ID работы: 13230602

sketches with boys from tokyo revengers

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Sex education

Настройки текста
sanzu haruchiyo Let's talk about sex, baby Let's talk about you and me. Он так хватает за бёдра.. отодвигая белье кончиками пальцев, царапая ногтями, и окружая своим дыханием, похожим на афродизиак. Харучиё знает как доставить тебе удовольствие, удовольствие быть с ним. Желание может настигнуть его где угодно и он не сдаться перед удовольствием от адреналина и твоего узкого влагалища, готового принять его. Санзу гладит твою поясницу, пробегаясь ласковыми пальцами по копчику, получая лёгкую дрожь и податливость с твоей стороны. Поддаваясь телом вперёд, ты отвечаешь на его руки и укусы, в области ключиц, сдавленным вздохом. Двигаясь на простыни, к его ладоням, получая звонкий шлепок по бёдрам.. второй, третий, он говорит тебе считать, иначе начнёт заново. Внимая твоим красным от укусов губам из-за изнеможения по его телу и этому азарту, что вызывает у тебя его тон, его оскал, его жестокость, он вновь шлёпает тебя. Глаза заказываются от желания большего, он удерживает на месте, не давая и вздохнуть, прижимая лицо к подушке. – Харучиё... – тихо зовёшь его ты, пытаясь протянуть дрожащую руку, но на твои слова он отзывается ещё одним ударом, на что рука лишь прижимается к постели, сжимая покрывало между пальцами. – Я прошу тебя... – Проси свою награду более достойно. – он дышит в шею, согревая холодное тело. – Пожалуйста.. пожалуйста, я умоляю тебя. – глаза открываются из последних сил, спина прогибается всё сильнее, в надежде получить хоть какое-то наслаждение. Заплаканный взгляд освещает этот искусственный, лунный свет, оттесненный яркими огнями Токи, придавая телу ещё большую бледность, а ссадинам и укусам большую красноту, но он знает как тебе придаёт удовольствие, как он ухмыляется, оттягивая тебя за волосы, грубо поворачивая к себе за подбородок, переводя свои руки под колени, опрокидывая на спину. Локоны распадаются по подушкам, он приближается, примыкая к ним, до боли оттягивая колени к груди. Ты поднимаешь икры чуть выше, от его резкого движения, тихо вскрикивая. Он лишь отодвигает лёгкую ткань белья, уже почти разорванную от его истязаний, входя лишь наполовину, но уже доставая до моего пика. Ища выход в попыхах, бегая глазами по пространству, откидывая голову назад, вызывая у самой себя – хриплый стон, у него – зверское, насильственное наслаждение. Он держит за предплечья, входя глубже. – Сильнее... – говоришь в сдавленном шёпоте. Он заполнил твоё сердце без любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.