ID работы: 13228731

Холод

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Демон был тем, кем его хотели видеть люди. Он делал то, что они хотели, испытал всевозможные ощущения, которые они хотели от него почувствовать, с тех пор, как был воплощен в жизнь. Во многом это была похоть. Однако, чувствовать холод было для него в новинку. Его тело дрожало. Он не знал почему это происходит, и это было неудобно. Он хотел, чтобы это прекратилось, что бы это ни было. Эта мысль привела его к Минато. Этот человек, казалось, всегда много знал о своих чувствах. Он оказался весьма полезным в прошлом, и Данте ожидал что он вновь поможет. Ему просто нужно было найти своего человека. Он хорошо знал Минато. Он всегда околачивался на берегу озера, в основном около красного моста. Он оставался там каждую ночь, что бы рисовать пейжаз. Так же, между ними было обещание, что оба должны приходить сюда раз в месяц. И сегодня, был тот самый день. Он оказался прав. Минато был на красном мосту, сочиняя песню, для него. Не заметно подкравшись, демон прыгнул на человека. От этого сердце юного парня бешено заколотилось в груди. Данте чувствовал тревогу своего человека. Это было обычным делом. Страх был эмоцией, с которой он был хорошо знаком. У него самого никогда не было этого, но у других было. — Мой а-ангел? — заикаясь спросил Минато, быстро опускаясь на колени. — Чем я обязан, таким удовольствием от вашего присутствия? — искренне поинтересовался юнец. Ведь, демоны, никогда не приходят просто так. — Холодный. Минато посмотрел вниз и нахмуриля — Мой ангел, я не… — Мне холодно. Почини это! — прорычал Данте. Минато быстро встал с колен — Конечно. Если вы извините меня, я сейчас вернусь. Данте ждал. К счастью, его человек вернулся раньше, чем он успел разозлиться. Он нес стопку одеял и подушек. Он едва мог видеть что-то из-за них. — Вот, ангел. Я принес несколько одеял, чтобы помочь вам согреться. Если вы сядете, я могу укрыть вас ими — заявил он. Демон сел, с интересом наблюдая за Минато, укрывавшим его одеялами. Он был нежным в своих движениях, проверяя лицо демона на любые признаки неодобрения. Эмоции Данте быстро менялись, и он не хотел находиться рядом со своим ангелом, когда тот злился. Он накрыл Данте последним одеялом и сделал шаг назад. — Если вы наклонитесь вперед, я могу положить эти подушки позади вас, чтобы обеспечить вам еще больший комфорт. Данте наклонился вперед, Минато подошел ближе, чтобы положить подушки ему за спину. Демон не мог не чувствовать жар, исходящий от парня. Он был теплым. Действительно тепло. — Минато. — Д-да? Ему нравилось тепло, исходившее от парня. Он знал, если Минато будет рядом с ним, ему тоже будет тепло. Однако он не хотел приказывать ему лежать под одеялом. Он не хотел заставлять свою еду быть рядом с ним, особенно если тот был в ужасе. — Если хочешь, можешь присоединиться ко мне под одеялом — Он сделал паузу — <тебе не обязательно, если ты не хочешь, конечно. — Я бы с удовольствием, мой ангел, если вы позволите. Вместо ответа Данте просто поднял одеяла. Минато сел, натянув на себя одеяло. Он медленно приблизился к демону, внимательно изучая его лицо, прежде чем снова двинуться. Он не был уверен, насколько близко ему позволили подойти. Данте вздохнул. Его человек тратил слишком много времени. Он обнял Минато рукой и притянул ближе, пока они не оказались рядом, их тела соприкасались. Он отдернул руку, немного забавляясь ошеломленным молчанием парня. Он собирался извиниться через три... два... один. — Мой ангел, я… — Все в порядке, Минато. Тебе не нужно так нервничать, и уж точно не нужно все время извиняться. Я доверяю тебе. Я знаю, что ты действуешь только в моих интересах — от демона веяло холодом, и спокойствием. — Простите, мой ангел.. Я просто не хочу злить или расстраивать вас. — Ты не расстраиваешь и не злишь меня. Я очень забочусь о тебе, и я рад, что ты решил присоединиться ко мне здесь. О, ты можешь называть меня просто Данте. Тебе не нужно быть таким формальным — улыбнувшись произнес демон. — Спасибо, мой… Данте. — Не за что, Минато. На несколько мгновений повисла тишина, прежде чем он заговорил. — Данте, могу я положить голову тебе на плечо? — Конечно. — Спасибо — сказал парень, прижимая голову к Данте. Демон улыбнулся, мягко прижавшись головой к голове парня. — Пожалуйста — Может быть, быть холодным было не так уж и плохо. Особенно, если это означало, что они могут это сделать. С этой мыслью Данте заснул.

***

Утром, жители деревни нашли труп молодого парня. Минато был разорман вклочья, большее часть тела было съедено. Бедный ребенок... Люди слишком доверчивы, раз считают что демон может стать ангелом. Или же любить. Слишком, слишком глупо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.