ID работы: 1322893

Ten years later

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"А если она не узнает меня? А вдруг она уже забыла меня?"-думала девушка, поднимаясь по лестнице. Прошло уже ровно 10 лет как она познакомилась со своей лучшей подругой в одной из многочисленных соц. сетей. Это было так давно и одновременно казалось, что это было только вчера. Они ни разу не виделись. Девушка не слышала её голоса, не могла чувствовать её объятий, но ей так этого хотелось. Именно поэтому сейчас она идёт к своей подруге, которую увидит только сейчас. Она мечтала об этом всю жизнь. Вот она уже останавливается возле двери с номером 303 и не решается даже постучать. Страх и волнение вновь взяли своё. Вдруг там за дверью все спят, ведь уже за полночь? Вдруг она ошиблась дверью, и когда она постучит туда её просто выгонят, накричав? Виктория, так звали девушку, вдыхает побольше воздуха в грудь и всё же тихо стучит в дверь. Через секунду у неё вновь начинается паника. Колени задрожали, ладони вспотели, в горле пересохло.Дверь открывается и перед Викторией появляется девушка. Высокая, выше Вики на голову, не смотря на то, что она младше её на 2 года. Глаза раскосые тёмно-карие, даже зрачок не разглядеть. Волосы растрёпанные короткие, крашенные неоднократно и во все цвета радуги. Сейчас они приятного персикового цвета с проблесками розового и ярко-рыжего. Кожа немного смуглая. Нижняя губа и бровь проколоты. Из одежды на ней только длинная чёрная футболка. Между губами зажата сигарета. -Ну привет...-девушка стоящая в дверном проёме, еле заметно улыбается, перекатывая сигарету во рту. -З-здравствуй, Катя...-Вика сглатывает подошедший к горлу ком и внимательно разглядывает свою подругу. Она, конечно, знала, что её подруга - фрик, но никогда не думала, что ей это будет так идти. -Проходи, чувствуй себя как дома. -Спасибо...-девушка осторожно проходит в квартиру. На удивление, в ней царит порядок. Квартира однокомнатная, да и то в той единственной комнате из мебели только матрас и стол. Остальное место занимали папки с рисунками, разные флакончики, баночки, стопки дисков, нитки, а где-то в углу лежал ноутбук. -Чай, кофе, меня? От такого предложения, а точнее от последнего его пункта, Вика покраснела. -Чай, пожалуйста. -С можжевельником? -Ага. Всё же, спустя всё это время вкусы у девушек не поменялись. Они знали друг о друге всё. Кто что любит, что ненавидит. Они доверяли друг другу как сёстрам. От воспоминаний на душе становится теплее, и Виктория улыбается, присаживаясь на матрас. Через некоторое время возвращается Катя с большой кружкой ароматного чая. -Твой чай,-розововолосая садится рядом с Викой и подаёт ей кружку. -Спасибо,-шатенка вдыхает приятный запах и отпивает немного. Катя выдыхает столбик дым, который растворяется в воздухе, даже не успев появится. - С каких пор ты куришь?-Вику этот вопрос волновал с первых минут появления в этой квартире. -Когда нервы шалят, только сигареты спасают,-девушка делает новую затяжку и снова выдыхает едкий дым.-Хочешь попробовать? -Больно надо,-фыркает Вика, морщась от неприятного дыма. -Как хочешь,-хмыкает Катя, вновь делая глубокую затяжку. Не успела Вика голову повернуть в другую сторону, как её за локоть притягивает к себе розоволосая и выдыхает сигаретный дым ей прямо в губы. Шатенка только успела глаза округлить, её притянули ближе, целуя в губы. Шершавые губы младшей контрастирует с губами старшей. Розоволосая проводит языком по чужим губам, потом проникая языком в рот. Поцелуй выходит неумелый, но от этого испытываешь наилучший кайф. Этот поцелуй первый у обеих девушек. Когда кислород уже кончается, Катя отстраняется от подруги, улыбаясь. -Что. это. сейчас. было?-у Вики сбилось дыхание и покраснели щёки. -Спонтанное желание,-Катя вновь берёт сигарету в рот, затягиваясь.-Мы обе этого хотели, так ведь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.