ID работы: 13230452

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

Часть 1.

Чонгук и Тэхён поженились пол года назад . Тэ полюбил альфу с первого взгляда. Ему нравились ухаживания со стороны Чона. Он думал, что нашёл своё счастье. Омеге сделали предложение, конечно он согласился. Ведь любил до беспамятства. Тэхён не работает. Каждый день он хлопочет по дому: то вещи постирает, то пропылесосит, то протрёт все полки, то бельё погладит, то полы помоет, то в саду порядок наведёт. Вечером придёт муж, надо приготовить ужин. Вообщем старается как может. Чонгуку нужен был брак для продвижения бизнеса, а тут как раз подвернулся по уши влюблённый Тэ. "Ну а что? Симпатичный, не дурак. Пахнет приятно - клубникой. Да к тому же меня любит." - думал альфа. Начал ухаживать, а потом и женился. Альфа не имел отвращения к омеге. Наоборот он уважал Тэ. Ведь альфа был хорошо воспитан. Приходя с работы, Чонгук видел, что дома убрано и ужин на столе. Он был благодарен своему мужу за это. Проснувшись утром, Тэхён пошёл готовить завтрак. Проводив мужа на работу, омега начал заниматься своими делами. Как вдруг его скрутило. Тэ понял, началась течка. Еле-еле дойдя до ванны, Тэхён принял душ, выпил блокаторы и решил немного полежать на кровати. Течка была очень болезненной, но благодаря блокаторам омега быстро заснул. Сегодня у Чонгука должна была быть крупная сделка, но она, как иногда бывает, сорвалась. Что оставалось альфе? Он пошёл в бар, да напился с гореча. Подходя к дому, Гук был злой и пьяный. Переступив порог, в нос ударил сильный запах клубники. Чон не дурак. Он сразу понял - течка. Побродив по дому, он нашёл Тэхёна в спальне. Последний спал, свернувшись калачиком, и укутавшись в одеяло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.