ID работы: 1323142

Счастливый момент из жизни Кисе Рёты

Фемслэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аомине шла слишком быстро, Кисе еле-еле поспевала за ней. Рёта вообще редко когда могла поравняться с ней. Они познакомились не так уж давно, но Кисе уже успела привязаться. Дайки была резкой и грубой для девушки, но Кисе чувствовала, что это все напускное. Пусть Аомине ворчала и просила Рёту отвязаться от нее, но все же не отталкивала девушку от себя и с радостью принимала предложение поиграть в баскетбол один на один. - Ао-ччи! Не иди так быстро, я за тобой не успеваю! - почти что взмолилась Кисе. Почему-то вся собранность и ловкость вне игры куда-то пропадали, и Рёта становилась немного неуклюжей. - Это ты слишком медленно идешь, - проворчала Дайки, даже не оборачиваясь и не думая сбавить шаг. Кисе хотела было возмутиться, но внезапно попавшийся под ногу камень не дал ей этого сделать. Девушка тихо охнула, неудобно подвернув ногу, и, не удержав равновесия, упала. - Эй, Кисе? – Аомине все же обернулась, не дождавшись обычной обиженной реакции на свои слова. Увидеть Рёту, сидящую на земле, она явно не ожидала. – Ты чего? - Я, кажется, ногу подвернула, - пробормотала она, прикусывая губу. Аомине показалось, что она вот-вот готова была разреветься. Дайки вздохнула и сократила расстояние, разделяющее их, присаживаясь рядом с Рётой на корточки. - Снимай туфлю, - буркнула она, пытаясь делать вид, что не собирается проявлять заботу. - Что? – От неожиданности мозг Кисе отказывался понимать происходящее. - Туфлю, говорю, снимай, - уже громче сказала Дайки и, не дожидаясь реакции девушки, сама сняла с нее обувь и стащила чулок. От удивления Рёта могла только молча наблюдать, как Аомине, ворча что-то про ее неуклюжесть, достала из баскетбольной сумки эластичный бинт и принялась накладывать повязку на поврежденную ногу. Дайки сейчас была такой заботливой по отношению к ней, что Кисе все же не удержалась и заплакала. - Эй, ты чего ревешь? – немного испуганно спросила Аомине, не зная, что и сказать в такой ситуации. – Это же не больно, всего лишь ногу подвернула. - Глупая, мне не больно, - проговорила девушка, вытирая рукавом слезы и улыбаясь. – Просто это так мило с твоей стороны. Аомине даже не успела толком понять, как Кисе обняла ее за шею, утыкаясь носом в плечо. Дайки впервые чувствовала себя так неловко, не зная, что сказать, что делать, или хотя бы куда деть мешающие руки. Девушка неуверенно положила ладони на талию Рёты, почти что на автомате проведя ими по ее спине. И, к ее удивлению, Кисе успокоилась, переставая всхлипывать, и отстранилась, опуская голову. Аомине готова была поклясться, что та покраснела. - Идти сможешь? – спросила Дайки, заглядывая Рёте в лицо. Та пошевелила забинтованной ногой и отрицательно мотнула головой, отводя глаза в сторону. Аомине вздохнула, чуть закатывая глаза, и развернулась к ней спиной. - Залезай, я донесу тебя до медпункта, - пробурчала она, подставляя спину и оглядываясь на девушку. Та неуверенно зашевелилась, смущаясь, но все же вцепилась в плечи Дайки. Это был один из самых счастливых моментов из жизни Кисе, она готова была поклясться. Так приятно было обнять Дайки за плечи и уткнуться носом в ее растрепанные волосы, слушая ее ворчание и наслаждаясь своим счастьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.