ID работы: 13229758

Дотер в пионерлагере

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
      В моей голове всплыла богатая жизнь, я вспомнил как в детстве мечтал жить в богатом особняке, с кучей тëлок с большими попа и титьки молочко пить, играть в игры и ебатся 24/7 а также есть всë что захочу, а не дошик 3 раза в день. Я решил, что вот он, конец бедной и несчастной одинокой жизни и начало богатой. Я сообщил Семëну что я готов действовать и мы пошли.       Начали мы с верха, тоесть с 3 этажа. Я вытащил несколько телефонов из карманов спящих алкашей, и выкинул сим-карты, чтобы их было тяжелее отследить. Впрочем, какая разница, если я всë равно сброшу их к заводским настройкам и сдам в ломбард? Далее я пошëл гулять по 3 этажу, где обокрал цыгана и надрочил ему на лицо, чтоб не втыкал.       Обокрав все что только можно было мы с Семёном вышли из дома по стелсу, однако там нас ждала преграда: дед 60 лет и его друг твмен. Они добивали скибиди туалета. Убив его, они увидели нас и дед с маразмом подумал что я скибиди туалет, так как во время каток в доту я не мылся больше месяца, и от меня воняло как от помойного толчка. Дед с бешеным криком побежал на меня с сигой во рту, но я ловко вытащил сигу у него изо рта и сам начал жоско курить, а мой друг дал ему членом по лбу это очень сильно выбесило деда и его жопа загорелась, мой бро кинул POCO X3 PRO с включенным шедевростендофчиком и все полыхнуло к хуям и взорвалось, мы чудом унесли ноги и не сгорели сами, было жоск.       Мы бежали. Бежали долго. В итоге добежали до моего дома и легли там спать. На следующий день мы сдали все награбленное по разным ломбардам и получили большую сумму денег. Мы попрощались и ушли в разных направлениях. Пока я шел домой я заметил что за мной следит какой-то странный мужик. Я испугался и ускорил шаг, он тоже ускорил шаг, но он сказал: стой чел, я должен тебя предупредить об опасности. Я остановился и обернулся. Передо мной стоял Тайлер Дерден. Я – Чтооооо? (Эмоция Сигмы) Он тоже сделал эмоцию сигмы и мы слились в страстном поцелуе. Тайлер – Слушай меня внимательно, это очень серьезно. Грядут тяжелые времена для тебя. Ты входишь в 0,01% мужчин, которые являются сигмами, но ты рискуешь потерять этот статус, если вумен будут домогатся до тебя, то всеми силами старайся бороться и ни за что не сдавайся, понял? Я – Это врядли произойдет, не беспокойся, я настоящий сигма. Тайлер – Я верю в тебя, но на всякий случай решил предупредить. Я знаю что ты профессиональный игрок в доту, но я бы посоветовал для полной безопасности также скачать и шедевростендоффчик, так твой писюнчик будет в еще большей безопасности. Я – Понял. Удачи. Он – Удачи. Не подведи!       С другой стороны, я всегда мечтал о девушке и об отношениях и теплоте, заботе, любви. С другой стороны, тот факт, что у меня никогда небыло отношений с девушками сделало меня особенным, я понимаю что вхожу в этот очень маленький процент сигма, но удастся ли мне вытерпеть все трудности и не поддатся на соблазн? Передо мной стоял выбор куда потратить деньги: на проститутку, или все таки на голду/дота плюс.       Я вдруг зачем то решил обернутся. Передо мной стоял паренек и снимал видео на ютуб. Он говорил: стендоффчик, заходим в стендофф. Я подошел к нему и спросил что он тут делает. Он ответил что он очень занят и попросил ему не мешать, я ушел.       Выстрел. Я подумал что меня убили пистолетом, но меня не убили пистолетом, ведь я был очень хорошим программистом, в итоге я не сдался и разбил что нибудь и грабители испугались меня и убежали. Ко мне подошел компутерсем и сказал: молодец, ты прошел мою проверку. Теперь ты член нашего вэбэ клуба. Я был очень рад, и пошел скорее донатить в шедевростендоффчик, но мне помешал негр из бравл старса, пришлось убегать. Я сел в рандомный автобус и уехал. Куда едет этот автобус я не знал, но лучше бы я умер, чем сел в него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.