ID работы: 13228875

Они не должны были, но...

Джен
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 21 Отзывы 54 В сборник Скачать

За мгновение до...

Настройки текста
Примечания:
Ким Рок Су знал. Понимал, что не должен был этого делать, но… Он сам напросился в эту смену на дежурство, на соревнованиях по фехтованию. Синяки, ссадины, легкие и не очень порезы. Нервные первокурсники, решившие выпендриться с кафедрой, но не рассчитавшие силы тихонько сидели в уголочке в обнимку с успокоительным. К счастью, на этот раз реанимация никому не понадобилась, и фельдшер смог на минутку отойти от пункта «Первой помощи», чтоб сказать негромко: - Молодец, Чхве Хан! Темноволосый студент с сияющей золотой медалью поднял кубок соревнований между университетами. Где-то среди преподавателей громко скандировала его имя мисс Брек, которая периодически дергала студента на «поиграть с котятами или сходим, развеемся всей толпой, все равно, я не твой преподаватель, а дружить нам никто не мешает»! - Это мой напарник! – орал синеволосый выпускник, тряся всех, кто под руку попадется. Ну, скорее, Бад Иллис – груша для битья третьекурсника. Но самоуверенности ему не занимать, раз орет каждый раз, что станет Королем наемников. - Хватит меня трясти, тупое ты животное! - Алкаш несчастный! Еще двое неожиданных болельщиков, но, если тихого ворчливого физика – Гленна, остающегося в университете для дальнейшей научной стези, мог притащить Бад, то с Кейлом Хенитьюзом такое не прокатило бы. Его, как иногда жаловался, Хан «и силком не сковырнешь!». Разве что будущие рыцари за шиворот не перетаскивали с места на место под злобное, матерное шипение. Но все равно будущий то ли экономист, то ли торгаш, Рок Су не сильно вникал в его жизнь, исправно посещал все соревнования, научные конференции, где был хоть один из этих людей. При этом делая самое независимое выражение лица, но фельдшер же видел, знал эту тонкую, пугливую улыбку, прячущуюся в уголках губ. Так разительно отличающуюся от ранее виданного темного, равнодушного взгляда. На самом деле они не должны были встретиться. Ну, разве что Бад и Чхве Хан - единственные на факультете, получившие ранг: «Мастер меча». А остальными хорошо, если встретятся в коридоре университета, торопясь на пары. И все-таки… Чхве Хан заразительно смеялся, когда его в порыве чувств обняла мисс Брек… Когда Бад растрепал и без того взъерошенные волосы… Когда очень осторожно пожимал руку Гленну, смущенно наблюдая, как тот трясет стиснутой конечностью, возмущаясь его силищей… Когда Кейл Хенитьюз, нагло ухмыляясь, что-то сказал, явно назначая сходку в своей квартире «котиков потискать», да. А вовсе не отпраздновать победу друга. После возмущенно шипящий, как тот самый, пресловутый кот, когда «обнимашки» достались уже ему. … но Ким Рок Су не мог пропустить момент триумфа своего, почти племянника, который из мрачного, озлобленного школьника, превратился в радостного и веселого студента с солнечной улыбкой и заразительным смехом, становясь похожим на своего родного дядю... Пусть длилось это всего бесконечно долгую минуту… - Рок Су! – позвал громко еще один фельдшер, отправленный ему в помощь – Пендрик. - Иду! – крикнул тот, отрывая, наконец, взгляд от толпы подростков. Минута отдыха закончилась, пора приниматься за работу… - А это еще что? – выгнул бровь, глядя на сопящего здоровяка на руке котрого было надето кресло для зрителей. - Просто кто-то, - сухопарый мужчина строго посмотрел на молодого мужчину, возможно, тоже выпускника, - немного идиот, не так ли, Тунка? Тот только сильнее засопел. А Ким Рок Су вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.