ID работы: 13230407

Моя ромашка

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
В доме пахло травами и сладкой выпечкой. Над ухом Теодоры раздавался звонкий детский голос: — Тео! — малыш Бруно легонько тряс девушку за плечо. — Бруно, дай Теодоре отдохнуть! — крикнула Йоке, выложила сладкие булочки на тарелку и поставила еë на стол. — Что такое? — Тео села и распахнула глаза. Перед ней сидел малыш Бруно. Его теплые ладони лежали на еë коленях. Он улыбался, а в его кудряшках запуталось сено. Не верилось, что всë наяву. — Тео! Тут вкусные булочки! — он схватил одну и тут же откусил огромный кусок. — Всë хорошо? — Йоке присела рядом с Теодорой и коснулась губами еë щеки. Девушка повернулась. Перед ней сидела любовь всей еë жизни. Йоке мило улыбалась, глаза сияли, а на щеке был след от муки. — У тебя тут мука, — Тео смахнула большим пальцем муку с щеки девушки. — Что-то не так, милая? — Йоке встревоженно взглянула ей в глаза. — Всë хорошо, ромашка, — она сглотнула комок слез и улыбнулась, осознавая, что всë это правда. — Я могу тебя поцеловать? — Спрашиваешь? — щеки зарумянились, а сама подвинулась ближе. Мягкие губы коснулись нежной щеки, а затем перешли на влажные губы. Это была еë Йоке. — Ну, мам! — Бруно дожевал булку и легонько пихнул Йоке в плечо. — Прости, сын, — она рассмеялась и отстранилась от девушки, поглаживая еë колено. Бруно не сказал ни слова, лишь втиснулся между девушками и вцепился в шею Теодоры. Маленький нос спрятался где-то в распущенных прядях волос, а ладошки оказались на лопатках. — Что такое? — Теодора прижала мальчика к себе и выдохнула, ощущая полное спокойствие. Все любимые люди были рядом. — Я очень скучал по тебе, — шепнул мальчишка. — Маленький, вы не виделись пару часов! — Йоке рассмеялась и погладила сына по спине. — Но я жутко соскучился! — И я по тебе очень соскучилась, маленький, — Тео поцеловала мальчика в щеку и улыбнулась, пряча нос в рыжие кудряшки. Она краем глаза видела взгляд своей возлюбленной. Он был полон любви и восхищения. — Мы пойдем гулять? — Бруно слез на пол и взял ещë одну булку. — Конечно, милый. Только накормим Тео, хорошо? — Хорошо. Можно я пойду пока к дедушке? — Беги. Возьми ему тоже, — Йоке вложила во вторую руку мальчика еще одну булочку. Бруно вприпрыжку покинул дом, а Йоке поставила на стол две чашки чая. — Йоке, — шепнула Теодора, внимательно смотря ей в глаза, а рукой поймала еë ладонь. — Что такое? — Я очень скучала, — прошептала она, внимательно смотря в глаза напротив. Йоке лишь рассмеялась, а в следующую секунду сжала девушку в своих объятиях. Она дышала ей на ухо, а руками водила по спине. — Моя ромашка, я так тебя люблю, — Теодора глотала свои слезы и сжимала девушку в объятиях крепче. — И я тебя люблю, родная. Что-то случилось? — Нет. Всë хорошо, правда. Просто я очень сильно тебя люблю. — Моя хорошая, — Йоке отстранилась и поцеловала девушку в губы. — Попьем чай и пойдем за Бруно? — Да. Девушки ели вкусные булочки, которые приготовила Йоке и запивали вкусным чаем из трав, которые насобирала она же.

***

Бруно бежал впереди, иногда подпрыгивая и вызывая этим улыбку на лице двух дам. — Бруно чудесный, — Тео улыбнулась, глядя на мальчишку. — С твоим появлением в нашей жизни он стал намного счастливей, — Йоке взяла Тео под руку и улыбнулась, прижимаясь головой к еë плечу. — Спасибо, — шепнула она и оставила на руке девушки поцелуй. — Не говори глупостей, ромашка. — Не глупости. И я стала счастливей… Благодаря тебе, — смущенная улыбка на лице девушки. Бруно прибежал к девушкам, втиснулся посередине и взял Йоке за руку, а Тео не смог. — Ну, мам! Дай мне руку! — он дернул девушку за рукав платья. Теодора протянула мальчишке руку, а тот крепко еë сжал. — Ромашка, — обратилась она к девушке. — Да? — Йоке прибрала прядь волос себе за ухо и улыбнулась. — Спасибо тебе за этого чудесного человека, — Теодора кивнула на мальчишку, который шел вприпрыжку и крепко держал их ладони. — Ромашка, ты моя. И я тебя никогда и никому не отдам, — невпопад сказала она. — Я знаю, Тео. Я тебя тоже никому и никогда не отдам. — И этот маленький цветочек тоже, — девушка усмехнулась и глянула на Бруно. — Конечно. — Никогда и никому, Ромашка. Моя ромашка, — прошептала Теодора, глядя в любимые глаза. Йоке лишь одарила еë улыбкой, но этого было более, чем достаточно. Теодора наконец-то вернулась домой. Вернулась к своей родной ромашке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.