ID работы: 13229758

Дотер в пионерлагере

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Мне опять снился один и тот же сон. Он снится мне почти каждый день. Я стою на миду, против меня стоит тинкер, я сф, я прожимаю бкб на Z и ебашу 3 койла, далее идет еул X и ульт (реквием) затем я юзаю манго на C, в итоге получается так, что я прожимаю QWE и ZXC и ультую и после проделанных действий у вражеского мидера тинкера остается лоу хп я пытаюсь добить его с руки но миссую и тут в комнату влетает разъярённый отчим, берет меня за шкирку и откидывает от компьютера, далее он бьет мне бичом по жопе со всего размаху, я визжу от боли на весь дом, но он не собирается отступать, бьет мне бичом по второй булочке моей бедной попки уже послабже и говорит - "иди сюда мой сладенький телëночек", после этого я просыпаюсь весь в холодном поту, иду умыватся, курю, чищу зубы, завтракаю, курю, делаю все свои утренние дела и грязные утренние делишки и иду дальше играть, зная что на следующую ночь мне приснится тот же самый сон, разница лишь в тот что в каждом сне мидер меняется и мои действия тоже, но смысл остается один и тот же. Примерно 5 дней назад (так как я уже давно сбился со счëту) сон менялся, в этот раз я не смог попасть ультой в тинкера и из-за этого жëстко бомбанул, взял молоток и начал сначала бить по клавиатуре, затем по мышке, и наконец когда я вьебал по монитору из него появилась чëрная дыра и меня засосало в виртуальный мир (или это просто была другая вселенная). Я летел над городом и срал поносом на крыши домов, торговых центров, на головы недовольных людей, которые вечно куда-то торопятся, на машины и автобусы, на деревья – обдристал весь город. Приближаясь к соседнему городу я постепенно начал снижать обороты и постепенно опускался на землю. Приземление моë было гладким и когда я приземлился я увидел город, похожий чем-то на свой, вот только торговые центры были другие, подъезды другие, но в целом (как и в реале) все города нашей необъятной России похожи друг на друга и не сильно отличаются (но это только на первый взгляд, ведь если приглядется, то окажется, что каждый город разный и уникален по своему). Погуляв от силы полчаса я отметил, насколько сильно город в который я попал отличался от моей малой родины. Я побрëл дальше в неизвестном направлении, я был словно пьяный, меня мало волновало то, что происходило вокруг, я был словно в эйфории и просто брëл вперëд ни о чëм задумываясь. Такое бывает, когда долгое время не выходишь на улицу и круглосуточно сидишь дома, но в моëм случае это был лишь сон, не стоит этого забывать. Не знаю, сколько времени я так брëл, но со временем наткнулся на пионер лагерь "совëнок". Я было думал продолжать идти дальше, но из ворот вышел голый сексуальный мужчина, я не смог пройти мимо такого и зашëл внутрь лагеря, однако это была ловушка, и там оказалась толпа из девушек-пионерок, я развернулся и побежал, но мои прокуренные лëгкие давали о себе знать, я долго пробежать не смог. Меня поймали, связали и сначала притащили в какой-то дом но я слава богу проснулся, не хочу знать что происходило бы со мной дальше в этом сне, не проснувшись я.       Прошëл ещë один месяц. Время шло, часы в моей любимой игре росли, и вот уже близилась отметка в 23000 часов. За всë это время я позабыл что реальный мир. Деньги мне доставались очень просто - я просто спал с богатыми мужчинами за большие суммы и на эти деньги отлично и прекрасно жил, насколько это возможно в моëм положении. Так я уже жил с 16 лет - сейчас мне 23 года и я ни о чëм не жалею, ведь лицом и характером я и так не вышел, соответственно я никому никогда не нравился, в школе ко мне хорошо не относились, но вот в игре другое дело. В 15 лет я закончил школу, пошëл на работу, отработал кое как 3 месяца, на полученные деньги я собрал игровой ПК, а оставшиеся деньги я пропил и проиграл. Со временем я стал более взрослым - если в 14-15 лет я был лысым клоуном, который не мылся неделями, строил из себя дауна, чтобы всех веселить и на переменах в туалете теребонькал свой бабиджон на девочку которая мне тогда нравилась. Однако в 16 лет я очень сильно повзрослел, стал настоящий дед инсайд и ушëл в себя. Я начал очень много играть в игры, со временем я нашел одну единственную, любимую игру, на 18-летие отчим подарил мне 100000 рублей, на которые я снял свою первую дешëвую хрущëвку, хорошенько нажрался и отлично поиграл. Со временем отчим нашëл мне заработок, где он сам зарабатывал и зарабатывает сейчас деньги, там же зарабатывал, зарабатываю и зарабатывать буду я.        Повторюсь, заработок не сложный, нужно просто спать с богатыми мужчинами и жирными пуджами за большие суммы денег. Изредка я выходил на улицу, со школы у меня осталось парочку друзей, но тем не менее я с ними довольно редко общался.

31 декабря 2022 года.

      Время шло, годы летели. Каждый новый год особо не отличался от всех остальных, я собирался с друзьями и мы нажирались в хлам, дальше я всех бил и обоссывал им ебальники, а в конце праздника искал самого красивого человека и дрочил на него, а затем кончал в рот, пока все спали бухие в дребедень, кстати именно поэтому со мной никогда особо не хотели общаться, ведь меня считали крайне неадекватным человеком, и даже умственно отсталым.        Но этот новый год изменил мою жизнь навсегда, ведь того, что со мной случилось я никак не мог предугадать, ведь такое, кажется, не снилось мне ни в одном сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.