ID работы: 13231274

Ей больше не 16

Гет
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей 19. Кип едва мог узнать в ней ту девочку, которая прижималась к нему три года назад, то ли от холода, то ли от одиночества. Теперь она коротала дни в обществе королевы-матери или за исследованием вонгского корабля. И этот Фел. Кип готов был уступить ему Джейну, но позже. Сначала он сам должен разобраться с ней. Она и видеть его не желала. Он понимал её, но поделать с собой ничего не мог. Все эти три года без неё, он искал хоть кого-нибудь похожего. Но, увы, ни одна девушка не была похожа на его Джаю. Пожалуй, это и делало её особенной. Кип ничего не мог поделать с собой. Такая жёсткая и холодная Джейна заводила его ещё больше. Особенно, когда она вымазала ему сильную, неподдельную пощечину. Если бы не его мощные щиты, и если бы было светло, она бы заметила его мнение по поводу её действия, мнение, выпирающие из штанов. - Прошу прощения! Крифф! Фел, весьма не вовремя. Кип развернулся и кивнул ему. - Извините, я могу задать вам личный вопрос? Какой?! Типо трахал ли я Джейну? Да. Чего он хочет? - Валяй, Фел. - Почему Джейна вас так ненавидит? Всего-то? Хах, он слишком наивен! - Спроси лучше её об этом. - Не думаю, что мне стоит. Я видел, как она вас ударила. Не хочу повторить вашу учесть. Ну, не хочешь, как хочешь. Знал бы он, как много сладкого на моей учести! Вечером того же дня Кипа совсем развезло. Желание кипело в нем, ничего не помогало. Кип никогда не был трусом. И он точно не боялся маленьких девочек. Он встал и пошел. Возле инородного корабля Кип увидел Лоубаку, нового напарника Джейны. - Она внутри? Вуки рассеянно кивнул. Кип зашёл внутрь. То, где он находился, очень отдалённо напоминало корабль. Это скорее походило на желудок огромного червя. - Какого ситха ты тут делаешь! Кип резко развернулся, так резко, что закружилась голова. Или же голова закружилась ото того, что он увидел: Джейна стояла у одной из стен, завернутая в одно ненадежное полотенце. Он мог видеть всё: тонкие, но сильные руки, покрытые шрамами, стройные ножки, выпирающие ключицы и... очевидный засос на шее?! - Какого ситха?! - теперь кричал Кип. Так, словно она изменила ему. - Да пошёл ты, Дюррон! - она прекрасно поняла, о чём он говорил. Он подошёл ближе, она непроизвольно прижалась к стене. Только спустя несколько секунд напряжённого молчания, Джейна почувствовала почти ощутимое поле обоюдного желания между ними. Ганер и в половину не был так хорош в постели, как Кип. - Это просто секс, - сказала Джейна и схватила Кипа за рубашку. Он знал, что так будет. Он знал её слабые места. Оказалось, даже эта Джейна трепетала, когда её прижимали к стене. Она превала поток его мыслей, прижавшись горячими обкусанными губами к его сухим губам. Она больше не была маленькой скромной девственницей, она была скоплением похоти и разврата. Его губы очень скоро открылись под напором её языка. Он чуть не подпрыгнул, когда её язык коснулся его. Полотенце уже валялось на полу, а мозолистые руки Кипа сжимали в руках её грудь. Она не считала нужным сдерживать стоны, этой Джейне было плевать на, то, что о ней подумают или скажут. Она наслаждалась собой и тем, что делала. Кип подхватил её, ещё плотнее прижимая к стене. Она сжала его бёдрами. Сила оказалась крайне полезна, когда Кип раздевался, удерживая Джейну навесу. Обычный человек так не смог бы. Только он расстегнул ширинку, её тоненькие ловкие пальчики сжали его. Он стонал, покусывая её плечо. Вдруг, она извернулась и, не успел он моргнуть, опустилась на колени. На мгновение их взгляды встретились. В её глазах, цвета корелианского виски, пылало желание. Она сама была желанием. Её язык мучительно медленно прошёлся по его напряжённой длине. Он запракинул голову, закрыл глаза и жёстко вцепился в её влажные волосы. Она же, не церемонясь, взяла его в рот. Целиком. Кип начал задыхаться. Прежде она брала не больше половины. Практика. Она сосала быстро и грубо, иногда проводя по нему зубами. Его бёдра стали раскачиваться в ритме движений её головы. Он был близок. Но он не собирался уходить, не получив самого сладкого. Аккуратно, но быстро он развернул её к себе спиной, скрутил руки, опустился на колени позади неё и вошёл под резким, непривычным углом. Каждое его движение внутри неё отзывалось её криками, визгами, всхлипами, вздохами, стонами... Он наклонился и уткнулся лбом между её лопаток. Он слышал её самый громкий вскрик, чувствовал, как она сокращается вокруг его члена. Ещё несколько резких движений и он кончил, укусив её за шею. Какое-то время они просто лежали на полу прижавшись друг к другу. Ему даже показалось, что она уснула, развернувшись так, чтобы упираться ему в грудь. Но потом она встала. Ответила на вызов по комлиннику. -Да, Джагг, - улыбнулась она, - Да, почему бы и нет. Я скоро буду. Она быстро оделась, как будто не замечая Кипа. Лишь перед самым уходом, она бросила на него один короткий взгляд. - Это просто секс, Дюррон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.