ID работы: 13228949

С тобой или без тебя

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:

***

Никита заканчивал одиннадцатый класс, и в честь этого знаменательного события, завтра у них будет вечеринка, или же выпускной бал. И Никита хотел позвать с собой Юру, в качестве друга (ну или же спутника). — Алло! Юра, привет, как дела, чем занимаешься? — говорил Никита в трубку, если он хочет идти с ним, надо сказать уже сейчас, иначе ничего не выйдет. — Привет, да я в приставку играл, а что такое? Что-то случилось? — Нет, ну. Не совсем, дело есть к тебе. — Никита покусывал свои губы, наворачивая круги по квартире, он волновался, что он откажется или что-то ещё, а ведь выпускной бал был бы идеальным шансом сказать ему о чувствах. — Какое? — Пойдёшь со мной завтра на выпускной бал? Ну, там типа вечеринка и все дела. — С радостью! А во сколько? — Отлично! Я зайду за тобой в четыре, и мы вместе пойдём, так подойдёт? — Да, вполне! — Тогда до завтра? — Ага, до завтра!

***

Четыре часа. Никита, как штык, уже стоял у двери в Юрину квартиру. Чёрные брюки облегали его стройные подтянутые ноги, а белая рубашка подчеркивала красоту его тела. Стук в дверь. Минутное ожидание, и вот, перед Никитой уже стоит его друг, в таком же чудесном обличаи. Ребята здороваются, и после того, как Юра закрыл дверь в квартиру на замок, они отправились на мероприятие.

***

Мероприятие было не таким весёлым как ожидалось, без алкоголя тут никак, и, кажется, дети, которые собирались на неё, прекрасно понимали это, поэтому захватили с собой пару бутылок алкоголя, самого разного, для поднятия веселья и атмосферы праздника. Никита, как человек не особо пьющий, почти не пил, а вот Юра… В общей сумме он вылакал чуть-ли не целую бутылку водки и полбутылки шампанского. Но даже несмотря на алкоголь, празднование выпускного проходило спокойно. Кто-то пил, кто-то болтал в компаниях, кто-то танцевал, а кто-то… Кто-то просто Никита. Он не пил, не танцевал, он просто сидел с пластиковым стаканом в руках, и с тёплой улыбкой смотрел на Юру, который уже во всю танцевал и веселился. Веселился от души. Никита просто смотрел на это чудо, переодически хихикал, когда Юра вытворял какую-то херню, которая казалась ему очень забавной, и понемногу попивал водку из этого стакана.

… Мои глаза… Опять к тебе прилипли… Юра останавливается, и найдя взглядом своего (пока ещё) друга, идёт к нему, и садясь рядом, он наклоняется к его уху, с улыбкой шепча: — Давай сбежим? Обжигающее дыхание мурашками пробежалось по коже Никиты, вызывая лёгкое подрагивание в теле. — Давай, — Отвечает ему Никита, с улыбкой смотря на друга, который явно не думал о том, что тот согласится. Многие идеи, которые предлагал ему Юра, были бредовыми, не все, но большинство, и если бы Никита был один, или с кем-то другим, кто предложил ему такое, он бы не согласился на это. Без Юры всё весёлое будет не таким весёлым, поэтому только с ним, он будет вытворять любую хуйню: прыгать с крыш в сугробы, кидаться сухими красками на улице, кидать в людей водные бомбочки с балкона, пойти ночью на заброшку и заночевать там… Идея сбежать была не плохой, даже хорошей, всё равно эта вечеринка тухлая, и её приходится бодрить алкашкой, а это совсем не интересно. — Пошли! Чего же мы тогда ждём? — говорит Юра с улыбкой на лице, и взяв парня за руку, он тащит его к выходу. … Я держу тебя за руку, и всё расплывается…

***

Перед тем, как уйти гулять, они зашли домой, и Юра взял с собой гитару, чтоб играть какие-нибудь песни. (Гулять в рубашках и брюках не так комфортно, тем более летом, будет слишком жарко, поэтому они пришли у решению переодеться). Хоть и алкоголь был не обязателен, они его купили. Было множество идей, куда идти, но их выбор остановился на городском парке, который больше походил на лес. Туда ходило совсем немного людей, что было странно, ведь парк был очень красивым и уютным для времяпровождения там. Зайдя в самую глубь парка, они пошли к деревьям, постелили туда свои кофты, рядом поставили пакет с бутылками вина, и сели. Никита открывал бутылку, а Юра доставал гитару из чехла, чтобы начать что-то играть. — Ну, Никитка! Что будем играть? — с улыбкой спрашивает Юра, проверяя, не расстроилась ли гитара. — Не знаю, давай что-то на твой вкус? — Земфиру? — Давай! — Услышав ответ Никиты, Юра улыбается, и приступает к игре, аккуратно перебирая струны, он поёт текст, а Никита подпевает ему, переодически замолкая, чтобы сделать глоток вина. ..... Над тобой сияет солнце, разливается алкоголь…

***

… Не бойся, милая, весь это от город скора будет наш… Бутылки уже были пусты, гитара отложена в сторону, а парни уже во всю смеялись со всего. «Птичка пролетела? Хаха! Она так смешно полетела, смотри! » Они вспоминали школьное время, когда только только познакомились, это был 4-5 класс, они пересеклись в столовой, когда у Юры не хватило пару рублей на обед, тогда-то Никита помог ему, и они начали дружить. — Это сколько лет прошло? Пять? Или шесть, я что-то… Не соображаю. — говорил Юра, почесывая свой затылок. — Шесть, прошло шесть лет, ты прикинь! — Я в ахуе! Слушай, пошли купим воды что-ли, или что-то перекусить, а то, кажется, я проголодался. — Пошли! — парни встали с кофт, и начали собирать свои вещи. Пустые бутылки они убрали в пакет, гитару Юра убрал в чехол, а потом одел на плечи, кофты взял Никита. И они отправились в магазин.

***

— Бля!!! Никита, смотри, фонтан, давай достанем пару монеток, по приколу, пожалуйста! — Да ну, зачем нам это? — Ну блять! А если монет не хватит? — Хватит, пошли уже? — А спорим… — Ююююрааааа! Нет. — Тыыыы скучный! Ну Никита! — он посмотрел на него умоляющим взглядом, хлопая глазками, будто бы маленький ребёнок, выпрашиваюший у мамы конфетки. Никита вздохнул, и с улыбкой посмотрел на своего друга. — Да, скучный! О чем ты вообще хочешь спорить? — Ну, спорим, что я смогу залезть в фонтан! — Слушай, я и так знаю, что ты сможешь, ты же на голову конченный. — А ты? — Что я? — Ты сможешь? — Не думаю, нет, идём уже, время уже… — Никита посмотрел на свои часы, которые были у него на руке, и слегка удивился, — Полвосьмого! — И что? Солнце песет так, что ахуеть, я уже вспотел. Надо охладится! — тут Юра остановился и немного подумав добавил, — Или это ты настолько горяч, что аж мне жарко? — Совсем уже? — Никита с улыбкой смотрел на парня, было действительно жарко, и он бы, наверное, тоже залез в фонтан, но тут люди ходят, да и мало ли… — Так, давай… Знаешь как сделаем, ближе к десяти, когда людей будет меньше искупаемся с тобой в фонтане? — Да! Давай, — Юра отошёл от фонтана ближе к Никите и они отправились в магазин.

***

Парни гуляли очень долго, слишком долго, это явно не входило в их планы. Час ночи, Юра все-таки уговорил его залезть в фонтан, так как людей вообще почти нет! (Когда Никита сказал, что ближе к десяти они залезут в фонтан, это был небольшой обман). Мокрые по колено, и в обрызганных футболках, Никита и Юра отправились гулять дальше. Они что-то пели, болтали, смеялись. Но постепенно, их тело начало промерзать от мокрых ног и прохладного ветра, значит, протрезвели? … И тишина и лишь деревья вокруг шумят. — Стой! Юра, пошли сядем на скамейку, передохнем? — Давай, — они пошли к скамейке, и Никита решился делать ответственный шаг, пока алкоголь ещё играет с их разумом, и Юра может и не вспомнить об этом разговоре, надо действовать. — Слушай, в общем. — Никита блуждал глазами по улицам, по веткам, по асфальтовой дорожке, везде где угодно, боясь заглянуть в глаза своего друга. — Мне, наверное, стоило сказать об этом раньше, но я просто боялся, понимаешь? Я не хочу портить наши отношения, мне нравится проводить с тобой время, и ты классный, но. Я не хочу, чтоб мы были друзьями, мне хочется… Чего-то. Большего… — И как только Никита сказал это, рука Юры легла на его щеку, поглаживая её большим пальцем. — Я, кажется, понимаю, о чем ты, — Юра неспеша приближается к лицу Никиты, втягивая парня в нежный поцелуй, и Никита подхватывает его инициативу, углубляя его. Вы думали люди не любят? Не угадали! Люди любят, да ещё как.! — То есть… Это. Ну, взаимно? — Да, я тоже хотел тебе сказать об этом, но не знал как, и когда. — Никита улыбается и смотрит на Юру, уже не боясь смотреть в его глаза, он крепко обнимает его, а потом целует несколько раз в щеки. — Юра, я люблю тебя! Чертовски сильно. — И я тебя люблю, Никит. … Мы странно любим, но любим, такие странные мы, украсили поцелуями Питерские дворы…

***

Полтретьего ночи, Юра и Никита уже собираются идти домой. Юра предложил проводить того до дома, и Никита согласился. … Я провожу тебя до лифта и обниму… — Юр, а мы теперь… Встречаемся? — да, думаю да, если мы любим друг друга, я не вижу проблемы в том, чтобы начать встречаться. — Это так. Странно что-ли. Я не знаю, что с нами будет. — Пустим это на самотёк? — говорит ему Юра с улыбкой на лице, и нежно целует в губы. — Спасибо тебе за этот чудесный день, почаще бы такого веселья. — Ага, нам ещё не хватало засесть в обезьянник! Мы столько правил нарушили! — Ой, всё, зануда, спокойной ночи, — Юра ещё раз целует Никиту в губы, поглаживая его по талии свободной рукой. — Не останешься на ночь? — А ты хочешь? — А почему нет? — Ну, тогда ладно! — Юра улыбается, и проходит с Никитой в его квартиру.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.