ID работы: 13229183

Neighbors

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был тикающий шум, исходящий откуда-то из глубины квартиры. Дипинс давно уже отошел от своего компьютера, глядя на стену перед собой и пытаясь понять, откуда исходят звуки. Он хотел выйти в прямой эфир со своими подписчиками, но не мог. Иван, отодвинув стул, вновь начала прислушиваться к тиканью, вдруг воцарилась тишина, что все прекратилось. Жалостно простонав, юноша поднялся с полюбившегося сидения и в полной решимости напраавился в сторону своей спальни, чтобы выяснить откуда издавалось надоедливое тиканье. Его сосед Жожо ушел пару часов назад и вероятно вернется очень поздно вот уже третий раз за неделю, а Иван застрял в серой однообразной рутине. Никита его сосенд по комнтае и лучший друг по совместительносту, он ходит на вечеринки каждые выходные, после приводя домой самых разных девушек или парней, а иногдаи тех и других вместе. Иван в последнее время не выходит никуда, это так не похоже на него. Резко парень слышит непонятный стук, словно Сергей борется с кем-то, и Иван молится в первые секунды, чтобы это была не бойня. -Жожо, -кто-то стонет и издает громкий скулеж, а парень что-то тихо ворчит в ответ. Затем вновь резкий хлопок двери- предположительно, в спальню Жожо. Иван тяжело вздыхает, это действительно очень и невыносимые ночи, когда Жожо приводит кого-то домой, потому что выносливость у него как у быка. И он, как правило, не останавливается, пока другой человек не доходит до состоянии слез. Спальни Ивана и Сергея расположены противоположно друг ко другу, и только снаружи двери кухни и гостиной — друг напротив друга. Это парень, думает Иван. Хотя, честно, трудновао понятно, несмотря на шум, которые издают эти двое. Он не может разобрать, чье имя приглушено выстанывает Жожо. Через несколько минут, «друг» Сергей достигает поистине оглушительного оргазма, а затем шум тихает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.