ID работы: 1323116

Трохим

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
В городе Полтава есть школа номер шесть. Там есть нормальные учителя, а есть педики. Есть такой, что ебет брусок, а звать его Данилыч, буйный парень, который поклоняется Сатане. Данилыч живет на мусорке под номером три днем и ночью сунет брусок в дупло. Вместе с ним живет ещё один интересный персонаж по имени Трохим, который был мужчина в самом соку который трахал всех подряд и срал, где попало. С Данилычем они корефаны с пеленок, а потом они срали в один горшок. Лариса самая буйная дама на районе, где не давала покоя жителям нашего города. Она могла напасть на человека и жабрами вытянуть органы, которые нужны для размножение. Здесь все ясно, что ведьма, она и в Африке ведьма, а ведьмы могли изнасиловать даже гориллу ни то, что человека. Живет у нас в городе Гитлер, в смысле Лиля. Была у Лили чудо бородка, которая отвалилась, когда Трахим обкончал во время процедуры Пушкина. Бедная бородка покрылась плесенью, потом начала гнить, ну а потом отвалилась. Лиля с того момента бушует не по детски. Кого пошлет на три буквы, а кого изнасилует самотыком. Ну, это уже совсем другая история. А теперь у нас про Палыча история. Жил он Хрущёвке, вместе женой Клавой. Как-то пришел Палыч бухим домой, жена его побила чугунной сковородкой. - Ах ты хер не обгрызанный, да я тебя сейчас порву, и на шашлыки пущу! Какого хуя ты так нажрался? На что Палыч бухим голосом ответил: - Так, бабуля, не возникай, сиди тихонько и вари мне борщ! Клава расплакалась. - Дорогой, ведь у тебя диабет. Тебе нельзя пить! - Клавушка, дорогая моя супруга, мне уже посрать на все. Меня заёбуют в школе, да я их задрачую, ну дай мне спокойно побухать с моими корешами! - Дорогой, я тебя люблю. Каму я буду ласкать колбаску? - Трохиму. Ты думала, что я не узнаю, что ты мне изменяешь!? - Дорогой, прости меня. Я хочу тебя, хочу твой член! - Ну, ладно, дам своего богатыря. Клава взяла член в пасть и начала его ласкать. - Какая вкусная колбаска у тебя. А где йогурт? Я хочу йогурт. Палыч, нечего не сказав, засунул свой член в заросли Клавы и начался кекс, только не так пишется. Потом довольная Клава приняла застаревший йогурт. - Как вкусно! А добавки можно? - Я поем, подумаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.