ID работы: 13230195

Punishments and pleasure

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эксл не знал как описать свои эмоции, а такое с ним случалось довольно редко, но это было исключением. Роуз вообще не понимал, как у него мог появиться фетиш на что-то подобное? И конечно стоял главный вопрос, как сказать об этом Кобейну, а ещё лучше попросить попробовать это? Тем временем блондин обнимал любимого за талию и поглаживал по голове, с такой нежной улыбкой на лице, что рыжеволосому стало ещё более неловко просить о таком. - что-то случилось, лисёнок? Вот даже сейчас Курт показал эту невероятную нежность, тёплое и ласковое "лисёнок" вместо обычного и скучного "Экс". - Я хочу чтобы ты наказал меня. Боже кто вообще говорит так? Это странно и блондин возможно не понял. - Как именно наказать ? Серьёзно? Он согласился, хотя может действительно не понял? Вокалист кажется был готов покарснеть до ушей, что не осталось без внимания Курта. - Эксл если ты не хочешь говорить я не звставляю. - Хочу чтобы ты отшлёпал меня. - Ты уверен, что хочешь этого? Курт беспокоился, конечно они попробовали много празличных игр в постели, но такого ещё не было. А Эксл никогда не в чём не был так уверен как в этом. -Уверен. Получилось тихо и с придыханием, Роуз явно волновался, что не укрылось от зорких голубых глаз его возлюбленного. -чшш, не волнуйся , я сделаю как ты хочешь. Просто это так непривычно, а как тебе в голову пришла эта идея? Рыжеволосый задумался на пару секунд и потом ответил - Ну, пару дней назад во время занятия сексом ты сказал, что иногда я веду себя как перевозбужденый подросток , которого следует хорошенько отшлёпать за такое поведение . Вот меня и зацепила эта идея. - Не думал, что мои слова так повлияют на тебя, но ты ведь понимаешь, что это просто слова и на самом деле ты мой ангелочек? Вокалист улыбнулся, уж очень ему нравилось это ласковое прозвище, которым Кобейн наградил его во время обычного отдыха на диване. -Я даже не знаю как начать это, но может скажешь где ты хочешь лежать, пока я буду делать это? В голосе блондина чувствовалось немного не ловкости и смущения. - На твоих коленях, там очень удобно. Голубоглазый улыбнулся и уже предвкушаю то что будет дальше. Секунда и вот Эксл уже избавился от нижнего белья и с некоторой долей смущения лёг на колени возлюбленного. На его удивление, Курт сначала нежно провёл рукой по его спине, как бы показывая что всё хорошо, и что он попытается быть нежным. (Если подобное слово вообще можно употребить когда речь идёт о таком деле.) - Тебе ведь удобно? Рыжеволосый в очередной раз улыбнулся, и про себя отметил, что такой нежный и ласковый Кобейн возбуждал ничуть не меньше чем обычно. - Да тут довольно удобно. И вот взмах ладонью, вокалист уже закрыл глаза в предвкушении, но ладонь снова нежно огладила спину. -Ты готов? Ох уже эта забота блондина. Забота которую Эксл так любил. -Полностью. И вот настоящий взмах и по комнате разноситься характерный звук, а Роуз кажется немного удивлён, но виду не подал. Второй удар был ненамного сильнее первого, но почему-то заставил рыжеволосого покрепче прижаться к Курту. Третий удар ещё посильнее , не сказать чтобы очень болезненный, но след определённо останется. -Хороший мальчик, умничка. Даже тут вокалист нирваны не мог обойтись без ласки и похвалы. Четвертый и скорее всего самый сильный удар, сильный настолько, что рыжеволосый чуть не зашипел, но сдержался. И последний пятый удар, слабее приведуших и вероятно самый безболезненный. -Я думаю достаточно. Ты был таким умницей и отлично принял наказание, а теперь ложись на кровать, ухаживать за тобой буду. Эксл был просто прекрасен . А особенно прекрасен в моменты оргазмов, когда его глаза закатывались от невероятного наслаждения и на лице появлялась такая пошлая, но такая умиляющая ухмылка . И единственное чего хотел Курт это нежно обнять своего зайку ,показывая этим действием всю свою любовь к нему. И блондин действительно обнимал зеленоглазого, пока тот зарывался носом в его волосы . Ладони Кобейна нежно поглаживал Роуза по спине ,вызывая этим тихое хихиканье от небольшой щекотки. Руки голубоглазого уже опустились ниже, и прововели по немного горящей коже ягодиц. Вызывая таким действием недовольный всхлип: - Болит ? Зеленоглазый лишь кивнул . Курт явно не был доволен тем, что сделал своему возлюбленному больно , хотя Роуз сам попросил его быть грубее . -Прости зайчонок, сейчас крем какой нибудь принесу. Кобейн быстро чмокнул своего возлюбленного в щёчку и на минуту отошёл в ванную комнату, где лежали разные крема. Спустя минуты две блондин вернулся с тюбиком крема в руках . - Повернись на животик ,малыш Эксл послушно повернулся на живот,и выставил свою красивую задницу, на которой веднелись красноватые отпечатки ладоней . Ещё секунда и Кобейн нежно смазал свои пальцы холодной субстанцией и легонько провёл ими по нежной коже Роуза . - Ты такой нежный Голубоглазый мило улыбнулся, легонько чмокнул своего любимого ангелочка в макушку .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.