ID работы: 13230517

Безумец

Слэш
R
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Люди слабеют под наплывом чувств, да и поддаются им только слабые духом. Дотторе всегда так считал. Искренне в это верил и даже построил на этом весь свой мир. И вот недавно этот мир рухнул. Безповоротно и окончательно. Без шанса на восстановление. Первые признаки этого разрушения были тихими, незаметными. И всё же каждый раз эти разрушения были всё заметнее, сильнее почти в два раза, до тех пор пока не снесли последние сооружения резким порывом. Порывом осознания. О, этот момент осознания. Осознания того, что редкие улыбки совсем ещё мальчишки заставляют тепло растекаться по телу вязкой смесью радости и умиротворения, а самые мрачные дни может скрасить даже простое присутствие рядом одного единственного человека. Этого Дотторе никак не мог предвидеть. Собственно, это не единственное, что учёный не мог предвидеть. Как минимум то, что под совершенно абсурдным предлогом приведёт домой того, кого ещё недавно уверенно называл ребенком, он предпологать не мог. Что уж тут говорить о том, что происходило в голове мужчины, стоило ему представить как это хрупкое тело прижимается к учёному в поиске опоры. Кажется, подобные мысли завершили образ безумного ученого, которого все так боялись. Впрочем, действия сыграли ещё большую роль в появлении и подтверждении этого образа. Эмоциональное (и не только) возбуждение при виде прижатого к доске ученика – хорошее подтверждение не самого лучшего ментального здоровья, ведь так? Дотторе даже не пытается сдерживаться и хотя бы выглядеть нормально, вместо этого приподнимает чужое лицо за подбородок и проводит большим пальцем по нижней губе Альбедо. Учёный словно чувствует, как опускается на самое дно человеческого безумия, от одних этих действий. Чувствует как уже совсем перестаёт контролировать свои действия, поддаваясь почти животным порывам, и хватает юношу за талию. Учитель, если его ещё можно так назвать, разворачивается сам и разворачивает мальчишку. Перед взором мужчины разворачивается прекрасный вид, но этого точно мало. Дотторе приподнимает своего ученика и усаживает на свой стол, раняя какие-то записи. – Я смотрю, ты не сильно против, малыш. – ладони впиваются в чужую кожу на бёдрах ребенка, подобно тому как вонзаются клыки в тело жертвы. О, сегодняшний вечер точно стал не последним разрушением в мире Дотторе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.