Кирпич

Слэш
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним ранним зимним утром, когда на улице не было ни единой души, они гуляли под лёгким дуновением ветерочка. И вдруг случилась неожиданная ситуэйшин. Матвей внезапно подскользнулся и упал на своего крепкого друга, который в это время играл Standoff 2. — Прости, братишка. — произносит Матвей — Блять, гандон недоделанный, сбитый боль, ты мне телефон разбил. Как я теперь должен с братками играть?!. — - Внезапно начал орать Дима и схватил того за шкирку и потащил домой под громкие крики младшего. *** — Прошу прекрати! Мне больно! Отпусти меня, придурок. — кричал Матвей. Но его мольбы остались проигнорированы. Дима не унимался, он всё также продолжал тащить его в спальню их обшарпанной съёмной квартирки. Кинув на кровать своего бэдбоя, он безжалостно сорвал с него одежду и достал свою огромную валыну. — Что ты собрался делать со мной, извращуга?!! — Произнёс Матвей. То, что ты заслужил, тряпка! — наконец ответил Дмитрий. Он без всякой разработки приставил член к входу и безжалостно вошёл в него. Ах! ~ Внезапно простонал младший. Только после того как накажут тебя, моя любовь — Сказал властным, бархатистым тоном Дима ему на ушко. Прошу! Хватит! — не переставал молить младший под ним. Всё только начинается ~ *** Спустя время, после жаркого утра, Матвей лежал в объятиях Димы и вырисовывал понятные только ему узоры на груди своего любимого. Ты простил меня? — спрашивает Матвей Конечно, дорогой, как я мог не простить тебя. — ответил старший. А после оба уснули. *** Только спустя месяц на приёмы в больнице они узнали что Матвей беременен, но ведь у Димы был СПИД, а значит он никак не мог оплодотворить Матвея. И внезапно в больницу ворвался Стёпа. Тот самый лучший друг парней, кто же знал, что втайне от Димы, Матвей мог спалиться со Стёпой. Парень был уверен что общих детей у них с Димой не могло быть, ведь только 2 недели назад Матвей смог побороть спид, который был подхвачен во время очередной жаркой ночи. Оба парня понимали что Стёпа был лучшим вариантом для того что бы завести детей, но ведь Дима и Матвей могли взять ребёнка из лет дома, что они и планировали. Что же двигало им, когда они уединялись со Стёпой? Этого мы уже никогда не узнаем. Знаем только то, что Матвей родил сына, Стёпа пропал без вести. И все жили долго и счастливо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.