ID работы: 13230418

семья Гарри Поттера

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Гарри Поттера воспитывают Сириус и Регулус Блэки. Чему весь магический мир был, мягко говоря, не рад.       А всё дело в том, что многие чистокровные семьи сами хотели воспитывать Мальчика-Который-Выжил. Но важную роль в том, что опеку отдали Блэком, сыграло то, что старший из братьев является крёстным мальчика.       Конечно, Дамблдор хотел бы, чтобы Гарри жил с Дурслями, ведь кровное родство Лили Поттер и Петуньи Дурсль сыграло роль. Но хорошо, что Миневре удалось его переубедить, потому что он сам понял, что из Дурслей были бы никудышные опекуны.       И вот сейчас Гарри счастлив с Блэками.       - Он такой лапочка! - говорит Рег, смотря на то, как малыш играет с Кикимером.       - Ты тоже лапочка! - Сири тайком поцеловал щёку младшего, отчего тот залился краской.       - Не при Гарри же! - шёпотом возмутился бывший слизеринец.       Да. Забыла вам сказать, что Сириус и Регулус встречаются. Они начали встречаться на седьмом курсе старшего Блэка. И об этом знали только Мародёры и Северус, которым они оба доверяли.       Так что сейчас Гарри Поттер воспитывается в любви, которую не смог бы получить от магглов.       Гарри рос, а с ним и крепла любовь его опекунов. Сириус и Регулус не стали скрывать от ребёнка, что у них любовь.       - Я так счастлив! - ответил на это малыш, обняв обоих опешивших мужчин.       - Это же неправильно. - заметил Рег.       - Но это любовь! - отрезал Поттер.       Да. Семья у Гарри Поттера может и неправильная, но любимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.