ID работы: 13231234

Она - ведьма

Корона, British Royal Family (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2002 год, Мальдивы       Яркое летнее солнце опаляло белейший песок под ногами принца Уэльского. Он бродил по пляжу, не находя себе пристанища. Его сердце болело, как и его стопы, которые насильно ступали по разгореченому побережью. Он шёл неизвестно сколько и неизвестно куда. Подальше только от болезненных новостей, звонков родных, ненужных соболезнований и наставлений Королевы.       Не мальчик ведь, разберётся сам в своей личной жизни. И что этой Мариэль не понравилось? Он ведь любил её всем сердцем — открыто и искренне, как только мог. Да, может не опытен в постели или в подарках. Но это ведь его первые серьезные отношения! Он даже купил кольцо помолвочное, думал о семье, о детях. Какой дурак!       Уильям пнул лежащий у него на дороге камушек и обернулся. Увы, он зашёл слишком далеко, чтобы увидеть свою виллу. Зато его превлекло кое-что другое — заросли позади него шевелились. Парень присмотрелся, в надежде увидеть какую-то диковинную зверушку — необычайный интерес у него к природе ещё с детства. Но, к его удивлению, среди зарослей пряталась миловидная девушка в цветочном купальнике и полосатой рубашке поверх.       — Чего ты там прячешься? Выходи, — приказал принц, не отредактировав тон, как его учила уже покойная мать ещё в детстве. Не с прислугой ведь общается! Но сейчас настроение было слишком паршивое, чтобы вспоминать, что ему говорила принцесса Диана когда-то давно.       — А… Это правда Вы? — спросила, замешкавшись девушка, и наконец показавшись на свету. Она поморщилась от солнца и быстро надела свои круглые темные очки. Её глаза расширились от интереса и она стала разглядывать юношу перед собой. — Настоящий принц Уэльский…       — Я тебе не зверушка в зоопарке какая-то, — буркнул этот самый принц и обиженно отвернулся. Его очень раздражало, когда на него глазели во все глаза. Особенно эта девушка. Она была такой жизнерадостной, веселой и совсем не скромной, как ему показалось.       — Ну, не обижайтесь, — она мягко коснулась его плеча, а потом рассмеялась. — Я живых принцей никогда ещё не видела!       — А на мертвых глазеешь каждый день, да? — наморщил нос Уильям, показательно скрестив руки на груди и уставившись на неспокойную сегодня водную гладь. Он не столько обижался, сколько хотел внимания этой девушки.       — Чувство юмора у Вас точно королевское, — кивнула незнакомка, ещё раз пырснув смехом. — Простите, правда, я могу сполна загладить свою вину! Вы в местных пабах бывали?       — Нет, — коротко ответил принц Уэльский, продолжая смотреть на океан.— Чего нет, того нет.       — Тогда пойдёмте, — обрадовалась девушка, буквально скача на месте от радости. — Кстати, я Маргарет Лили Райчел! Слышали наверное мою фамилию… Ну, Вашу я точно слышала.       — Давай уже пойдём в этот твой паб! — перебил её парень, наконец-то, обернувшись. На какой-то момент, они оказались так близко, что у обоих перехватило дыхание. — Куда идти то?       — Сейчас покажу! — восклинула Марго и резко схватила Уильяма за руку. Тот едва не сошёл с ума от её наглости и своего удивления, но было слишком поздно — девушка уже тащила его туда, где людям его круга точно не следует быть. ***       Музыка играла на всю, люди вокруг веселились, выпивали и горланили песни. Принц чувствовал себя в этой атмосфере очень необычно и некомфортно. Ему ещё никогда не доводилось бывать в таких местах и сердце было не на месте — вдруг, здесь есть враги короны, которые захотят причинить ему вред. Нет-нет, он не трус, но всё же быть осторожным следует. Он, как ни как, будущие Великобритании…       А вот Маргарет это нисколько не волновало. По её виду то и сказать нельзя, что она дочка богатенького отца. Её спокойствие в кругу этих людей поражало Уильяма, но ещё больше его поражали её танцы. Она была словно ведьма, кружащая вокруг костра, словно дикая птица, вьющаяся среди диковинных зарослей. Её улыбка блистала среди чужих лиц, движения, с коей грацией она их выполняла, украшали это скромное место и доставляли эстетического удовольствия всем присутствующим.       — Пойдёмте танцевать! — она снова взяла его за руку, подлетев к принцу в мгновение ока, словно порыв ветра, и вырвав его из задумья. Она то часто бывала здесь, регулярно сбегая со своих пятнадцати лет. Это было её любимое место и она явно не понимала, почему принц сидит такой смурной здесь. — Вы совсем ничего не выпили?       — Я не привык пить без повода, — ответил Уильям, отодвигая от себя стакан со странной жидкостью. — И тем более здесь… Тебе не страшно среди этих людей?       — Совсем нет, — пожала плечами Маргарет. Честно, она только сейчас подумала, что принцу и правда здесь не место. Тут много незнакомых людей, нет богатых убранств и алкоголь совсем не подходящий. Но желание повеселиться и развеселить нового знакомого было выше здравого рассудка. — Может Вы согласитесь выпить в моей вилле?       — Если там есть хороший виски, — ответил Уильям, поднимаясь из-за барной стойки. Всё же в светлой, чистой и роскошной вилле будет в разы лучше, чем здесь. Тем более, что его скоро хватятся или уже. Поэтому он охотно пробрался сквозь толпу и вышел на палящее солнце. Марго выбежала за ним, отбросила в сторону пустой стакан от коктейля и, махнув ему рукой, кинулась обратно в густые заросли. ***       — Зачем ты приходишь туда, если у тебя есть эта чудесная вилла? — спросил принц Уэльский, как только они вошли в огромную гостиную в морском стиле. Она приглянулась ему, как и её хозяйка. Они были будто созданы друг для друга — обе солнечные, яркие, веселые. Он смотрел на это всё и улыбка сама расплывалась на его лице.       — Тут скучно, совсем нечего делать, — вздохнула Маргарет, запрыгнув прямо со шлёпанцами на диван. Уильям недовольно закатил глаза — ему никогда не было скучно в четырёх стенах. Тем более, если в них есть телевизор. — Вы любите развлекаться?       — Как именно? — переспросил принц, будучи не увереным, что всё правильно понял. Она порой задавала такие странные вопросы, что у него не было на них ответа.       — С девушками, — Марго закинула ногу на ногу и приспустила рубашку с плечей. Уильям нахмурился, рассматривая картину перед собой. Она была красивая, безусловно, но он не мог так просто. Это ведь всё действие алкоголя — ничего больше, а на утро оба будут жалеть.       — Мне пора, — коротко ответил принц, отступая назад. Ему хотелось задержаться хоть на миг ещё, но он должен уйти прямо сейчас, иначе это обернется очень плохо. Уже у самых дверей, он вдруг остановился. — Завтра я уже уезжаю и хотел сказать… Ты чудесная, спасибо за этот день.       — Не за что, живой принц, — рассмеялась Марго, снова забрасывая ноги на диван и усаживаясь поудобнее. По её лицу нельзя было сказать, что она чувствует, но Уильям знал, что это встреча надолго оставила в их сердцах свой особый след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.