ID работы: 13228726

Проблемная любовь

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взаимные чувства

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже парочку лет с того момента, но Эми и Соник до сих пор дружат -как же мне ему признаться? Спрашивает у себя ежиха: Я не могу просто придти и сказать ему "привет Соник я тебя люблю" Она уже теряла надежду, ведь не знала, взаимны ли эти чувства Тем временем у Соника.... -Эй Тэйлз! -Ох, привет Соник. Сказал лис: Что тебя сюда привело? -Ну знаешь... Тема может показаться глупой но... -Не томи, говори уже -Как мне признаться кое кому в своих чувствах? И нет я не хочу признаться Эми, мы просто друзья). Нервнича промямлил ёж (Ага, так я тебе и поверил)-Ладно я тебе помогу -Правда!? -Ага, только не кричи пожалуйста -Прости? Тэйлз начал говорить всё, что знает -Ну позови эту личность на свидание, узнай больше о ней и прогрессируй. -Спасибо Тэйлз, ты реально лучший, пока! -Подожди! Хотел сказать двух хвостый как его лучший друг как будто испарился Эми складывала план на вечер, как одеться чтобы такую важную новость предъявить любимому ежу, и спрашивала советов у Руж -Вот это платье тебе подойдёт, я знаю. Моя работа завершена, пока Эми -Руж, ты уверена? -Да 100%, не волнуйся. После этих слов летучая мышь улетела по своим дела Соник сильно не парился на счёт прикида, и вышел в костюме который подарила ему Роуз -Думаю я выгляжу подобающе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.