ID работы: 13231398

—...Но у меня нету выбора...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
. *** 16-летний парень по имени Вадим лежал на диване и смотрел телевизор. Послышался звук. Вадим повернулся к двери. Звуки доносились от туда. Парень встал с дивана и подошёл к двери. — Вадим, это я, открывай! – послышалось у двери. Парень посмотрел в глазок и открыл дверь. — Привет, викусь) – произнëс Вадим, целуя девушку в щёку. Виктория — 15-летняя девушка Вадима. — проходи! Только извини у меня не убрано.. – неловко сказал парень смотря на свою квартиру. На диване были расыпаны чипсы. На кухне готовилась яичница. Девушка посмеялась а потом спросила — а у тебя случайно нечего не подгорает? Парень раскрыл глаза. — ТОЧНО! – Произнëс Вадим и мигом умчался на кухню. И в правду, яичница которую готовил парень чуть ли не подгорела. Вадим подбежал к плите и нажал кнопку выключения. Вика подошла к парню. – ну не грусти, солнце! Давай я тебе покажу чему я научилась! – сказала девушка и поцеловала парня. Вадим кивнул. Девушка взяла руки парня и накрыла их своими. Вика закрыла глаза. Позже девушка одной рукой начала делать спирали над руками. В миг спираль стала фиолетовой и над руками начали летать всякие звëздочки и цветочки. Вадим зажмурился от яркого света. Девушка убрала руку с рук парня и вздохнула с облегчением. — фух.. Получилось– сказала Вика. Вадим осторожно открыл глаза. На его руках оказалась статуэтка его самого, которая была в стеклянном шаре, а статуэтку облетали синие и белые здвëзды и спирали. Вадим слегка приоткрыл рот от удивления. —ого.. – произнëс парень. Вика слегка посмеялась. — хехехе, это тебе) — улыбнувшись сказала девушка. Парень мигом крепко-крепко обнял Вику. — стоооооооп! А как ты это сделала? — отстранился Вадим и удивленно спросил. Девушка посмеялась. — хехехе хехехе, сейчас всё объясню!! Это произошло ещё до знакомства с тобой. Какая-то цыганка нагадала мне, что я стану великой ведьмой, но для этого надо тренироваться, я конечно ей не поверила, но она мне дала книгу в которой все было написано, и конечно из любопытства дома я прочитала еë, и этому научилась, ноо.. Есть один минус.. И мне надо тебе признаться.. — рассказала Вика. Вадим еле как переварил всё что сказала ему Вика, и после спросил. —Минус? Что за минус? Девушка нехотя начала рассказывать дальше. —нууу, как сказать.. Меня хотят убить?.. Так, наверно сказать.. И возможно это мой последний день.. С тобой.. И возможно ты откажешь.. Но нету выбора.. Я должна это сделать.. — после этих слов она потянулась к лицу парня и нежно поцеловала его в губы. Вадим был в ужасе от услышанного.. Убить человека? Что!! После того как девушка отстранилась от губ парня, она смотрела в его глаза. — Что ты хочешь?.. — еле слышно спросил Вадим. — Я хочу тебя.. — на ухо произнесла девушка и потянулась к своей футболке. Вика сняла футболку и перед Вадимом была пышная грудь в лифчике. Парень схватил девушку, держа еë за бëдра и понëс в спальню, где вскоре положил девушку на кровать. Вадим моментально срывал одежду с Вики, сначало он снял лифчик, а далее пошли штаны и всё остальное. Парень словно зверь накинулся на свою жертву. Он нежно целовал еë, на что Вика отвечала взаимностью. Вадим нежно посасывал шею девушки оставляя засосы. Вика тем же самым постанывала и опрокидывала голову от удовольствия. Затем Вадим принялся за грудь девушки. Он то мял грудь то посасывал соски,от чего Вика получала удовольствие. А от стонов девушки, Вадим возбуждался, и всё больше и больше посасывал тело Вики. Вскоре снял штаны и освободил свой член. Девушку охватило удивление — Такой большой... — нечаянно вслух произнесла Вика. Парень ухмыльнулся. — хах, не беспокойся и расслабься) — сказал Вадим держа свой член в руке. Парень сначало поводил им возле клитора девушки, а потом уже вошёл в неë. Вика застонала, от чего парень ускорил темп. Толчки были на столько сильны что кровать под ними так шаталась что было чувство что миг и она сломается. После клитора, парень поставил девушку раком и ещё сильнее делал толчки. Внезапно Вадим вышел из Вики. Парень застонал и из его члена полелась прямо на спину девушки сперма. Пара облехчëнно легла на кровать и внезапно Вадим спросил. — ты же вроде хотела в чëм то признаться не так ли? Девушка вдруг стала напряжëнной. — *ох.. Вадимка,Вадимка.. Рано тебе знать что я тебя приворожила) расскажу потом. *— сказала про себя девушка и ответила — Да так, хотела тебе признаться что очень сильно люблю тебя) Сказав это девушка улыбнулась и поцеловала парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.