ID работы: 13230482

Помутнение.

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице сегодня идёт дождь. И почему-то без причины просыпаюсь рано утром без будильника. 6:20. До школы ещё пару часов, но желания идти туда совершенно нет. Руки режет жгучей болью. А воздух из открытого окна морозит кожу, делая их ещё и холодными. Нужно поменять бинты. Снимая когда-то белые бинты, ненадолго задерживаю взгляд на отметинах, занявших много места на коже. Тонкие красные полоски. Одни совсем яркие, другие тускнее, а есть и уже белые. Чувство вины не съедает, думаю лишь о том как устал. Тяжело вздыхаю и скрываю мысли с порезами за чистыми бинтами и худи. Сегодня надену серую. Тихо завариваю кофе на кухне и сажусь за стол. Раннее утро завораживает. Проверяю новости, отвечаю на сообщения и захожу на страницу профиля Гарри. Осборн идеален. Осборн красив. Осборн нужен ему. В голове только одна мысль. И это давит, ибо Гарри идеален, а он всего лишь обычный мальчик. Я боюсь что ты уйдёшь, найдя кого-то лучше, когда перестанешь говорить на мои опоздания "забыли", заметишь все мои недочёты. А может быть ты просто молчишь о них. Тогда в голове появляется ещё больше вопросов, на которые у меня нет ответа. Я тебя не заслуживаю. Одиночество ломит холодом. Не помню с какого момента стало холодно даже в тёплую погоду, когда лезвие стало лежать на одном и том же месте. Никто не спросит, никто не узнает. Просто стало пусто. Как будто ничего не имеет значения. Но это ведь не так. По крайней мере сейчас большое значение имеет Гарри. И находясь рядом с ним становится легче дышать. Думаю ты не простишь меня за порезы, таблетки и мысли. Я просто чертовски устал без причины. Мой мир стал иллюзией. Сам не замечаю как оказываюсь на улице. Волосы сильно намокли, но всё равно надеваю на голову капюшон. Цвет кофты так подходит к общей атмосфере. Не глядя иду куда-то по городским улицам. Так тихо и пусто. Одновременно хочется заполнить эту тишину музыкой, а одновременно и нет. Но всё-же надеваю свои белые проводные наушники. Я не слышу что в них играет. Слова в песне размываются как акварельные краски. Странное сравнение. Продолжаю вдыхать влажный воздух и идти по улице. Внезапно понимаю что оказываюсь на входе в твой дом. Стою ещё несколько минут и не решаюсь звонить. Разворачиваюсь и отхожу. Не сегодня. Не так. Не сейчас. Мне безумно хочется встретиться с тобой, но сейчас слишком рано. Одежда с бинтами намокла. Оттягиваю рукава и выбрасываю бесполезные бинты. Опускаю рукава обратно. Много думаю о разном. "Порезы. Совместный проект. Гарри. Мне нужно пойти в школу. Гарри. Я боюсь что будет завтра. Гарри. Гарри. Гарри." Мысли только об одном. Я боюсь что это наша последняя встреча. Боюсь засыпать, ведь боюсь не проснуться. В последнее время мне кажется что я скоро умру. Собьёт машина или закончится паутина на высоте, возможно что-то взорвётся, кто-то убьёт. Это пугает больше чем собственные мысли. Как я к этому пришёл? Я не помню как мысли скатились в это русло, но меня напугало не это, а до боли знакомый голос за спиной. — Пит. — он зовёт. Мир уходит из моей головы насовсем. Есть только мы. Ты подходишь, я осторожно поворачиваюсь, снимаю наушники в которых уже не играет музыка. — Привет. — стоишь совсем близко и я чувствую непонятное спокойствие. Но что с твоим лицом? Хмуришься. Что не так? Замечаю чёрный зонт, что ты держишь над нами. Как много времени прошло с того как я проснулся? Я совершенно запутался в своих мыслях. — Ты весь промок. Что ты здесь делаешь? Тебе же в другую сторону. — смотришь вопросительно и настороженно. Я не знаю что ответить. Не скажу же я что ноги сами принесли меня сюда. Это глупо. — Решил погулять. — ответ звучит неправильно. Слишком он лживый. Молчишь. — Не ври мне. Я же вижу что всё не в порядке, Пит. Ты выглядишь не так как обычно уже несколько дней. На этот раз скажи мне честно, почему ты здесь? — эта забота давит. В твоих глазах отражается сочувствие и практически незаметное беспокойство. Ты спрашивал. Ты сразу заметил что что-то не так. Но я просто убегал, как и всегда. Мне страшно, но я просто ничего не говорю и протягиваю тебе руки со спущенными рукавами. Твоё лицо выражает ужас. Гарри, что у тебя в голове? Озадаченно рассматриваешь мои руки. Но я забыл об одной детали. На моих руках не только порезы. Надписи. Написанные ручкой, чудом не стёршившиеся под дождём надписи о моих мыслях. И ты понимаешь. Берёшь мои руки в свои и произносишь только одно: — Ты заслуживаешь. — и планета останавливается. Мне кажется что в этой фразе всё что я чувствовал за последнее время. Такая короткая, но так много значит. И я понимаю всё о чём ты думаешь. Что тебе нравятся мои "недочёты", что ты безумно боишься потерять меня, что для тебя никто не важен кроме меня. И кажется что всё что меня тревожило исчезает. Даже если это обман. Я знаю, что пока ты рядом, я смогу дышать. 8:06.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.