ID работы: 13229287

«Убийца в черном»

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Где-то из коридора послышалось «Влад!» Синеволосый сразу понял что зовут его. Спустившись на первый этаж там стоял его создатель. Аккуратно подойдя, парниша спросил: –Что случилось? Зря он это спросил. Ведь все эти пять минут он стоял и выслушал правила безопасности. И наконец закончив отец промолвил: –Влад, ты понял? Мы скоро вернёмся. Двери никому не открывай –Па, мне уже давно не 10 лет. Секунду помолчав Влад продолжил: –А куда хоть собираетесь? –Мы решили съездить на дачу, проведать там обстановку. А чего интересуешься? Синеволого это никак не расстроило, ведь он привык быть в одиночестве. Развернувшись для того чтобы уйти он ответил –Да так, просто так. –Ну вот и славно, ну, мы тогда поехали. Влад не успел ничего ответить, ведь создатель уже ушёл. Поделать нечего, парень пошел обратно к себе в комнату. Поднимаясь вверх по лестнице он думал о своём "брате". «Неужели Авдей вместе с ними поехал?». Обычно он даже поздороваться с кем-то из нас не хочет, не смотря уже о том чтобы выйти на улицу. Пока парниша копался у себя в мозгах он не заметил что уже и пришёл к себе в комнату. Синеволосый одел наушники, а потом накинул на себя капюшон. Влад лежал у себя на кровати и слушал музыку. Ни о чём ни думая. Одиночество придавало парню силы, и он находил время обдумать свою жизнь. Синеволосый положил себе руки на грудь, а глаза прикрыл. –... Спокойствие и тишина. Два его близких друга. Возможно музыку можно ещё считать его другом, однако он всегда переменчив. Поэтому пока только спокойствие и тишина. Внезапно парниша услышал некий скрежет. Влад открыл глаза. Оглянувшись он не увидел ничего. Тревожность его не оставляла, поэтому он решил пойти осмотреться. Зайдя в библиотеку он увидел истекающего кровью Авдея. Он пытался встать с пола, однако ничего не получалось. Увидев это Влад быстро подбежал к своему "брату". –Что тут произошло?! Авдей хотел что-то произнести однако он молчал. –Я.. аэ- Влад сильно переживал и сразу не заметил лишних деталей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.