ID работы: 13229516

школьный бал.

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

поле из чувств.

Настройки текста
Примечания:
|последний школьной день. казалось, что только не давно он перешёл в новую школу,только недавно познакомился со всем классом,только недавно встретил прекрасную девушку, чье имя было сара. но к сожалению нет,это было давно. время прошло слишком быстро ,и этого нельзя было избежать. эти прекрасные года пролетели словно ветер. всё что осталось, это только приятных воспоминания , которые заставляли сердце приятно трепетать . к огромному сожалению эти года нельзя было вернуть,нельзя было снова ощутить это. но это ведь не конец, верно ? в будущем будет ещё много прекрасных моментов. и эти моменты также останутся в памяти на долго. и в честь этого, объявили школьный бал.последний шанс, пригласить кого то на танец и рассказать о своих чувствах. . | вот парень стоит перед зеркалом и уже в десятый раз поправляет свой галстук. он выглядел очень опрятно,что было ожидаемо, ведь готовился он долго. как долго ? интересный вопрос. примерно недели две. подбирал костюм, продумывал все исходы, репетировал речь. . . но не суть. вот он уже выходит из гардеробной и идёт в зал, в котором должен был проходить бал. зайдя в него он начинает глазами искать свою возлюбленную ,и находит. о как же она прекрасна . . . её украшало фиолетовое платье,которое по длине было чуть ниже колена. само платье было с широкими рукавами .а её волосы . . . волосы были заплетены в высокий хвост. и именно эта деталь предавала ей такой великолепный вид. хотя, нет. она была прекрасна сама по себе, даже без этой причёски и платья. увидев девушку, парень покраснел, но всё таки решил исполнить то, чего так долго ждал. приблизившись к ней, он слегка поклонился и протянул ей свою руку. —сара,ты была бы не против уделить мне время,тем самым станцевав со мной ? - произнёс он, смотря девушке прям в глаза. чидоин не стала медлить с ответом. думаю было понятно, что она согласилась. она также испытывала чувства к ранмару, что было понятно по её поведению и тому, как она относилась к нему. —я была бы только за. -ответила девушка с улыбкой,и почти сразу приняла руку которую протянул парень. на эти действия, парень также не стал медлить. в зале играла тихая и спокойная музыка.ранмару положил свою левую руку девушке на талию , а правой взял её за руку. сара в свою очередь разместила левую руку на плече парня . они вдвоём были очень спокойны и расслаблены. и вот они уже начали свой танец. делая не большие шаги с носка на полную стопу, они уже плавно кружились по залу. они танцевали вальс. плавный и не принуждены танец,он прекрасно подходил этой паре.он был такой же великолепный,как и двое партнёров в нём.если честно, ранмару никогда ранее не танцевал,но многое слышал об этом.но даже так он не решался пробовать. а как только узнал о бале, парень понял какая возможность открыта для него. а терять такой шанс, было бы просто преступлением . он долгое время изучал этот танец. как правильно двигаться, держать партнёра и под что исполняется этот танец. это было очень долго и муторно, но ради своей возлюбленной он был готов на всё. парень не был уверен в своих действиях, но всё равно старался. и у него получилось ? конечно получилось, что уж тут говорить. если бы не получилось,он бы сейчас не танцевал с сарой. это было великолепное чувство . чувство . . . умиротворения ? да, именно оно. ох как же он счастлив .. сейчас пара смотрела только друг на друга, они не были заинтересованы в их окружении. им казалось, что они были одни. смотря друг другу в глаза, они ощущали безумный комфорт. но вот пара закончила свой танец. никто из них не хотел прощаться или убирать руки. вместо этого, ранмару отпустил руку сары, и положил вторую ей на талию, тем самым обнимая. девушка сделала тоже самое, но руку положила ему на плечо,а затем прижалась. так как они были одинакового роста, то всё что смог сделать парень это положить свою голову девушке на плечо. с этих действий, оба смутились но не отошли друг от друга. пара стояла так не долго, ведь ранмару подняв голову, слегка приблизился к лицу сары и смотрел на её реакцию. девушка не оттолкнула его, а только закрыла глаза, будто знала что будет дальше. парень медленно приблизился к губам девушки и оставил почти не весомый поцелуй. он был очень быстрый, и почти не ощутимый, но в нём чувствовалась любовь и доверии. как только ранмару отстранился, он неловко отвёл свой смущённый взгляд . сара была также смущена, но решив лишний раз не тревожить парня, только сильнее прижалась к нему. —спасибо за этот прекрасный танец, ранмару . . . -только и смогла произнести девушка. это был великолепный бал, на котором они наконец то смогли показать свои чувства друг другу. они были безумно счастливы, и из не заботили мнения других . казалось что они были одни в своём мире, что от части было правдой. только они, и их чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.