кровать, наваливаясь на неё всем весом. Стал блуждать руками, попутно развязывая пояс юкаты. Распахнув тонкую ткань, начал осыпать поцелуями открывшиеся участки голой кожи, обдавая горячим дыханием, отчего Юко задышала чаще. — Т-ты как всегда торопишься, — заикнулась Юко. Наруто усмехнулся по-доброму, стал спускаться к низу плоского живота, кусал и следом сразу зализывал покрасневшую кожу, как бы извиняясь. Сняв тонкую ткань нижнего белья, он откинул его куда-то в сторону и навис над девушкой. — Я делаю всë как надо, — раздражëнно ответил. Куноичи засмеялась своим тонким голоском, прикрывая рот ладошкой. Ей нравилось смотреть на такого Наруто. Яркий блеск в глазах выдавал возбуждение. Сбитое дыхание и часто вздымающаяся грудь, а чуть дальше — накаченный пресс, на котором так хочется оставить пару царапин. Он больше не сдерживался. Он напрягся под ее пальцами, как струна. Глаза казались чëрными из-за расширившихся зрачков. Быстро сняв, практически запутавшись, и откинув куда-то свои штаны, парень снова навис над ней, подставляя пульсирующий член между развëденных ног. — Я начинаю, — сосредоточено смотрел Наруто в глаза Юко. — Давай уже, — снова засмеялась она. Наруто подтянул еë ближе к себе. Теперь куноичи чувствовала горячее прикосновение его плоти к своим влажным складкам, и почти перестала дышать. Он помог себе рукой, и в следующую секунду Юко пронизила острая волна наслаждения. Кто бы знал, как она этого ждала. Девушка успела только схватиться за широкие плечи, как он сразу же начал увеличивать темп толчков. Еë стоны становились громче с каждой секундой, заглушая скрип старой мебели. Одна из ладоней Наруто легла на небольшую грудь, чуть сжимая, а вторая подхватила под бедра, направляя в нужную сторону. Куноичи хватала ртом воздух, в наслаждении закрыла глаза, скользя руками по мокрой от пота широкой спине. Потом откинула голову назад, закусила губу и изогнулась. Она была на грани, нестерпимо близко к концу. Оргазм накатил блаженной волной, заставляя громко и протяжно застонать, оставить на бедрах Наруто глубокие царапины от ногтей. Юко утопала в мягком одеяле, сладостно постанывала, позволяя Наруто закончить своë. Через пару мгновений толчки стали рваными, беспорядочными, а на лбу появилась испарина. Он грузно свалился на любимую куноичи, вытащив член и кончив куда-то в сторону. Оба максимально расслаблены, отдыхают после долгого рандеву. Юко нежно водит тонкими пальчиками по предплечью Наруто, очерчивая белëсые полосы шрамов. Рассматривает виднеющиеся на лице три полоски, коротко стриженные блондинистые волосы. Любуется, пока есть возможность. — Тебе стало лучше? — невзначай спрашивает она, стараясь не бередить ещë свежие душевные раны. — Наверное, — отвечает он, утыкаясь ей в шею и сгребая в охапку. — Я люблю тебя. Мне больше ничего не нужно. — Я тоже люблю тебя, дурак Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.