ID работы: 13229370

Офисные подкаты

Слэш
G
Завершён
223
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 4 Отзывы 64 В сборник Скачать

Закомфортить и залюбить.

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день начинался не как обычно. Сегодня не было горячего тела под боком и сладких поцелуев от мужа. Проснувшись позже обычного, так как не услышал будильника, Чонгук побежал в душ. Когда начал мыться поскользнулся и чуть было не упал,слава богу, удержавшись за полку, не хватало еще покалечиться. Решив не торопиться, так как теперь он отвечает не только за себя, но и за малыша он стал делать все в более нормальном ритме, не заботясь об опоздании, ведь кроха важнее. При мысле о малыше Чонгук счастливо улыбнулся, ведь узнал всего пару дней назад и еще не успел сказать об этом Тэхёну, по причине плохого самочувствия, хотелось рассказать в более праздничной форме и с хорошим самочувствием. "Может стоит сделать это сегодня? Например,в ресторане? Позвать его поужинать и рассказать о беременности. Точно,так и сделаю, главное не проболтаться раньше времени." - подумал Чонгук.

***

Уже позже, собравшись и проходя мимо кухни, он грустно вздыхает, ведь времени на завтрак совсем не осталось,а кушать хочется. Муж хоть и начальник, но пользоваться положением не хочется, сотрудники и так шепчутся об их личной жизни направо и налево. Полностью собравшись, Чонгук пошел на стоянку к своей машине, сел в нее и поехал на работу. Заходя в офис и поднявшись на нужный этаж, увидел на своем столе, который стоит около кабинета директора, букет роз. Улыбнувшись, прошел за стол, чтоб снять пальто, а затем первым делом направился в кабинет к мужу. Надо же поблагодарить любимого за такой приятный сюрприз. - Тэхен, спасибо конечно огромное за цветы, мне очень приятно, но не стоило. Ой...Ты не один, извините что помешал, я позже зайду. - открыв дверь в кабинет, сказал Чонгук. - Проходи, знакомься, это господин Пак, его компания будет сотрудричать с нашей. - сказал, улыбнувшись, Тэхен. - Здравствуйте, господин Чон, прелестно выглядите, хочу внести ясность, те цветы подарил вам я, поэтому не могли бы вы сделать мне одолжение и сходить со мной на свидание, а лучше сразу под венец? Тэхен, ты же не будешь против, если я, пока что, только на один вечер украду твоего секретаря? Может все хорошо сложится и дальше украду на всю жизнь. - проговорил господин Пак, мерзко улыбнувшись. Он в самом деле очень хочет,чтобы Чонгук стал его. Давно уже присматривается. Он ведь только из-за него и заключает контрак с компанией Кима, хоть и терпеть его не может, но ради такого омеги и не на такое пойдешь. - Буду. Ещё как против. Чонгук мой муж и я не позволю каким-то хмырям подкатывать к нему. - грубо и стальным тоном, сказал Тэхен. У них с его любимым омегой счастливая семья, а в их уютное гнёздышко врывается какой-то, в край оборзевший, придурок и хочет это все отобрать, ну уж нет. Уж лучше я понесу убытки не подписав контракт с этим ублюдком, чем разрушу все это своими руками. - Ох, эм... Тэхен, успокойся, все хорошо, а что касается вас, господин Пак, то прошу прощения, но у меня есть муж, я нахожусь в счастливом браке и жду от него малыша, так что вынужден вам отказать. - Чонгук проговорил это немного со страхом, ведь не знает как отреагирует Тэхен, а еще немного уныло, ведь пришлось сорвать все планы на счет свидания и красивой подачи такой важной новости. - Что... Чонгук, это правда? Ты беременный? - вставая из-за стола и подходя к омеге, проговорил Тэхен. Видя кивок омеги, он продолжил. - Боже, я так счастлив, ты бы только знал, я так давно мечтал это услышать. - После этих слов Тэхен садится на колени и обнимает Чонгука поперек талии, параллельно целуя в животик. Никакой Пак не посмеет отобрать у него такую прелесть, он три года в университете добивался внимания Чонгука, пока тот встречался с каким-то придурком, потом с трудом уговорил выйти за него замуж, ведь Чонгук считал, что им еще рано, они не достаточно долго в отношениях, а потом пытался супружескую жизнь Чонгука сделать максимально комфортной и счастливой, и он ни о чем не жалеет.Это все определенно стоило тех эмоций, которые он испытал услышав новость о беременности. - Вы бы подумали, господин Чон, на счет моего предложения получше, моя компания не менее богата ,чем у Ким Тэхена, я вполне смогу обеспечить вас и вашего ребенка. - Пошел вон отсюда, ублюдок, ещё раз услышу хоть звук в сторону Чонгука и ты крупно об этом пожалеешь! Встал и вышел, я сказал. - зло произнес Тэхен. "Да как он смеет говорить такое Чонгуку, еще и в моем присутствии, совсем страх потерял." - думал Тэхен, не обращая внимания на хлопнувшую дверь. - Родной мой, любимый, пошли сходим отметим это. Кстати, зачем ты приехал, я специально отключил будильник,чтобы ты поспал, ты же вчера себя плохо чувствовал. - Сегодня-то все хорошо, поэтому и приехал. А на счет отметить я с удовольствием, такой голодный, ты бы только знал, мне кажется слона мог бы съесть! - весело проговорил Чонгук, активно жестикулируя руками. Тэхен, смотря на это, только сильнее влюблялся в своего мужа, хотя казалось бы, куда сильнее. - Для моих деток все что угодно! - с счастливой улыбкой на лице произнес Тэхен и наклонился поцеловать мужа в щечку. Для любимого мужа и не менее любимого малыша он сделает все что угодно, горы свернет, но ни за что и никому на свете не позволит их обидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.