ID работы: 13231319

shocking news

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вышел с ванной -Ким... -Что? Увидел что Минори сам не свой -Что-то случилось?-Спросил Ким. Сделал вдох и выдох -Я беременный.-Сказал Сторм. Шок -Ч..что? Лёг на кровать, лицом в подушку -Что теперь будем делать? И как будем об этом говорить родителям?-Спросил Уолкер. -Не знаю... Маленькая пауза -Но я хочу сохранить ребёнка.-Серьезно сказал Минори.

Ближе к вечеру

Сидит рисует -Минори... -Что? -Давай подумаем как мы скажем об этом родителям.-Сказал Смит. Сделал тяжёлый вдох и выдох -Я боюсь говорить им... -Так как мне только 17 лет и мы с тобой родственники.-Сказал Минори. Сел рядом с Стормом -Не волнуйся. Обнял брата

***

Одевает кофту -Ты готов? -Да... -Минори не волнуйся, всё будет хорошо.-Сказал Уолкер. Поцеловал в лоб Улыбнулся -Пошли? Кивнул

Дома у Минори

Зашёл в зал -Минори? -Привет мам.-Сказал брюнет. Обнял мать -Мама нам нужно поговорить... -О чем?-Спросил шатен. -О очень важном.

***

-Мам как ты бы отредактировал если бы узнал что я беременный? -Я был бы очень рад за тебя.-Ответил Кай. Маленькая пауза -Мама... -Я беременный.-Сказал Минори. Шок -Что? -Минори ты сейчас не шутишь?-Спросил шатен. -Нет. -Ты не рад?... -Нет я конечно рад, но... Тебе только 17 лет. Сделал вдох и выдох -Ладно, кто отец та? -Ну... -Ким.-Сказал Сторм. -Что?! -Но вы же братья. -Меня Ния пробьёт... Пошёл за валерьянкой Зашли в зал -Кай ты чего валерьянку пьёшь?-Спросил Ллойд. -У меня и так с нервами проблемы, так тут ещё и шокирующая новость. -Какая новость? -Минори беременный!-Сказал Смит продолжая капать валерьянку. Шок -Что?-Спросил Морро. Звонок Сбился со счёту -Да блин! Поставил валерьянку и чашку на стол Ушёл -Почему он такой злой? -Гормоны.-Сказал Гармадон. Минори Pov -Ах да я забыл что у меня скоро будет ещё одна сестра.

***

Открыл дверь -Ния? -Привет Кай, ты знаешь что Минори беременный? -Да, проходи. -Пошли! Потянула Кима за ухо -Мама ну больно же!

В зале

-О Первый мастер кружитцу за что мне такая проблема свалилась на голову?... -Кай успокойся тебе сейчас нельзя нервничать.-Сказала Смит. -Что насчёт вас голубки. Ким Pov -Надеюсь что они сейчас не будут ругаться на нас. -Почему вы не сказали что вы встречаетесь? -Боялись... -Знаешь братик мне это кое-что напоминает. Убрал взгляд в сторону -Мы же договорились что не будем это вспоминать... -Мама я оказывается много чего не знаю.-Сказал Сторм. Автор -Родители не были против их отношений и ребёнка. -Спустя месяц Ким и Минори поженились, интересно кто у них родился? -У них родилась прекрасная девочка, которая была похожа на Кима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.