ID работы: 13228876

Когда настанет тьма

Слэш
NC-17
В процессе
179
Dohertyvia соавтор
Miaw_Chik_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 26 Отзывы 58 В сборник Скачать

Проблемы на новом месте

Настройки текста
Примечания:
Такемичи проснулся ночью, посмотрев на часы, время показало 00:56. Осмотрев комнату, он хотел было вновь лечь спать, но в шкафу, послышались странные звуки. Мичи медленно поднялся и подошел к шкафчику. Вдруг дверь открылась и из нее выскочил человек. Он был одет во все черное, с черной маской на лице, из-за чего в темноте комнаты нельзя было разглядеть даже фигуру. Человек схватил мальчика за шею и начал душить. Надавив большими пальцами на кадык ребёнка, из-за чего воздух перестал поступать в лёгкие. Мальчик раскрывал рот как рыба, чтоб вдохнуть хоть немного живительной смеси газов. Пока фигура сидела сверху, Мичи пытался убрать его руки со своей шеи. Отчаявшись он начал до крови царапать чужие руки. Но человек так и не ослабил хватку, тогда мальчик схватился за маску попытался сорвать ее…

****

Ацуши долго переживал насчет мальчика. Он остался единственным из второго по величине клана. Если клан Юто был первым из-за количества человек, то клан Ханагаки были известен в мире мафии под названием группировкой «Багровый закат». В основном это группировка была создана для принятия заказав на убийство или похищение, короче говоря работали наёмниками, поэтому в денежном плане у них не было проблем. Их клан отставал только по численности людей с кровью Ханагаки. Такемичи остался последним, и единственным наследником двух компаний и шести банковских счетов, по несколько миллиардов ввон или евро. Конечно узнав об этом люди пожелают смерти ребёнку, и постараються воплотить свои мечты в реальность, поэтому Ацуши решил забрать его к себе и воспитывать как следующего главу клана.

***

Клан Юто.

Он был первым, по величине кланов из-за многочисленности людей в нем, так-же носящих чистую кровь. Так же их заработок — полная противоположность клану Ханагаки. Юто специализировались на защите и обучение людей, для знаменитостей или просто богатых семей. Конечно кланы должны были враждовать, ведь по факту один мешал другому делать свою работу, но во всем этом было больше плюсов, чем минусов, которые поддерживали дружеские отношения между кланами. В основном главная цель обоих кланов — это защита невинных людей, только одни зарабатывают убивая для защиты, а другие самой защитой. А теперь не трудно догадаться, что это не мешало Юто устранять плохих людей, а Ханагаки в свою очередь не брать заказы на «послушных» людей.

***

Луна приятно светила в глаза, а её лучи освещали всё вокруг мягким бледным светом. Среди деревьев был виден розарий, его яркие алые цветы выделялись на фоне зелени, а с наступлением ночи, бутоны закрывались, но всё равно оставались всё так-же прекрасны. Где-то в кустах прятался небольшой фонтан. Его вода искрилась и наполнялась светом. Каменные серые дорожки проходили по всему периметру сада, они вели от беседок, в которых было приятно вечером выпить чаю, или ещё от каких-либо объектов. Например от тех-же банальных лавочек или качелей. Фонари уже давно включили, они будут гореть и освещать всё вокруг до самого утра.

***

— Да, что ты думаешь о нем? — Ацуши стоял возле окна выходящего на сад, немного прищурившись он достал из кармана пиджака портсигары, а оттуда сигарету с зажигалкой. Закурив, он перевел взгляд на собеседника. — Мне кажется, что у него огромный потенциал для этой работы, так же я считаю, что он сможет пополнить свои ряды полезными и достойными людьми… У мальчика глаз-алмаз — Фигура обвела кабинет взглядом ещё раз. Оттряхнув несуществующую пыль с плеча, она встала с небольшого диванчики и подошла к Ацуши. Собеседник Ацуши являлся довольно красивым парнем. У него был крупный и заметный шрам на пол лица, были заметны покраснения и царапины, которые были перекрыты пластырями. Судя по всему, парень получил шрам недавно. — Хорошо, я надеюсь ты больше не совершишь той же ошибки, а то она может стоить не только твоей жизни, но ещё и жизни той девушки. — Ацуши повернулся к парню и посмотрел нахмурился и посмотрел на парня. Его глаза излучали злобу и что-то ещё, непонятное его собеседнику, но всё равно пугающее. — Простите меня, такого больше не повторится, обещаю. — Парень опустил взгляд в пол и напрягся. Поджав губы, он начал перебирать собственные пальцы. — Чтож, на этот раз, я тебя прощаю. Но теперь твоя основная задача — следить за Такемичи. Ты знаешь, что может случиться. — Да господин. Разрешите идти. — Парень вздохнул и снова посмотрел в глаза мужчины, всё так-же вселяюшие страх. — Так и быть, разрешаю. — Ацуши ухмыльнулся и развернулся обратно к окну. Парень быстрым шагом направился к выходу, аккуратно закрыв за собой дверь, он облокотился спиной о стену и вытер выступающий на висках пот. Его звали Минами и он довольно долгое время работал на семейство Юто. Из-за этого эму завидовали многие слуги, возможно потому-что он до сих пор жив. Но кто знает, люди в любом случае не признаются. Он выглядел слишком молодо для своих лет, что тоже давало ему приемущество среди всех работяг. По крайней мере его уважали, и этого ему было достаточно. А сейчас он направляется в комнату нового господина, а точнее в комнату Ханагаки.

****

Стоя у входа в комнату, Минами услышал грохот и кряхтение. Как будто делали перестановку, или же просто что-то ломали. Это его неплохо напрягло, ведь сейчас глубокая ночь и по логике, ребёнок должен уже спать. Парень достал нож и резко открыл дверь. Перед ним предстала такая картина. Мичи сидит на темной фигуре и полосит его лицо ножом. Человек под ним уже практически перестал двигаться, а его кровь обрызгала всё вокруг. Руки и лицо мальчика, пол, шкаф и всё остальное вокруг этого милого дуэта.

****

Такемичи схватил фигуру за тканевую маску, удерживая на месте, и резким движением провел по чужому лицу ножом. Мальчик всегда носил его с собой, как память о родителях, даже когда он спал. Благо его хоть немного научили самообороне и он мог остановить этого отвратительного человека. Тем временем фигура зашипела и достала откуда-то шприц, чтож, об этом Мичи не подумал. Он попытался вколоть содержимое в мальчишку, но получив несколько ударов ножом по руке, человек выронил его. Тот куда-то укатился, ребёнок рассмотрит шприц после того как тело над ним перестанет двигаться. Резким движением Мичи перевернул фигуру на пол, теперь уже он сидел на фигуре и избивал её, а мужчина под ним кряхтел и защищался руками, ведь все удары приходились на лицо. Достаточно быстро он начал ослабевать, сильная потеря крови давала о себе знать. За этим занятием их и застал Минами. Он подошел к мальчишке и остановил его руку при попытки очередного удара. Взяв парня в руки он одним ударом ноги вырубил лежащего мужчину. Срочно вызвав несколько горничных, он заставил одну вымыть Такемичи, а другую прибраться в комнате, затем уложить мальчика спать. Увидев блеск на полу, парень подошёл поближе и поднял с пола шприц. Закинув на плечо мужчину, он ещё раз извинился перед горничными и быстро вышел из комнаты.

****

На утро Такемичи проснулся очень поздно. К нему зашла Юзуха и помогла одеться. Это была обычная свободная рубашка, черные штаны, открывающие щиколотки, синяя жилетка и черные носки. Горничная расчесала спутавшиеся за ночь волосы мальчика, прицепила к ним несколько заколок, чтоб некоторые пряди не лезли в глаза и напоследок обняла мальчика. После они вдвоем спустились в столовую. Там сидели ещё трое человек помимо Ацуши. — Мичи, знакомься, это моя жена Мицука. А это мой сын Хиторо и дочь Мейли. — Он поочередно показывал на сидящих рядом людей. Мицука, женщина средних лет мило улыбалась мальчику. У неё были чёрные прямые волосы, заплетённые в аккуратную шишечку. Её глаза, светло-желтого цвета как будто горели, вроде бы дружелюбные? Будем надеяться, что это не клишированная мачеха из новелл.. Хиторо, пацан, которому на вид лет 10, выглядел хорошим примером современного подростка. Чёрные прямые волосы были подстрижены под Юн Бума или Леви. Обиженные красные глаза, с ярко выраженным синяками под ними, смотрели из под длинной чёлки, или он не правильно прочитал его эмоции? Неважно. Мейли была похожа на принцессу. Она выглядела ровесницей Мичи. В отличие от остальных членов семьи, у неё были чёрные кудрявые волосы, заплетённые в два хвостика. Она встретила его широкой улыбкой, а её красные глазки смотрели на мальчика с восторгом. Вызывало чувство опасности, она ведь не сошла с ума? — Приятно познакомиться… — Мичи сказал это в пол голоса, но достаточно громко, чтобы его услышали сидящие. Было не очень комфортно под пристальными взглядами не только этой семейки, но ещё и всего персонала. — Присаживайся, Мичи. — Ацуши указал на стул рядом с Мицукой. Мальчик тихо подошёл и сел. Мужчина движением руки дал понять, что их нужно оставить, Юзуха и остальные работники поклонившись удалилась. — Мичи, я знаю, что произошло сегодня ночью… Мне очень жаль, ведь это я не уследил за твоей безопасностью. — Ацуши начал протирать глаза. Мейли постаралась скрыть смех, но получилось не очень хорошо, сразу после этого она получила грозный взгляд от своей матери. Может, девочка всё таки сошла с ума? — Вы не виноваты, такое часто случалось и когда я жил с родителями. Мне в не в первый раз отражать чью-то неожиданную атаку. Тем более я цел и невредим. — Такимичи посмотрел на Ацуши и было видно, что мужчина сожалеет. Чтож, ребёнок не сможет ничего для него сделать. — Хорошо, но с сегодняшнего дня ты будешь посещать уроки, по самообороне и обычные школьные вместе с Мейли, и так-же я приставлю тебе телохранителя. — Он повернул голову и громко позвал человека по имени. После чего из закрытых дверей вышел тот мужчина, который ночью остановил мальчика. Он встал рядом с главой семьи и поклонился всем остальным за столом. — Знакомься, это твой новый слуга Минами. Он и Юзуха будут подле тебя всегда. Постарайся его не обижать.— Закончив говорить он посмотрел на мальчика и улыбнулся краешком губ. Вдруг Хиторо ударил кулаком по столу, из-за чего Мичи знатно так перепугался. — Почему ты ему даешь Минами? — Он злобно смотрел на отца. Ему только дать толстовку с хисокой и ещё один человек станет полноценным участником Геней. — Хиторо — Мицука сильно нахмурилась и посмотрела на сына, который был уже весь красный. Ему хватит сил метко кинуть стул? — Почему, когда я тебя просил его ты сказал, что он должен защищать более важных людей, а не тех, которые уже вполне могут позаботится о себе. — С каждым слово голос мальчика становился громче. Если до этого он выглядел трупом, то теперь в его глазах загорелся гнев. Он тоже сходит с ума, как его сестра? Это очень плохо.. — Хиторо, Мичи следующий глава клана Ханагаки. — Бедный мальчик ещё раз вздрогнул, он никак не ожидал, что ещё и его впутают сюда. Как только Ацуши сказал это, в комнате повисло гробовое молчание. — К тому-же на его жизнь вчера покушались, давай примем во внимание, что ему всего 8 лет и он только начал тренеровки. Ещё и без учителя, а просто своими силами. — Ацуши грозно смотрел на сына, который растерялся от такой информации. Они вроде собирались завтракать? А вот, мужчина зазвенел в колокольчик и слуги вынесли им еду, после чего Минами ушёл с остальными. Завтрак прошел в тишине, хуже всего пришлось пареньку, на него смотрела две пары глаз, которые были в нем разочарованы. — Мейли, иди с Мичи, проведи ему экскурсию по дому и его окрестностям. — Ацуши вытер рот салфеткой и снова позвонил в колокольчик, после чего снова пришли слуги. Посмотрев на Хиторо он добавил. — А ты идёшь со мной. Нам надо серьёзно поговорить, сын. Так за столом осталось только Мицука, которая уже грустно смотрела вслед уходящему мужу. Не получилось произвести хорошее впечатление, как она хотела. Вздохнув, она вышла из-за стола и направилась к лестнице наверх. Мейли и Мичи отправились гулять по особняку, а отец и сын скрылись в кабинете главы. — Нелегко тебе наверное. — Мейли показывала мальчику важные комнаты, при каждом её шаге, пышные хвостики подпрыгивали, а яркое красное платье приятно шуршало. Она показала ему столовую, библиотеку, её комнату, комнату её брата, комнату родителей, гостиную, огромный зимний сад и остальные комнатки. Последней стала дальняя комната на цокольном этаже. — Это тренировочная площадка, мне всего 7 поэтому я пока не начала заниматься.. Тебе уже можно, но не переживай, скоро я присоединюсь к тебе и покажу настоящий класс! А ещё ты научишь меня работать ножом.. – После последних слов, мальчику стало не по себе. — Понятно. Спасибо что все показала и рассказала. — Мичи подошёл к стойке с разным оружием, а девочка счастливо запрыгала за ним. Сколько же в ней энергии. — ...Знаешь, я тоже не родной ребенок Юто...—Мейли начала увлеченно рассказывать про оружие на стойке и полочках. Но её достаточно быстро прервали, на что ребёнок получил недовольный взгляд, но он быстро смягчился. — Тогда почему Ацуши-сан представил тебя, как свою дочь? — Мальчик не понимал, зачем она это ему говорит. — Потому-что если что-то пойдет не по задуманным планам, псина вырвется из намордника... И мне тоже угрожает опасность, за мной охотятся две большие группировки. —Сказав это девочка взяла с полочки пистолет, который она до этого назвала любимым. — Понятно, Я бы не хотел, чтобы подобное произошло со мной.. Значит только Хиторо родной сын Ацуши-сана? Кстати, можешь звать меня Мичи. — Мальчик отошёл от Мейли боясь получить ранение. Чего можно от неё ожидать. Напряжно. — Да. Так же он следующий глава клана поэтому у него много привилегий и скелетов в шкафу. Мы с тобой не можем претендовать на место главы, так-как в нас не течет кровь Юто, но это не так уж и важно. Прям, как в средневековье. А ты как считаешь, Мичи? — Девочка проверила обойму, она оказалась пустой. Вздохнув, красноглазая начала копаться в каком-то ящике, скорее всего искать патроны. — Мейли, сколько ещё повторять, я тебе запрещаю трогать оружие, ты ещё слишком юна и можешь пораниться. — Девочка вздрогнула и ударилась затылком о верхнюю полку. Ацуши подошёл к детям и отобрал у неё пистолет, позволяя мальчику выдохнуть. Она же тем временем пожав плечами направилась к выходу. — Она тебя не пугала? — Ацуши посмотрел на Мичи, который продолжил рассматривать оружие. И вправду много интересного здесь есть, нужно будет потом её подробнее расспросить. — Нет, не пугала, Мейли показала мне весь дом и все подробно объяснила. Но её улыбка меня пугала, это считается? — Оторвав взгляд от оружия, мальчик заметил мгновенные изменения в лице у мужчины. Интересно, о чем он думал.. – Ладно, с завтрашнего дня ты пойдешь в новую школу. Я не хочу, чтобы ты выделялся среди других детей, поэтому будешь ходить в самую обычную. Там за тобой присмотрят... А так-же я начну тебя тренировать самообороне и некоторым полезным вещам в дальнем и ближнем бою. Возможно я позже найму тебе тренера. А сейчас тебе нужно набрать немного в весе.. — Ацуши хотел добавить что-то ещё, но посмотрев на мальчика сказал. — Пока все. Сегодня можешь отдыхать. Если что, можешь свободно перемещаться по дому, но сообщи о своём местоположении Юзухе или Минами. — Угу, ещё раз спасибо вам Ацуши-сан. — Мичи поклонился. Формальности, формальности.. — Не называй меня так на людях, хорошо? Обращайся ко мне как "отец". Я понимаю, что это сложно. Но постарайся так ты сможешь выиграть больше времени для мести.— Ацуши посмотрел на мальчика, мальчик сжал руки в кулаки и покрылся мелкой дрожью. Неприятно. Ладно брат-сестра, но такое.. — Хорошо, отец. — Мичи повернулся и быстрым шагом направился к лестнице наверх. Он решил, что сейчас пойдет к себе в комнату. Сейчас нет сил что-либо делать. — Может я перегибаю палку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.