ID работы: 13230469

Паук на подошве

Смешанная
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Редан ≠ я

Настройки текста
Сегодня он встал раньше обычного. Не потому что выспался, просто дождь по необычному сильно тарабанил по крыше. Это даже странно. Все друзья прекратили общение после того как узнали, что Август не собирается следовать их движению. — Блять, ты ебаный долбаеб.. — последнее что он слышал от Жени. На редкость спокойный и холодный, в один момент этот беловолосый парень изменился до неузнаваемости. Изменился тогда, когла на спине черным по белому засиял паук. — Это ты не понимаешь нихуя, все это ебаный цирк! — Срывая голос прокричал август в след другу, когда тот уже достиг конца аллеи. И так, с того момента каждый новый день начинается одинаково. Телефон молчит. В окно даже посмотреть страшно. Сегодня 22 февраля. 08:00. Дрожащими с спросонья пальцами парень гуглит последние новости. Массовые драки в нескольких городах, погибшие. Страдают даже девушки. Телефон без раздумий летит на конец кровати. Август умывается холодной водой, чтобы быстрее проснуться. Долго трет лицо ладонями, несколько раз дает себе леща. Тяжело выдыхает по окончанию процедуры, но не уходит. Склонившись над раковиной замирает еще на долго,запустив руку в волосы. Время уже к обеду но.. — Блять. — и Август тупо втыкает в пустой холодильник, который наполнять и некому. Придется выходить. Старая чёрная куртка, капюшон по глаза, перцовый баллончик в карман. Шел почти бегом, опасаясь каждого прохожего. Этот парень несмотря на свой внешний вид никогда не боялся драк, всегда готов был выйти один на один с обидчиками и постоять за себя. Но когда против одного несколько зверей — шансов на спасение буквально нет, и это по настоящему страшно. Двор пуст. До подъезда пару метров — финишная прямая. — Эй ты — редан? — прозвучало как гром, эхом отзываясь в стенах спального района. Августу хотелось верить, что это только в его голове, что это ему показалось, а может он уже сходит сума. Что угодно. Парень ускорил шаг, медленно переходя на бег. Он буквально слышал шлепание подошвы сзади, слышал как они кричат что-то вслед. Пару шагов до двери, темноволосый уже делает облегчённый выдох как нечто с неведомой силой тянет за капюшон и отбрасывает на несколько метров назад. Лазурное небо показалось лишь не секунду, затем над лицом нависли две фигуры. — Нефор ебаный — один из парней резко содрал капюшон с Августа и агрессивно потрепал его по макушке. — Ты тоже из этих? — Шарясь по карманам воодушевленно пробурчал второй. — Какой редан блять, у меня даже паука нет.. — поднимаясь растерянно фыркнул Август. Но не успел тот встать на ноги, как неожиданно получил пинок в солнечное сплетение. Дышать стало тяжело, в голове что-то затряслось а в глазах поплыло. Спустя пару секунд он пришел в себя от того, что кто-то железной хваткой вцепился в волосы, оттягивая на себя: — Куда, сука, собрался?.. — тихо прошептали над ухом. 19:00 Ком встал в горле от чего даже закричать представилось невозможным. Болит почему то все тело, особенно спина. Ее еще и щиплет от мороза. Глаза слепит приглушенный свет фонаря. Август вроде за гаражами, а вроде на том свете. Сам об этом размышлял последние два часа. Недалеко послышались шаги — хруст снега. Они становились все громче и звучали ближе. С каждым метром голоса отзывались взволнованнее. Два варианта, либо пврень сейчас умрет окончательно, либо будет спасен. — Ахуеть, смотрите!.. — Дима! Свали нахер в сторону, и без тебя видим — Оба перестаньте, долбаебы — Послышалось над головой — Живой вроде..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.