ID работы: 13229993

Полюбить

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тридцать первое декабря

Настройки текста
Примечания:
Снежинки плавно, кружась в вальсе, садились на землю, блестели серебром от света уличных фонарей.Дети резвились на площадке, лепили снеговиков, делали снежных ангелов, кидались снежками, ловили снег языком и прыгали по сугробам.Смотря на них завидно: ты уже скучный взрослый, которому не интересно такие шалости.Им, таким беззаботных, ещё не надо платить за квартиру, салаты режут родители. -Эх..-Прерывисто вздохнула Кира ждя когда возлюбленный появиться в поле зрения окна. Что то шептал ноутбук.В однушку стучал только снег.На столе стояла бутылка с шампанским и два бокала.На ёлке сменился режим гирлянды.С люстры свисали бумажные, кружевные льдинки. В окне на конец появилась долгожданная, небесная шапка.Она уже знает на изусть и сможет различить с пятого этажа.Дубликат ключа у него был, и оставалось только ждать. Дверь скрипнула.На входящего сразу же налетели с объятиями, чуть ли не снося с ног.Хагги и не был против, показывая это ответными обнимашками. Поздравление президента уже прошло.Бьют куранты.Сожжённые бумажки с желаниями уже плавали в алкоголе.Щёки краснеют то ли от нахождения с любимым, то ли от разливающегося по телу напитка, то ли от холода не работающего отопления. Над домами во всю рассыпался салют.Какой то дет садовец примёрз языком в столбу.Играет новогодняя музыка.Щёки похожи на зрелые помидоры.С них вытирают снег под "мелодию" ржача.Но девушка знает как его заткнуть целуя.С этим человеком она может полюбить не только его, но и отвратный ветер, грязный подъезд и зиму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.