ID работы: 13229074

Подчинение

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лишь выпив весь слаш до конца мы обретаем свободу

Настройки текста
После весёлой ночи Вероника чувствовала себя странно. Она лишилась девственности с любителем 7/11, но как это ей поможет? Зачем она вообще залезла к нему через окно и стала трахаться? Она сквозь сильную боль вспоминала всё события дня. Вечеринка, много алкоголя, издевательства троици Хезер над Мартой, ссора с Хезер Чендлер… Вероника думала, что сможет сама за себя постоять, но это было далеко не так. —Джей Ди… -сказала она уставшим тоном. —Чего, Ронни? -поинтересовался Джейсон. —Мне пиздец. Она меня убьёт. Мне нужно извиниться, даже если я этого не хочу. —Я пойду с тобой. -парень взял её за руку. Они поцеловались. Вероника ступила на порог дома бывшей лучшей подруги, чувствуя страх и пустоту внутри себя. —Хезер! -крикнула она. —Что надо? Надеюсь, что ты принесла наколенники. -усмехнулась блондинка. —Ну… —Иди ко мне, тряпка. Если хочешь поговорить, то смотри в мои прекрасные глаза. Сойер зашла в комнату подруги. С распущенными волосами и в красном халате с золотистыми узорами она была ещё красивее. —Ну здравствуй, милая. Джессика Джеймс с тобой? Какой сюрприз! —Меня зовут… -Джей Ди хотел договорить, но Чендлер перебила его. —Мне плевать кто ты. Я хочу поговорить с ней наедине. Ты лучше попей эту херню, которую пьешь всегда и не мешай нам. —Ладно… Лишь выпив весь слаш до конца мы обретаем свободу. Милая, я подожду тебя у 7/11.-он вздохнул и пошёл тратить последние деньги на слаш. Вероника стояла и не знала что делать. —Ну а ты что стоишь? Мне противно, когда ты с ним. И вообще ты шлюха, Сойер. -обиженно сказала Хезер. —В чем твоя проблема? Ты сама ебешь всё, что движется, а когда я нашла себе парня, то ты сразу же стала ревновать. —Да зачем он тебе? Кстати… Говоришь, что я ебу всё, что движется, да? Раздевайся! Вероника стояла и ничего не понимала. —Что ты молчишь, Вероника? Прими тот факт, что тебе не нужны отношения с психопатом. —Нужны. —Зачем? —Он не психопат. —Ага. А я когда-нибудь разрешу Хезер носить мою резинку.-блондинка язвительно засмеялась. Потом она решила, что стоит действовать первой и сняла с себя халат. —Если ты не будешь подчиняться, то всё узнают про то, кому ты дала. Вероника жалобно на неё посмотрела, но потом расставила приоритеты и сняла рубашку. После этого Хезер вцепилась длинными алыми ногтями в шею Вероники, а потом начала оставлять засосы на её шее, как вампир. Веронике это не очень нравилось. Так же ей не очень нравилось то, что у Хезер не все ногти на руке длинные. —Что ты смотришь на мои ногти? Тебе не будет больно. На двух пальцах у меня короткие. -просмеялась блондинка. —А может лучше заняться чем-то другим? -робко спросила девушка в синем. —Чем? —Почитаем вместе.... Достоевского или Акутагаву. Ну или я пойду домой. -Вероника быстро начала перебирать в голове всё варианты чем им заняться, но Чендлер лишь посмеялась. Тогда брюнетку это заебало. Ей хотелось поскорее со всем покончить. Тогда она сняла со своей "лучшей подруги" нижнее бельё и вставила ей два пальца. —Я... Хочу... Быть... Активом.... Сойер... -девушка не могла нормально говорить и часто прерывалась на стоны. Тогда Вероника засовывала свои пальцы глубже и глубже. Джей Ди уже купил весь слаш в магазине и решил поддержать Веронику. Он зашёл в комнату Хезер Чендлер —Милая, ты там жива? Блять.... На следующий день он пришёл в школу с чехлом от гитары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.