ID работы: 13231387

Always and forever.

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

-Афина ты уверена ,это очень далеко и мы не сможем быть рядом с тобой.-Мэй внимательно смотрела на свою племянницу ,что с улыбкой смотрел на неё в ответ. -Тётя я очень хочу там учится ,это мой шанс .Пожалуйста.Мы же отправили им письмо и они ответили что готовы меня принять,тётя я подхожу им,пожалуйста. -Хорошо,но ты будешь писать и звонить так часто как только сможешь ,хорошо? -Конечно ,спасибо тетя ты лучшая.Это моя мечта не верится что я и правда буду там учится.- Красивая пятнадцатилетняя девушка кружилась по гостинной . -Я так рада за тебя милая ,надеюсь ты сможешь воплотить в жизнь все свои мечты. -Конечно ,я обещаю что как только я добьюсь первых успехов я тут же приеду на каникулы в гости.-женщина улыбалась смотря на свою племянницу. -Ты должна сказать Питу.-девушка тут же остановилась и грустно посмотрела на дверь в комнату. -Я скажу ему сегодня.

***

Pov Афина. Моё имя Афина Даниэла Паркер в возрасте семи лет я и мой брат-близнец Питер потеряли родителей и оказались на попечении у наших Дяди и Тёти .Первое время было сложно и мы с Питом держались друг за друга ,но потом мы пошли в школу,там он нашёл себе друга Неда и я была за него безумно рада,мне же хватала книг и общества моего брата ,чтобы не чувствовать себя одинокой,многие бы стали переживать ,о нет у девочки нет друзей.но меня всё устраивало ,я не любитель шумной компании ,меня чаще можно заметить с книгой ,чем в компании одноклассников. Я любила читать книги о археологии ,о древних народах и поселениях о истории других планет.Меня манило неизведанное,я настолько увлеклась археологией ,что не заметила как быстро пролетело время,я училась на отлично ,если мой брат был генией в физики ,химии и инженерии ,то я же наоборот в таких науках как астрология ,археология,религия и мифология. когда я поняла что школьных наук мне очень мало я решила попытать шанс и подать документы в Гарвардский университет с уклоном на археологический факультет и два дня назад мне пришёл ответ ,они сделали запрос в мою школу и просмотрели все данные с олимпиад на которых я была и дали ответ что готовы принять меня в свой университет. Осталось одно. Сообщить об этом Питу.

***

Я сидела в комнате когда туда пришёл Пит. -Фина ты уже тут ,как прошёл день ?-я улыбнулась смотря на своего братишку из нас я старше на семь минут . -Всё хорошо ,Пит мне нужно с тобой серьёзно поговрить...-он тут же сел напротив меня. -Что случилось ? -Помнишь я всегда мечтала углублённо изучать археологию... -Да конечно и что ? -Я подала заявку в Гарвард и сегодня пришло письмо с ответом....Они готовы принять меня ,я улетаю через два дня...-я замерла в ожидании реакции от моего брата. -О господи ,сестрёнка я так за тебя рад.Это очень круто я на деюсь ты будешь часто мне писать и звонить.-после его слов я улыбнулась. -Спасибо что поддержал меня ,для меня это и правда очень важно.-ответила я и крепко обняла его. -Как я мог не поддержать тебя ,ты же моя сестра ,самый дорогой для меня человек ,твое счастье стоит для меня на первом месте. -Как и твоё для меня.-ответила я . Оставшиеся дни мы провели вместе.Шутили,гуляли и смотрели фильмы. Я очень сильно буду скучать по своему братишке.

***

-Фина звони почаще и если будет плохо или одиноко то приезжай домой ,мы всегда будем тут и поддержим тебя ,я обещаю.-я улыбнулась Тётя Мэй лучшая. -Спасибо ,вам обоим вы не представляете что вы делаете для меня .-я обняла тётю и Пита и прошла на посадку. Когда я села в самолёт я поняла что назад пути уже нет.Меня ждёт будущее и я не знаю каким оно будет. Будет ли оно тяжёлым или грустным или же наоборот оно будет счастливым и беззаботным,но одно я знаю точно это будет моё будущее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.