ID работы: 13228662

Полюби меня Джек.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

У меня есть яндере?

Настройки текста
-Ха-Ха...Конечно,я если и попробую эти конфеты,то не думаю,что останусь в живых...-"Парень сглотнул и издал нервный смех".Так спокойно Ганс,подумаешь тебя кто-то преследует и этот кто-то,находится с тобой в одном дворце...Ха-ха...Ничего страшного-же,да?Мне пиздец... Послышался резкий стук и парень обернулся,схватив в руки меч,который валялся неподалёку и направил на силуэт входивший в комнату.Световолосый,увидя Белоснежку,выдохнул и отложил меч. -Доброе утро Снежка,не думал что это ты.-"Проговорил парень одновременно поправляя дыхание". -Джек с тобой все в порядке?Ты какой-то взволнованный.Что-то случилось или просто кошмар приснился?-"Спросила обеспокоенно девушка своего друга." -Да,все в порядке)Да,просто кошмар,не волнуйся все под контролем)Ты что-то хотела?)-"Парень врал весьма хорошо,ждав от девушки ответ" -Да)Завтракать пора,давай собирайся и иди к нам)-"Сказала брюнетка и усмехнувшись,вышла из комнаты,направляясь на кухню" Несколько минут парень стоял в раздумий,кто бы это мог быть,а за тем опомнившись,собрался и вышел из комнаты,направляясь в зал. Придя уже туда,парень заметил всех и Ганса тоже,ох как он не хотел его видеть сейчас,сев к остальным за стол,Джек пожелал всем доброго утра и начал трапезничать.Когда он отпивал свой вкуснейший кофе с чашки,блондин заметил очень странный взгляд Джека.Ладно,если бы он просто смотрел,но нет рыжий в открытую пялился и ухмылялся на Джека.Естественно,как обычному человеку ему это не понравилось.Но ему не хотелось говорить с рыжим,в данный момент зеленоглазый вызывал отвращение у голубоглазого,поэтому наш юноша попытался доесть завтрак,не обращая внимание на Ганса,что у него отлично вышло. Спустя час. Джек уже был собран и отъезжал на своей карете домой,попрощавшись со всеми,кроме Ганса,что рыжику не понравилось.Джек спокойно сидел и ехал,как вдруг карета резко остановилась,парню пришлось выйти,не успев ничего понять,парня вырубили. Ещё спустя 2 часа.Наконец-то парень очнулся,оглядевшись парень понял,что он в чьем-то сыром и сером подвале,прийдя в себя он почувствовал резкую боль в теле.Посмотрев на свое тело,он увидел цепи и еще больше ошалел и испугался. -Ч-что за чёрт!ГДЕ Я!?Р-Развежите меня немедленно,кто бы ты не был!!!-"Выкрикнул испугано и со злостью парень" Вдруг из тени вышел силуэт,приглядевшись парень узнал кто это был. -Т-Ты!?За чем ты всё это делаешь!?И за чем тебе Я!?-"Прокричал парень от безысходности." Пока Ганс улыбался страшно и не адекватно.Нечего не ответив парню,он направился в его сторону,Джека это совсем не понравилось и он попытался освободить руки,но все бесполезно,Ганс наклонил свое лицо с ухмылкой к лицу парня,а за тем поцеловал его,после чего они оба стали людьми,Джек посмотрев на себя при улыбнулся от счастья,но вспомнив,что он связан улыбка резко пропала. -Всё?!Это всё что тебе было нужно от меня,если да то развяжи меня немедленно!-"Кричал парень на Ганса,сново не получив ответа от него". -Т-Ты псих!Отпусти меня монстр!-"Сказал парень с отвращением и с ненавистью" Улыбка рыжего пропало и тот сделал суровое и строгое лицо,ударив парня по щеке. -Милый мой давай не будем ссориться)Лучше стань моим)И я тебя отпущу)А попробуешь сбежать я тебе ноги по отрубаю)))-"Проговорил зеленоглазый и захохотал по сумасшедшему" Немного обдумав все,блондин согласился,после чего на лице Ганса снова появилась та улыбка,взяв голубоглазого на руки и потащил в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.