ID работы: 13230392

сон или нет

Фемслэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ну поцелуй меня уже. — с улыбкой сказала кареглазая. Хоуп наклонилась… — Хоуп, вставай, сегодня первый день в новой школе, ты не можешь опоздать. — уже встаю мам. Хоуп лениво потянулась и стала обдумывать свой сон. — ты свехнулась, такая красивая девушка может быть только во сне. — проговорила про себя девушка. спустя тридцать минут девушка была готова и уже ехала с отцом в школу. — надеюсь мне не придётся краснеть за тебя. — с ухмылкой сказал мужчина. Хоуп лишь закатила глаза. зайдя в школу к девушке сразу подошла блондинка. — я Лиззи, мой отец директор и он просил показать тебе школу. — обойдусь. девушка резко повернулась и столкнулась с кареглозой девушкой. — ох, прости пожалуйста, мне очень жаль. с сожалением произнесла кареглазая. — нет, это я виновата, извини. — Джо, пойдём уже. схватив сестру за руку произнесла блондинка. — не может быть… но как? Хоуп не могла поверить своим глазам, она видела девушку из своего сна. прозвенел звонок и все ученики разошлись по своим классам. с горем по полам голубоглазая нашла нужный ей кабинет, зайдя в класс она увидела одно свободное место и угадайте рядом с кем… конечно же с кареглазой. Хоуп быстро села на своё место и начала записывать тему. — мы так и не познакомились, я Джози Зальцман. — протянув руку сказала девушка. — Хоуп, Хоуп Майклсон. Джози ещё больше улыбнулась и ели смогла найти в себе силы отвернутся от девушки и записывать всё что говорит учитель. учебный день прошёл быстро и вот Хоуп уже дома, сидит за столом с родителями. — как первый день в школе? — спросила мать девушки. — нормально. — и всё? может расскажешь что было интересного. — вмешался в разговор отец. — ничего интересного, обычная школа. — Хоуп, дорогая, мы понимаем как тебе тяжело переезжать каждый раз и находить новых друзей, но может ты хотя бы попытае… — мне нужно сделать домашнее задание. — оборвав мать произнесла девушка и поднялась в свою комнату. конечно она не собиралась делать домашку, ей просто не хотелось говорить с родителями, взяв телефон, девушка зашла в инстаграм и увидела подписку от Джози. Хоуп улыбнулась и стала вспоминать свой сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.