ID работы: 13230511

Страхи наших грёз.

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странное чувство затуманило мои мысли. Да, так иногда бывает когда на часах уже до начала урока остается 20 минут, а ты лег спать под утро просидев всю ночь в телефоне. Но нет, такого чувства, я ещё не испытывала. Я пыталась открыть свои глаза и посмотреть на того, кто приятным женским голосом пытался меня разбудить, ведь голос был не мамин, да и не бабушки... Но свет от включенной лампы тёплого оттенка, как на зло слепил глаза, мешая сделать задуманное. Но нет, я пересилила всё свое желание спать и приняла сидячие положение. Потерев глаза костяшками рук, я их приоткрыла смотря на женский силуэт, от которого веяло едва уловимым ароматом кофе и мандарина. —Ну же, Лерочка, вставай. - продолжала не громко вышептывать слова женщина, слегка треся меня за плечи. —В школу же опадаешь! Да и чай сейчас остынет... - посмотрев в сторону окна задумчиво пролепечела она, рассматривая как голые деревья, включая тёмно-зеленые ели покачивались от ветерка, а с неба падали одна за одной снежинки, то и дело водя в воздухе хороводы. —Чего... - прошептала я, но эта молодая женщина меня не услышала, так как уже скрылась за дверным проёмом кинув перед этим что-то про то, чтобы я вставала. —Леро что?... - в недоумении спросила я смотря в окно. В голове смешалось множество различных мыслей, чувств и эмоций. Смешались в такую густую кашу, что даже самой не понятно: "Что это вообще?".       Темноватые зеленые обои с какими-то лепестками цвета светлее. Коричневый деревянный столик, с шкафчиками, по два шкафчика на одну сторону. На столе была стопка каких-то учебников, тетрадки и ещё какие-то канцелярские принадлежности, рядом с которыми располагался толи пластиковый, толи из какого-то другого материала, пенал. Над столом висели 2 полочки, цвета чуть посветлее чем сам стол. На верхней полке в горшочке было какое то небольшое комнатное растение, а на полке ниже несколько книжек в разных обложках. Рядом с кроватью, на которой я сидела, стояла тумба, на которой был стакан с водой и книга. Также около тумбочки был напольный светильник-торшер. Потом я заметила правее от двери шкаф для одежды, который по царапинам и потёртостям давал знать что ему точно уж больше 5-лет. С первого этажа этого дома послышался оклик той женщины: "—Леер, ну сколько ты там возиться ещё будешь?" - уже слегка раздражённо выкрикнула она. *Так, что мы имеем? Я по магии вне Хогвартса попала в чью-то тушку. Я школьница, меня зовут Лера, я живу явно не в 23 году, а где-то в нулевых, или даже в 90-ых... * - быстро проанализировала я всё, что мне пока известно. *Как сюда я попала, неизвестно. Но лучше не ломать жизнь этой девочки...* - направляясь к двери продолжила я свои мысли.

***

—*Какая-то она, до чёртиков знакомая...* - подумала я подходя к воротам школы. На улице был январь, лютый холод. На пороге школы в нахлобученных на затылки шапках и спортивных штанах курили старшеклассники. Их вид сразу же развеял мои представления о школьном уюте. Подойдя к калитке, я услышала легкие шаги взади себя. Повернувшись, я увидела, что это была всего-то собачка, *дворняга наверное...*. Я почесала её за ушком и перешла за забор, а собака вслед мне довольно тяфкнула, что вызвало у меня улыбку на лице. Когда я завтракала, я поняла что я недавно сюда переехала из города, и сегодня первый раз пойду в эту школу. Мама настаивала меня проводить, но я отказалась, в итоге она просто дала мне листочек на которым был написан кабинет и имя учительницы куда мне надо было подойти. Я в 6 классе, моя фамилия "Крю́кова" и я, оказывается, люблю читать. Пройдя в школу, я спросила у какого-то младшеклассника где раздевалка, он сказал где, и переодев обувь, я пошла на второй этаж школы, попутно рассматривая листок с нужной мне информацией. —*Так, Лилия Павловна...* - в мыслях я произнесла имя учительницы, после чего остановилась и пальцы безвольно перестали сжимать бумажку и та упала на пол. *Чего-чего блять?!..* - смотря на каждого ученика и ученицу этой школы, что проходили мимо меня по своим делам. *Та ну нахуй!...* - идя в направление нужного мне кабинета быстрым шагом думала я. *Невозможно. Это невозможно.* - заворачивая за угол думала я. *СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ?!* - чуть ли не вскрикнула вслух я. Около стенки стоял светловолосый паренёк, нервно наблюдая за каждым прохожим подправляя свои круглые окуляры, что скатились с носа. *Так-так-так-так...* - думала я, смотря на парня. Почувствовав на себе взгляд, он заметил меня. Снова поправив очки, он забеспокоился и пошел в кабинет, куда нужно и мне. Звонок прозвенел уже как минут 8 назад, а я сидела в женском туалете и пыталась всё осмыслить. *Так, Наст... Ой, Лера, успокойся. Я попала в игру, как в фанфиках, которые я читала про своё любимое аниме... Но там всё было легче! Если не учесть того, что попаданки в то аниме могли легко сдохнуть в любой момент. Сейчас, кажется, первый день Тоши в школе. А... БЛЯТЬ! - выскочила я из кабинки и побежала к кабинету. Как же я могла забыть, что мне и самой в класс надо... —Извините, пожалуйста, за опоздание! - завалившись в кабинет вскрикнула я. Все ученики удивленно подняли на меня свои взгляды, Лилия П. не исключение. —Ты кабинетом не ошиблась? - слегка возмущенно спросила у меня учительница. —А... Я новенькая... - слегка замешкалась я. —Мне сказали к вам подойти, Лилия Павловна. - обратилась я к ней, чтобы дать понять, что явно ничего не напутала. —Ещё одна? - вымолвила она, тяжело вздохнув перед тем как сказать. —Фамилия твоя как? - услышав мою фамилию, она уткнулась носом в журнал. —Крюкова? Нет тут такой. Ладно, потом разберемся сядь с П... Пет.. - пыталась вспомнить она фамилию второго новенького, смотря его в глаза, как бы задавая немой вопрос: "Как там тебя?". —П-Петров... - поправил он, теребя свои рукава. —Да, точно, Петров. Сядь к нему пока что. - кивнула она в его сторону. Я кивнула и направилась к последней парте, то и дело ловя на себе взгляды. —Я Лера. - прошептала я сев за парту к Тоше и протянув ему руку. —Антон.. - слегка растеряно ответил он не сильно пожимая мою руку. На этом наш диалог был окончен и мы весь урок просто сидели слушая учительницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.