ID работы: 13230588

Открой мне свое сердце

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звон в ушах

Настройки текста
По приезду Лиза увидела такую картину: бухой отец лежит на столе и спит как ангел, видимо после нар🐈‍⬛ .Ей было еще не понятно как она там оказалась в голове летали мысли: А что было бы если Кира не пришла? Как она там оказалась? Мой папа меня продал.? На душе скребли кошки, девушка начала идти мимо кухни, как вдруг отец начинает что то борматать.Лиза начала к этому прислушиваться -О ты че Лизонька пришла от него, я же тебя продал.*бубнение на пьяном языке* Лиза встала в ступор, как отец мог ее продать, на глаза выступили слезы.Как бы не был он пьян это его не оправдывает. -КАК ТЫ СУКА МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ СО МНОЙ?! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! -Че ты там вякнула шавка, иди сюда нах?! Лиза не хотела оставаться дома и наспех одела обувь и пулей выбежала на улицу Время 10:27 Звонок абоненту мама -Ало мама -Что, ты гуляешь? -*всхлипы* -Лиза что случилось?! -ЛИЗА ОТВЕТЬ -Мам.он меня продал -*немного помолчав мать ответила*Кто? -Папа. -Лиза, ты одна не приятность, ты сама ходила перед ним летом в шортах и совращяла его.Так тебе и надо, не звони мне больше по пустякам! Лиза была разбита от таких слов со стороны матери, мать всегда потыкала отцу, мол он мужчина. Лиза не любила гендерные стереотипы, и это ее жутко бесило Но сейчас ее волнавало одно куда ей пойти.Друзей в новом городе она найти не успела.Так что решила найти какой то клуб или бар что бы там посидеть Брюнетка не любила такие посиделки и сборище алкоголиков. Но идти было некуда, домой она не хочет возвращаться, примерно через 20 минут она нашла бар под названием «Белая лошадь» зайдя в бар в нос ударил едкий запах алкоголя и сигарет что в ушах зазвинело. Немного перевевд ух девушка прошла дальше, пробираясь мимо толпы людей она подошла к бармену и попросила без алкогольный коктель Из-за темноты девушка не разглядела лицо бармена, да и не к чему ей это было. Бармен подняв глаза увидел знакомое лицо и сказал -О Лиза, я же тебе такси заказала зачем ты пришла в бар? Подняв голову брюнетка разглядела лицо Киры, ее ангела на сегодня -Лизок мы конечно не знакомы, но ты можешь подождать меня, у меня через 15 минут будет отдых, мне нужно поговорить с тобой Отвернувшись Кира начала дальше принимать заказы людей Спустя 15 минут подходит Кира -Привет Лиза -Мг -Можно задать вопрос? -Да -Как ты оказалась дома у моего дяди? Ты ночная фея? -Нет, меня продал отец, твой дядя был его собутыльником Такого откровенного признания Кира не ожидала и впала вступор -И ты из-за этого сбежала из дома? Почему не пошла к друзьям? -Да.Мне некуда идти, я пару дней назад переехала в этот город и еще не завела друзей. -А ты когда вернёшься домой? -Я не хочу туда возвращаться, но…выбора нет -Тебе сколько лет? -15 -Лиз тут у нас есть вакансия на офицантку, если хочешь можешь устроится, после школы приходить.Ты кстати в какой школе учишься? -Стой стой стой мне же 15 как меня возмут на работу -Ну у меня есть знакомая, уж поверь она тебе паспорт сделает, никто не заподозрит что поделка -А тебе сколько? -Мне 17, ты не ответила в какой школе учишься? -В 126 школе в 11 буду переходить -Ты что в 4 года в школу пошла? Смеясь ответила блондинка -Нее просто я сдала тесты и меня отправили в 11 хотя должна была в 9 быть -А их не смутил возраст? -Ну меня хотели отправить в 9 но я захотела побыстрее закончить школу, и начать карьеру. -А на кого пойти хочешь? -Ну я хочу на медицинский, а ты? -Я без понятия, я в 11 класс пошла ради Шумы, это моя подруга -Понятно -Ладно Кисунь мне бежать надо, время на отдых заканчивается Лизе было приятно что она хоть с кем то общается Посидев так несколько минут, к ней подходит милая девушка и предлагает выпить -Привет не хочешь выпить? Спрашивает блондинка -Нет я не пью.Сухо ответила Лиза -Я Ангелина, тебя как? -Меня Лиза, а ты случайно не стрепуха которая только что танцевала? -Хаха она самая.С улыбкой на лице говорила Ангелина -Слушай Лиза а что ты делаешь в баре если не пьешь? -Да так.посидеть решила -Ты случайно не за Кирой бегаешь? Спросив это у девушки сползает улыбка -А неее ты что -Ну за Кирой бегает одна девушка, ее зовут Мишель.Лучше с ней не связыватся, она убьёт каждого кто до Киры прикоснется.Хотя Кира считает ее подстилкой и не отвечает взаимностью, но все равно Мишель добивается ее -Пиздец -И еще Мишель встречалась в прошлом году с Кристиной, ее друзья называют Шумахером. -Я как понимаю ты банкомат сплетен. -Хахах и не только Внезапно прервал разговор , телефон Лизы. -Геля я сейчас.Сказав Лиза отбежала от столика -Ало -Лиза иди домой, быстро.Я уже дома -Окей Сбросив трубку она пошла к Ангелине и попрощалась с ней. Девушка дошла успешно домой.По приходу все бутылки были убраны и было тихо,все спали.Лиза с облегчением прошла в комнату и упав на кровать сразу уснула в уличной одежде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.