ID работы: 13229353

Прощальное письмо

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
"Я ненавижу когда ты мне нужен. Я безумно тебя люблю и виню себя за это. Мне всегда казалось, что я не имею права любить занятого мужчину, но я ничего не могу поделать со своими чувствами. Ты подливаешь масла в огонь, интересуясь мной. Ты заставляешь мой мозг думать, что у меня есть шансы. Я ненавижу быть обманутой. Особенно испытывать ревность. Ты на редкость общительный, и как оказалось, с ней у тебя намного больше общего. Что заставляет меня злиться на свою подругу. Я ненавижу тебя за то, что чувствую. Ты заставил моё сердце ёкать и ждать. И мне чересчур непривычно испытывать это. Я не хочу думать о тебе и просыпаться в слезах осознавая, что ты никогда не будешь столь же нежен со мной. Ты всегда будешь дарить себя ей. А мне остается быть сторонним наблюдателем и прятать свои глаза. Несмотря на это всё, мне даже хорошо. Я всегда знала, что не почувствую взаимности, так что смирилась. Ведь где ты, а где я. И я безумно рада, что ты счастлив. Пожалуй это главное, когда любишь человека. Видеть его счастливым. Даже если он с тобой. Просто останься в моей памяти именно таким, улыбчивым, смеющимся, порой серьезным и злым. Но главное, берущим от жизни всё и строящим планы. Оставайся счастливым" Так гласила записка в её пустой квартире. Она слишком долго не появлялась и не отвечала на звонки, и даже после того как пара её друзей обнаружили квартиру пустой она никак не реагировала на попытки связи. Вещи были раздарены или пожертвованы. А сама она исчезла. Через неделю в новостях говорили о девушке, разбившейся на машине. Парень с девушкой нервно переглянулись. У обоих сердце пропустило удар и они поняли о ком шла речь. Так они винили себя до конца жизни. Подруга думала, что ей стоило узнать о её чувствах, интересоваться её жизнью и обращать внимание на звоночки в её поведении. Парень же винил себя, за то что стал причиной её чувств. Это было не намеренно, но он не мог себе простить, что она погибла с его именем в сердце, а он продолжает счастливо жить, с её единственной близкой подругой. Но просьбу исполнял и оставался таким, как в её памяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.