ID работы: 13229026

добро пожаловать в семейство Старков

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста

      "Добро пожаловать в семейство Старков!"

      Семейство Старков - очень известная семья. И поэтому за их жизнью следит весь мир.       Энтони Старк очень много работает на благо планеты. Не только как Мститель, но и как основатель SI. И именно поэтому он практически всё своё время проводит в башне, чтобы отдохнуть и побыть вместе с семьёй.       Вирджиния Старк, конечно, не оставила свой пост генерального директора, но у неё дочка и она практически всё своё время проводит с малышкой.       Морган Старк была годовалым ребёнком, но всё же за ней тоже пристально наблюдали, но не так уж и сильно, чтобы ребёнку не было плохо.       (Хотя, это всё Пеппер и Тони. Именно они пригрозили журналистам судебными исками, если они будут слишком часто донимать малышку)       Но помимо трёх известных нам людей, у семьи Старков есть и два сына, которых они скрывают.       Питер Паркер, а теперь уже Старк, является Человеком-Пауком и Мстителем. Но его лица никто не знает,ведь тогда бы у него были проблемы, которых он старается избежать. Так же Питер смог поразить миллиардера своим умом, что тот сразу же решил оформить опеку. Тем более, что тётушка Мэй не была против разделить опеку над ним.       Харли Старк, а в прошлом Кинер, тоже является приёмным сыном Тони и Пеппер. И хотя он хотел открыться миру, он передумал, ведь тогда ему пришлось бы бросить своё увлечение, о котором никто не должен знать.       Помимо людей, в семейство Старков входит и Пятница. Этот искусственный интеллект очень незаменим, ведь без неё Старки не Старки. Пятница - полноправный член семьи. И её все очень любят. А особенно Морган, которую ИИ, как и Пеппер, как-то понимает её детский лепет, в отличии от мужчины и мальчиков.       Вот мы и познакомились с семейством Старков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.