ID работы: 13230634

Ночь.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Внутри всё горит.

Настройки текста
Примечания:

***

Этой ночью чье-то сердце от любви Горит всë внутри, Но мне это ни о чем не говорит. Забываем нас двоих Где же слезы мои? Где-то сердце горит.

Что-то приятное есть между нами.Тягучая и нежная любовь в вперемешку с ненавистью. Скажи, почему всё внутри горит при виде тебя? Я порой хочу забыться и отдаться тебе целиком и полностью. Твой взор, что оглядывает меня от головы до пяточек, бросает в этот омут, хочется забыть о всех проблемах, держа тебя рядом с собой, видя и касаясь тебя. Сидя перед тобой я ощущаю дикий жар, в который я бросаюсь от ушей до кончиков пальцев, что иногда подрагивают от сильного давления внизу живота. Твой сладостный стон всё затягивает петлю на моей шее, заставляя задыхаться от удовольствия. Позволь коснуться твоей щеки и ощутить взгляд твоих изумрудных глаз на себе ещё раз! В последний раз, за эту ночь, хочу я ощутить эти нежные руки на своей ключице и зацеловать твои обкусанные губы. Твоя талия так и манит к себе, хочется прижаться к тебе всё ближе и ближе, слиться телами и ощущать твою кожу на своей. Запах твоих волос, запах миндального ореха, он слишком сильно подходит твоим чёрным и густым волосам. Твои изгибы тела соблазняют лучше любой извращённой девушки, что так и тянется ко мне, сотрясая воздух жалобным скулёжем, что так хочет меня. А я хочу только тебя и только твой скулёж я хочу слышать под собой. Когда вижу всех этих людей, хочется прижать тебя к себе и показать кому я отдам все ночи и дни.

Недели летели, летели Я этого долго хотела, Остаться с тобой Хоть до понедельника, Но я на пределе.

И вновь мы вдвоём, наедине, спустя миллион недель. Опять тот переполняющий нас жар, который я так хотел ощутить вновь при одном взгляде на тебя. Ты откровенно блуждаешь руками по моему телу и изучаешь каждый шрамик каждую родинку и каждую волосинку. Я откровенно говорю о своих желаниях на твой счёт. Хочу тебя взять прямо на этой кровати, прямо в душе, прямо здесь и сейчас. Я хочу быть с тобой все выходные и проводить эти ночи вместе с тобой, прошу позволь остаться у тебя хотя бы до понедельника. Каждый вход, каждый толчок и каждый твой стон выводит меня из себя. Я на пределе, чтобы не сорваться и войти в тебя полностью, вдалбливая в эту чёртову столешницу.

Что будем делать? Я уже знаю. Нас двоих раздавив, Рассмотри меня И не потеряй.

Смотри на меня, пока я трахаю твой зад и стараюсь не кончить раньше времени. Стыдливо стони и старайся не сломаться под моим напором. Рассмотри в моих глазах помимо жара ещё и искру, прошу не потеряй её в них, не потеряй! Стони мне на ухо и читай по глазам мои развратные мысли, прошу.

Я все еще помню твой яд. Не останавливаясь они говорят Моя, это моя, это твоя вина.

Твоя семья против наших отношений. Сестра кричит на тебя пока ты ублажаешься со мной в постели. Ох, как же она не понимает это чувство любви и ласки. Она не поймёт нас и дальше. Твои родители, они не знают, но чувствую, что узнают и явно будут против. Я всё ещё помню твой яд, который пронзал мою пульсирующую плоть, что так и удовлетворялась без твоего ведома. Я знаю, что виноват я в этом. Я знаю, что ты виноват в том, что все знают о нас, но увы.

Я не люблю тебя, Все очень просто. Хочешь остаться здесь, Мне нужен воздух! Запомни меня, Запомни меня, Запомни меня.

Увы ты оставляешь все попытки, терпя все мои пытки. Твои горючие слезы стекают по твоим щекам, так хочу вновь поцеловать тебя, но ты меня всё отрекаешь и разрываешь тишину своим пронзительным криком и ненавистный взгляд пронзает меня до костей. Я прошу тебя не плачь, ведь так бывает в жизни, когда все против нас всегда, но свыкнутся, увидишь. Ведь сильно так люблю тебя, а ты кричишь обратное в ответ, что я запомню, поверь, на век. Хочешь остаться, отпусти весь гнев и возьми слова обратно, но нет! Не уходи прошу! Я знаю что виновен, но ты не мало виноват, прошу не стой в пороге! Пройди ты дальше в комнату, давай всё разъясним. Ведь твои глаза по мою душу. Я не хочу терять тебя! Прошу лишь, запомни меня, закрывая дверь и уходя из моей жизни навсегда.

Этой ночью чье-то сердце от любви горит Все внутри Но мне это ни о чем не говорит Забываем нас двоих Где же слезы мои? Где-то сердце горит.

Этой ночью, моё сердце от любви к тебе горит, просто плавится в груди. Но смотря в твои глаза, мне это ни о чем не говорит. Ведь оно оставляет пощёчину на моей щеке от лжи. Я забываю нас двоих, держа все слезы внутри себя. Где-то сердце горит, от моей любви к тебе, но это просто мои фантазии. Но вот опять встретив тебя, опять по понедельникам целую губы я твои твердя, что бесконечно люблю тебя. Ты лишь отводишь беглый взгляд и целуешь меня в ответ. Чувствую себя я лучше и знаю, что с тобой мы вместе вновь переживаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.