ID работы: 13229595

Твой выбор сделан

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Давай забудем все, Давай начнем сначала. Я вспомню, как все было, И вспомню, как скучала, Когда ты уходила, Закрыв дверь на задвижку. Как ты меня любила… До той твоей интрижки. И по сей день я с содроганьем Так часто вспоминаю день, Вернее ночь, когда с желанием, Безудержным, как его тень, Ты страстно целовала губы, Что не принадлежали мне… И нарочито оголяла зубы, И растворяла свою честь в вине. И каждый день во мне звучат Те тысячи незаданных вопросов, Что я должна была задать Пока не стало слишком поздно. Теперь, хоть и простить готова, Я знаю, не вернёшься ты. Твой выбор сделан, да, но снова Я погружаюсь в сладкие мечты. Я вспоминаю наши встречи Под блеклым солнцем хмурым днём… Ты знаешь, ведь ничто не вечно, И наши чувства мы уж больше не вернём. Я понимаю все, но мысли, Они теперь покоя не дадут. Быть может, я в любви не смыслю: Хоть ты уйдешь, но мои чувства не умрут! Я буду преданно и верно Тебя любить и даже ждать. А если я умру, наверно Ты не захочешь тоже умирать. А я с тобой хоть в сердце ада! Готова хоть на край земли! Я знаю, видеть ты меня не рада… И никогда я не дождусь желанного «прости». Но, знаешь, ведь не в слове суть, Я раб безвольный — все равно прощу. Хоть в голове моей отныне только муть, Я несмотря на все тебя люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.