ID работы: 13230272

Ты меня подвела ( Коршун и Мотылинка)

Слэш
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты меня подвела, -продолжал рычать Коршун -Ты обещала что расскажешь совету о своём сне. продолжал Коршун. Мы могли бы избавиться от этой блохастой парочки всё бы пошло по моему плану. Ты выставила себя на посмешище! Кто тебе поверит, когда ты в следующий раз разинешь свою глупую пасть?! не унимался Коршун. Хрупкая и неуверенная кошка недослушав ворчание недовольного кота убежала к ближайшей реке. Пытаясь скрыться в воде Мотылинка была не замечаной, но это было не надолго. Услышив шорох в кустах, кошка насторожилась. Увидев Коршуна который её ищет, та попыталась выбраться на траву. Полосатый воин увидел в реке золотую шерсть своей сестры, заметив это речной кот прыгнул в воду. Раздался громкий всплеск воды от которого целительница крикнула. Схватив кошку за гривок, кот прижал своей тяжёлой лапой лапы кошки. Молодой воин решив наказать кошку за её бегство. Полосатый воин начал выманивать из речной целительницы её сладкие стоны лизая грудку. Бедная Мотылинка была в ужасе когда Коршун продолжал свои действия. Полосатый воин опустился ниже и нежно лизал пизду кошке. Долизав пизду кошке, Мотылинка повалила его в воду. Взяв член воина целительница медленно насаживалась на него. Мотылинка подалась вверх, а затем вниз. Итак несколько раз. Мотылинка седлала член Коршуна, тяжело дыша речной кот кончил в кошку. Повалив кошку на живот, пристроившись к ногам кот вошёл в неё почти полностью. Коршун двигался очень быстро на что кошка громко стонала. Целительница речного племени могла слышать отчётливое пыхтение Коршуна пытаясь из за всех сил. Коршун вдалбивал свою сестру, через тридцать пять минут воин кончил в целительницу. Коршун оставил кошку на берегу реки, а довольный кот возвращался в палатку воинов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.