ID работы: 13229457

Ненависть

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие считают, что Лиззи Зальцман не знает, что такое ненависть,но это не так. Ненависть пряталась где-то между волнистыми каштановыми с редким проблеском рыжины и глубокими голубыми глазами. Ненависть была невысокого роста и имела очень необычное родимое пятно в форме полумесяца на спине. Нанависть была очень упрямой и никого к себе не подпускала. У ненависти было красивое имя и грустный взгляд, но ненависти не было нужно чьё-то сочувствие - это она доказывала из раза в раз отталкивая саму Лиззи и её сестру. Хотя может ненависть просто считала, что они недостаточно хороши для неё? С начала этого года у ненависти появился дружок лепрекон, принёсший проблемы в их до этого относительно обычную школу. Не известно почему, но лепрекон раздражал Лиззи даже сильнее, чем ненависть, хотя некоторые его действия, вызывающие у ненависти улыбку, притупляли это чувство. Многие считают, что Лиззи Зальцман ненавидит весь мир и что у такой девушки как она нет для этого причин, но сама мисс Зальцман не согласна с обоими пунктами. Она любит мир: в нём есть слишком много хорошо; а так же для её ненависти всегда есть повод. Впрочем ненавидит блондинка только одного человека, если так можно назвать могучего тригибрида. За то, что она отнимала внимание отца близняшек Зальцман; за то, что Джози предала её, используя тёмную запрещённую магию; из-за того, что от неё нельзя избавиться, а ведь для этого Лиззи даже объединилась с монстром. А самое ужасное, что чем больше ты общаешься с тригибридом, тем сложнее её ненавидеть! Лиззи веса себя как зацикленная на событии произошедшем кучу времени назад дура, а эта мисс совершенство оказалась не причём и хуже всего. Многие думают, что Лиззи Зальцман цепляется к Хоуп Майколсон, но это не так. Просто тригибрид ушла, бросив её после того, как они подружились и это подарило Лиззи новый повод для ненависти. - Джози, как ты могла забыть ту, что я ненавижу? - Лиззи, как ты можешь ненавидит ту, что любишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.