ID работы: 13229662

Любовь о которой может мечтать любой человек

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Место: школа Кунугигаока, класс 1-Д (Звенит звонок на урок и все кроме двух ребят уже сели на свои места и начали ожидать учителя. Помимо учителя все ещё ожидали новую ученицу, которая с этого дня теперь будет учиться с ними. Всем было интересно кто она такая, откуда она и какая она, красивая или нет, милая или жестокая, всех это волновало и в этот момент заходит учитель. Все встали, поздоровались с ним и учитель начал разговор) Учитель: Ребята как вы уже в курсе что с нами с этого дня будет учиться новая учиница. Прошу вас будьте добры и уважительнее с ней, она нервничает так что поддержите её. Давай Конорусоба заходи к нам. (В класс заходит девушка и все были удивлены тому что она выглядит не так как все, белые волосы, соьранные в высокий хвост, бледная и гладкая как фарфор кожа, красные глаза, на ней была одета форма школы, белые колготки и обувь как у всех учеников. На вид была очень милая и красивая, что все парни были готовы с ней уже начать встечаться и из-за этой картины девушке было очень неловко и даже испугалась) Учитель: Так ребята хватит её смущать, вы с ней познакомитесь после урока, а ты не обращай на них внимание, вставай около доски и поздоровайся с нами (Девушка выдохнула с облегчением и с улыбкой подошла к доске и с такой улыбкой поздоровалась с ребятами) Коно: Я Ай Конорусоба, приятно познакомиться, буду рада с вами работать, пожалуйста позаботьтесь обо мне (поклонилась им в знак приветствия) (В этот момент зашли в класс два парня о которых было сказано выше, одного звали Нагиса, а второго Карма и учитель, увидев их начал допрашивать почему опоздали) Нагиса: Простите учитель, я опоздал из-за того, что на дороге были пробки Карма: Простите учитель вы же меня знаете, как мне тяжело вставать по утрам Учитель: Ох ребята, опаздывать не хорошо, впредь чтобы больше такого не было, а теперь садитесь на места (Мальчики поклонились в знак извинения и только в этот момент они заметили Конорусобу и даже слегка покраснели и с такими лицами сели на свои места. Затем учитель немного рассказал о Конорусобе и дал ей право выбора где сидеть и девушка выбрала место рядом с Нагисой. После того как девушка села учитель начал вести урок английского. Во время урока Конорусоба ничего не могла понять что делать и Нагиса хоть, и стеснясь немного ей помог за это девушка отблагодарит ему за это) Учитель: На этом урок закончен и я хочу назначить нашим опоздавшим ребятам задание, показать школу нашей новой ученице, возражения не принимаются (Как только учитель вышел девушку окружали парни и задавали разные вопросы и девушка на них отвечала и ей от этой толпы было и страшно и неловко. Но тут подходит Карма берет её за руку и уводит из класса под предлогом что он пойдет и покажет девушке школу, но на самом деле чтобы спасти её от ребят которые были уже готовы наброситься на неё с предлодением встречаться, девушка это поняла и отблагодарила его за это) Карма: Да пожалуйста, впредь не обращай на них внимания, им лишь бы похвастать тем, что они очень умные Коно: Поняла.... кстати ты ведь не знаешь моего имени так как опоздал, я Ай Конорусоба, а тебя как зовут? Карма: Акабане Карма, рад познакомиться Ай-чан Коно: Взаимно Акабане-кун, кстати раз мы вышли, то пора бы мне устроить экскурсию, а то я не знаю куда идти Карма: Хорошо, только ещё и Шиоту-куна позовем, ведь и его назначали провести экскурсию Коно: Вроде он сейчас сидит в классе и что-то дописывал в свою тетрадь Карма: Хорошо, пойдем проверим (Ребята пошли в класс и как предполагала Конорусоба Нагиса сидел на месте и что-то дописывал в свою тетрадь и поэтому ребята решили подождать, когда он допишит. Когда он закончил ребята подошли к нему) Коно: Шиота-кун, ты закончил писать? Нагиса: Да, закончил и теперь готов проводить экскурсию Коно: Хорошо, пойдемте ребята Оба: Хорошо (Экскурсия прошла хорошо и после этого у Кармы и Нагисы появился ещё один друг, которого они будут защищать если понадобиться, а сама девушка была очень рада что обрела таких хороших друзей что даже слегка заплакала от радости, ведь впереди будет только хорошее в их школьной жизни)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.