ID работы: 13229607

Вороненок

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже вечерело все студенты уже разбежались кто по комнатам кто по делам. Идя по пустым коридорам волшебного колледжа молодой человек остановился увидев в окне видущему в сад знакомый силуэт. Не долго думая он направился к нему.Подойдя блоско и остановившись напротив. Перед ним сидела девушка лет шеснадцати с минеатюрной фигурой с довольно бледной вожей и волосами света вороньего крыла по своей структуре похожие на перья на данный момент собраными в низкий хвост. Также у нее были большие голубые глаза на данный момент устремленные в открытую книгу. Одета она была в сине-фиолетовую оверсайз толстовку. Подойдя очень близко к лавочке на которой она сидела парень стросил. -не против если я присяду. Именно в этом момент девушка оторвала глаза и посмотрела на того кто стоял перед ней. Это был высокий симпотичный парень лет шеснадцати слегка длиные каштановые волосы собраные сзади в пучек,легкая загорелая кожа и вырозителиные зеленные глаза немного скрытые за оправой очков. -да конечно. был сказано почти неслышно после чего голубые глаза снова вернулись книге. -О чем читаешь. Уже сидя задал вновь вопрос парень стараясь так разговорить своего молчеливого соседа слегка наклоняя голову стобы заглянуть в книгу. -ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ ТЕМНЫХ ВОРОНОВ. Ответила девушка пытаясь немного отодвинутся и скрыть подобравшийся румянец смущения. -Должно быть интересно.сказал парень с легкой и доброй улыбкой. -Ага. Был скомный ответ после чего между ними возобновилось молчание но оно не было гнетущим или нагнетающим.оно было комфортным. -почему ты один а не с друзьями. Через некоторое время стросила девушка. - Ну Алеша и Сережа уехали в Мышкин к свом ненаглядным Саше и Василисе. А Валера сказал что идет по делам будто мы не знаем что он пошол к Владе. Говоря это у парня на лице была ехидная ухмылка. -Здорово наверое иметь человека с которого любишь и скоторым на слождаешься каждой минутой поведенной вместе. Эти слова были сказоны слегка печально -А ты Коралин ты кого-нибудь любишь. - да есть один человек которого я люблю но не знаю взаимно ли. -Что ж этому счасливчеку повезло ведьсего выбрара такая прекрасная девушка хотел бы я быть на его месте . После этих слов девушка очень смутилась ведь не каждый день тебе делоет комплимент человек к коророму ты не равнодушна. -а ты и так на его месте. Случайно сорвалось с губ девушки, и тут же пришло осожнание вместе со смущением после чего она подняла глаза на парня. Встретившись с ним глазами она увидела в них только нежность и любовь. В этот самый момент парень наклонился и накрыл губы девушки своими. Немного удивленная девушка пусть и не сразу но ответила на поцелуй он был наполнен одновремено нежностью и страстью,рано или позно всему хорошему приходит конец как и кислороду из-за чего парочке пришлось отстраниться. После чего их обоих накрыло смущение. После чего девушка заговорила . -Знаесь ты мне давно нравишься еще с того доклада Звездочета. -Ты мне тоже. Ответил парень ласково поглаживая щеку девушки. -Я люблю тебя. Я тебя тоже Вороненок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.