ID работы: 1322972

Новое чувство

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Парк или злополучное ...

Настройки текста
По аллее идут смуглый парень и красивая девушка в голубом сарафане. -Дзинздзя, я все хотел спросить,— начал Беял -Что именно? -Когда наши приключения кончатся что ты будешь делать, вернешься к своей обычной жизни или,что-то изменится? -Ну,может быть, что-нибудь измениться. -Что? -Не скажу — закончила Дзиндзя и слегка покраснела. Остальную часть пути они шли молча, но как известно ничего не бывает идеально. Беял шел молча иногда поглядывал на девушку, та, в свою очередь, тихо шла и любовалась чистым небом, играющими детьми и мальчиком с мороженым падающего на неё. Стоп он идет с замороженным молоком сейчас упадет и оно полетит на её платье, через секунду мальчик упал и сидел на траве, а платье Дзиндзи было обляпано им. -Ну что за невезение — сказала девушка и добавила — только дождя не хватало. Тут начал накрапывать дожди через 15 минут шел сильный дождь -Бл* прошептала девушка, в это время Биял не мог оторвать глаз от подруги. POV Беяла Блять, ну почему именно сейчас пошел дождь. Была бы она в другой одежде я ничего не сказал, но это платье просвечивает абсолютно все и липнет к телу, получается довольно соблазнительно. Черт ну и куда меня понесло, твою ж дивизию,опять этот Оги ну почему именно в такой момент ему надо явиться. Сегодня же спрошу у Чейза,что это за чувство. Конец POV Беяла -Привет, ангел мой,— Поздоровался еще раз Оги и посмотрел на монаха,— а вот с тобой мы незнакомы, я Оги, а ты? -Я Беял. -Приятно познакомиться. -Взаимно. -Кстати, Дзиндзя ты потрясающе выглядишь в мокром платье, которое просвечивает белый бюстгальтер и оно прекрасно отчерчивает твои формы — сказал оценивающим взглядом Оги. -Извращенец-вынесла вердикт Дзиндзя. -Ну какой есть. -Ладно иди уж, и мы пойдём — попрощавшись с Оги она развернулась к монаху, — пошли. -Ага-ответил Биял и они пошли в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.