ID работы: 13229709

прогулка Алёны и Лёни

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

кафе

Настройки текста
Примечания:
"звонок" —Алёна,привет!!ты не занята?-"надеюсь нет" —Лёня?нет конечно,не занята.что стряслось? —гулять хотел тебя позвать..ты не против?-"если против то так скажу.." —ПОШЛИ!!давно не гуляла на самом деле... —отлично~-"ее голос так завораживает...и улыбка тоже...надеюсь она улыбается при разговоре со мной..." —Лёняяя,прием!ты меня слышишь вообще? —ой!прости пожалуйста,повтори,что ты сказала? —во сколько встречаемся и где? —в 14.30,я сам к тебе прийду,в кафе пойдем. —хорошо!~жду) "14.30" Алёна расстеряно осматривается пытаясь найти взглядом своего возлюбленного друга,и уже расстроилась но тут.. —угадай кто?)) —лёня? —дааа! девчушка обернулась и была удивлена,Лёня громко и звонко рассмеялся видя лицо своей любимой подруги и Алёна подхватила этот смех. пара возлюбленных друзей не спеша шли по улице и разговаривали обо всем будто увиделись впервые за 10 лет. —о,Алёна,мы дошли уже —а я и не заметила.. друзья зашли в кафе и заняли места. —что будешь заказывать? —хммм,думаю..чай с травами и чизкейк —отлично,беру тоже самое тогда,плачу я —спасибо Лёнеч-Алёна осеклась —ой,то есть Лёня.. —ох..-мальчишка смутился —прости.. —все нормально!) "все уже принесли" —вообщем-Лёня залился пунцовым румянцем—ты мне нравишься еще с 1 класса.. —ох..Лёня... —я пойму все,Алёна!! —я тебя тоже люблю...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.